Перейти к содержанию
Asterios

Стан и медуза

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Lifelike сказал:

Дак и так 5 концов с землёй) не знаю как там ковырятся, я в этом не силен)

Спс, на досуге поковыряюсь

https://forum.asterios.tm/search/?q=медуза

актив целеста + дп и за эти 10-15 сек с кансел дагером спилить баф опоненту тем же ас

про заменить фрею на фринту уже советовали?

Все нормально тут со станом, если бафаешь РШ точеный, то по сетам без резиста к стану фиг пройдет, не говоря уже о том если еще и сет с резистом. На олимпе нет фул бафа поэтому там все дебафы\станы проходят хорошо, но на то это и олимп. Неизвестно что за буст у дестра того был, если там фулепик на шанс стана почему бы и нет? + доля везения у тебя выборка из 2х боев это вообще неактуально по двум боям судить шанс прохождения.  Насчет медузы, ну по ощущениям от нее ниче не спасает даже на фул бафе.

такие темы мне напоминают эту сказку) https://www.youtube.com/watch?v=_2HhnFl3cfU

1 час назад, Серёга19 сказал:

актив целеста + дп и за эти 10-15 сек с кансел дагером спилить баф опоненту тем же ас

За эти 10-15 сек пройдет 2, максимум 3 кансела, и это рандомно, не особо порешает в драке против стана)

51 минуту назад, МногоБоли сказал:

про заменить фрею на фринту уже советовали?

Б фрея вроде +20% резиста стана и +1 кон, а фринта +15% резиста стана, б фрея профитнее

про тс-а с 2:00)))

-Пейн, я резист шока не чувствую, а я ему говорю, а у тебя их нет.

35 минут назад, InitialD сказал:

Все нормально тут со станом, если бафаешь РШ точеный, то по сетам без резиста к стану фиг пройдет, не говоря уже о том если еще и сет с резистом. На олимпе нет фул бафа поэтому там все дебафы\станы проходят хорошо, но на то это и олимп. Неизвестно что за буст у дестра того был, если там фулепик на шанс стана почему бы и нет? + доля везения у тебя выборка из 2х боев это вообще неактуально по двум боям судить шанс прохождения.  Насчет медузы, ну по ощущениям от нее ниче не спасает даже на фул бафе.

Фул эпика там точно нет, дестр в династи сете с +4 дино крашером) я его в итоге отражалкой во втором бою выйграл) я просто помню как-то раз меня крафтер с А дубинкой и не точеным станом за бой из стана не выпустил ни разу вот тут у меня пригорело знатно)

13 минут назад, InCase сказал:

А у меня из оружия один пистолет image.png.b18b04f50c03e2c0e28b98807ae9b075.png)))

Чёрный?)

или вы фортодрочеры без живого хила, или никакие резисты вам не помогут, овны криворукие, если БДшки вам жизни не дают настолько, чтобы темки об этом вселенском зле создавать

5 минут назад, Секретарша сказал:

или вы фортодрочеры без живого хила, или никакие резисты вам не помогут, овны криворукие, если БДшки вам жизни не дают настолько, чтобы темки об этом вселенском зле создавать

Эммм, зачем так агрессивно реагировать? Я кроме как с пачкой, только каты соло фармлю, никаких фортов, биш по откату снимает медузу, никаких к нему нареканий, но и на него нередко медуза ложиться. Просто у меня есть сомнения что медуза и стан правильно реализованы. Ладно я, свс с 19к хп и забущеным КОНом выживаю, а как же робы, ловкачи в лайт сетах и т.д. Я же написал в начале темы, что это не нытье, я просто хотел чтобы другие поделились способами защиты и мнениями. Хотя я предполагаю что ты играешь БДшкой и лучшая защита - это нападение)

1 час назад, Lifelike сказал:

Фул эпика там точно нет, дестр в династи сете с +4 дино крашером) я его в итоге отражалкой во втором бою выйграл) я просто помню как-то раз меня крафтер с А дубинкой и не точеным станом за бой из стана не выпустил ни разу вот тут у меня пригорело знатно)

Ну я когда попадаю на людей в ворпале тоже не выпускаю их со стана, спойлом. Просто носи против станеров мв морай тяж

Можно еще поговорить о дуал блоу с дуалдагеров))) Почему все делают вид что с ними все нормально?

48 минут назад, Секретарша сказал:

Пора резать БД?trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

Только что, Ралк сказал:

только тех конечно, которые не в Ешках

3 часа назад, Серёга19 сказал:

у кенсела в ноже кд 10 сек. необходимо условие 50+ дамага, иначе не работает. пвп ас - хлам

3 часа назад, InitialD сказал:

На олимпе нет  волшебной клан-пассивки на 20% резист стан, например.)

1 час назад, Ралк сказал:

Он и так порезан в гавно, вот раньше на грации я на БД отравлял пойсон денсом и пускал кровь стингом тут тела и медузил, обрабатывал кенц ножом после чего тело выходило из медузы с 1 хп без бафа на тычку.

Многие с удовольствием за этот класс играли

20 минут назад, Аска сказал:

у кенсела в ноже кд 10 сек. необходимо условие 50+ дамага, иначе не работает. пвп ас - хлам

для бд любой пвп нож ща хлам

Изменено пользователем InCase

17 минут назад, InCase сказал:

Он и так порезан в гавно, вот раньше на грации я на БД отравлял пойсон денсом и пускал кровь стингом тут тела и медузил, обрабатывал кенц ножом после чего тело выходило из медузы с 1 хп без бафа на тычку.

Какая то багнутая тут грация была.

4 минуты назад, Ралк сказал:

Какая то багнутая тут грация была.

нормальная грация была, я даже не против если бы до нее откатили ибо фарм зон было побольше, а ща 1-2 места пригодны под фарм ток и то с натяжкой

1 час назад, InCase сказал:

для бд любой пвп нож ща хлам

Вот вот, я тоже заметил такую тенденцию, что сейчас игра на астериосе перешла в пару кнопок. Когда до появления астериоса на других серверах играл, в том числе на хрониках хай файв, игра там сводилась к умению в правильной очередности прожимать клавиши, а не в скорости клацания по одним и тем же кнопкам. Верный пример с бд ты привёл, у Шк к примеру скил, который в паралич кидал канал частенько, вампирик дрэйн Шк юзали, одевая маг пуху на олимпе, хавки в пвп юзали хармстринг шот, стан, а теперь только кнопку атаки и т.д., примеров можно привести кучу. Одни и те же билды, одни и те же составы, никакого разнообразия. Жаль таких же стабильных серверов как астериос нет, нет выбора.

1 час назад, InCase сказал:

нормальная грация была, я даже не против если бы до нее откатили ибо фарм зон было побольше, а ща 1-2 места пригодны под фарм ток и то с натяжкой

С чего бы в медузе яд урон наносил? 

А кд кансел ножа куда делось? 

Кривааааая. Что касается грации, это не самые удачные хроники. 

1 час назад, Lifelike сказал:

Вот вот, я тоже заметил такую тенденцию, что сейчас игра на астериосе перешла в пару кнопок. Когда до появления астериоса на других серверах играл, в том числе на хрониках хай файв, игра там сводилась к умению в правильной очередности прожимать клавиши, а не в скорости клацания по одним и тем же кнопкам. Верный пример с бд ты привёл, у Шк к примеру скил, который в паралич кидал канал частенько, вампирик дрэйн Шк юзали, одевая маг пуху на олимпе, хавки в пвп юзали хармстринг шот, стан, а теперь только кнопку атаки и т.д., примеров можно привести кучу. Одни и те же билды, одни и те же составы, никакого разнообразия. Жаль таких же стабильных серверов как астериос нет, нет выбора.

Лично я почти все кнопки жму. 

Одно время играл вместе с тк-нагибатором. Щас бы винить астериос в том, что люди в 2к19 идут по стандратному пути, пушто остальные не котируются у топов. 

Ну то есть в норм  клан не возьмут и под стол ждать эпик не посадят.

6 часов назад, Секретарша сказал:

Так все профы перебирают по очереди, почему БД не должны?) радуйся пишут, значит страдают))

А мне лично врезалась на долго фраза Админа: Игроки должны страдать.

П.с от всех бед спасёт клинс кубик 😃 ну а если нет, страдайте.....

Изменено пользователем MrGloomy

2 часа назад, Ралк сказал:

С чего бы в медузе яд урон наносил? 

А кд кансел ножа куда делось? 

Кривааааая. Что касается грации, это не самые удачные хроники. 

Лично я почти все кнопки жму. 

Одно время играл вместе с тк-нагибатором. Щас бы винить астериос в том, что люди в 2к19 идут по стандратному пути, пушто остальные не котируются у топов. 

Ну то есть в норм  клан не возьмут и под стол ждать эпик не посадят.

Я больше к тому клоню, что очень многим скилам порезали шанс и их никто поэтому не юзает, оставили нормальные шансы только некоторым, по которым собсна и долбим по кд.

... чую надо идти воскрешать бд на олимпе ))

Изменено пользователем Серёга19

Хз,на луке стан +30+ фринта,Оли бижа,Зак,а в дестров в эле шанс 5%

Расскажите мне про фортит.

32 минуты назад, CollapseProject сказал:

Хз,на луке стан +30+ фринта,Оли бижа,Зак,а в дестров в эле шанс 5%

Расскажите мне про фортит.

Ну так может они под зилом?

6 минут назад, LD1 сказал:

Ну так может они под зилом?

Да они под наркотиками!

хах, мой пл ругается когда его таргет в медузу попадает - убивать мешаешь, давно уже не медузю))) а тут оказывается такая проблемка у ребят - на оли что ли походить.

9 часов назад, Секретарша сказал:

только тех конечно, которые не в Ешках

только тех

Изменено пользователем Mowgly

21 час назад, Lifelike сказал:

Я больше к тому клоню, что очень многим скилам порезали шанс и их никто поэтому не юзает, оставили нормальные шансы только некоторым, по которым собсна и долбим по кд.

Да никто никому не порезал ниче. 

Подавляюще большая часть скиллов паоффу. 

Просто хроники как бе не рассчитаны на то, что местные бандерлоги будут выходить из города с фул бафом, включая икону, тол паладина и т.д.

А у нас из-за этого даже кой кого режут. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...