Блоха Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Доброго времени суток! Ищу хозяина персонажа с Ником: LunaticTurtle . Прошу напиши мне на форуме или прими письмо в игре. (Если кто знает Хозяина данного персонажа передайте что его ищут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Хорошо, передам, если увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Романтик будет или просто джаст бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерсть Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Романтик будет или просто джаст бизнес? Извиняться будет) Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 там целая драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Шерсть сказал: Извиняться будет) На коленях?) Ждем развития событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерсть Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: На коленях?) Ждем развития событий Ну если потребуется, то обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliotSalem Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 13 минут назад, Шерсть сказал: Ну если потребуется, то обязательно. Как все серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 ради такого и не жалко Хиро макрос купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 40 минут назад, HoboWithShotgun сказал: На коленях?) Ждем развития событий ага, на коленочки сядет, как найдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 937-99-92! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 инсайт! Надеюсь, меня не убьют.. но это не новость для узкого круга людей.. и если человек пишет на форуме о таком.. создавая тему, значит это и не секрет вовсе... Так что надеюсь, парни не обидется. Около двух месяцев назад.. в определенном кп играло два парня, "друзья" из реала.. живут в одном городе и т.д. и т.п. ... играли ну уж очень дружно... в определенный момент стало понятно какая эта друждба.. (радужная, если Вы понимаете о чем я). Ну мы все толерантные люди.. я не осуждаю. Но в определенный момент один из "друзей" крысит эпик у своего "друга" и ливает.. Происходит сора в реале и ливает с кп второй "друг"... А сейчас происходит, дамы и господа, возвращение любви.. Как я понимаю один парень хочет извиниться перед другим... Давайте им поможем , найти друг друга и помириться Игра сближает.. и не важно, что парни всегда хотели играть в клане Светалнапетровна , но их не признавали и не брали в свои ряды.. Лично я куплю хиро макрос для них, любовь важнее любых аден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Semich сказал: инсайт! Надеюсь, меня не убьют.. но это не новость для узкого круга людей.. и если человек пишет на форуме о таком.. создавая тему, значит это и не секрет вовсе... Так что надеюсь, парни не обидется. Около двух месяцев назад.. в определенном кп играло два парня, "друзья" из реала.. живут в одном городе и т.д. и т.п. ... играли ну уж очень дружно... в определенный момент стало понятно какая эта друждба.. (радужная, если Вы понимаете о чем я). Ну мы все толерантные люди.. я не осуждаю. Но в определенный момент один из "друзей" крысит эпик у своего "друга" и ливает.. Происходит сора в реале и ливает с кп второй "друг"... А сейчас происходит, дамы и господа, возвращение любви.. Как я понимаю один парень хочет извиниться перед другим... Давайте им поможем , найти друг друга и помириться Игра сближает.. и не важно, что парни всегда хотели играть в клане Светалнапетровна , но их не признавали и не брали в свои ряды.. Лично я куплю хиро макрос для них, любовь важнее любых аден! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Semich сказал: инсайт! Надеюсь, меня не убьют.. но это не новость для узкого круга людей.. и если человек пишет на форуме о таком.. создавая тему, значит это и не секрет вовсе... Так что надеюсь, парни не обидется. Около двух месяцев назад.. в определенном кп играло два парня, "друзья" из реала.. живут в одном городе и т.д. и т.п. ... играли ну уж очень дружно... в определенный момент стало понятно какая эта друждба.. (радужная, если Вы понимаете о чем я). Ну мы все толерантные люди.. я не осуждаю. Но в определенный момент один из "друзей" крысит эпик у своего "друга" и ливает.. Происходит сора в реале и ливает с кп второй "друг"... А сейчас происходит, дамы и господа, возвращение любви.. Как я понимаю один парень хочет извиниться перед другим... Давайте им поможем , найти друг друга и помириться Игра сближает.. и не важно, что парни всегда хотели играть в клане Светалнапетровна , но их не признавали и не брали в свои ряды.. Лично я куплю хиро макрос для них, любовь важнее любых аден! Т.е произошла незаконная передача эпика? На лицо рмт --- срочно расстрелять обоих../summon Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Главное в этой ситуации не игра, а человеческие души.. ЛЮБОВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блоха Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Прям чуть слезу не пустил! А продолжение истории есть? 2 часа назад, Semich сказал: инсайт! Надеюсь, меня не убьют.. но это не новость для узкого круга людей.. и если человек пишет на форуме о таком.. создавая тему, значит это и не секрет вовсе... Так что надеюсь, парни не обидется. Около двух месяцев назад.. в определенном кп играло два парня, "друзья" из реала.. живут в одном городе и т.д. и т.п. ... играли ну уж очень дружно... в определенный момент стало понятно какая эта друждба.. (радужная, если Вы понимаете о чем я). Ну мы все толерантные люди.. я не осуждаю. Но в определенный момент один из "друзей" крысит эпик у своего "друга" и ливает.. Происходит сора в реале и ливает с кп второй "друг"... А сейчас происходит, дамы и господа, возвращение любви.. Как я понимаю один парень хочет извиниться перед другим... Давайте им поможем , найти друг друга и помириться Игра сближает.. и не важно, что парни всегда хотели играть в клане Светалнапетровна , но их не признавали и не брали в свои ряды.. Лично я куплю хиро макрос для них, любовь важнее любых аден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, AlekseiOs сказал: Прям чуть слезу не пустил! А продолжение истории есть? Ты точно уверен, что готов услышать продолжение истории этой странной любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блоха Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 А вдруг это как Санта-Барбара на 500 страниц форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 AlekseiOs, блин)) ну тебе бы не знать.. почему ты не расскажешь народу зачем ты ищешь своего "друга" ? я без негатива... есть пруфы, что вы списались... и как , че..? любовь жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блоха Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Скажу так хозяин персонажа был найден, и почту не принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 ох ептильмоптиль... Са.. (не буду называть имен) отказл.. Настолько гулобка обида? ппц рассорится изза игры , ну такое( Ну отправь ему смску или ченить.. я очень переживаю за вашу "дружбу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLama Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 фринту не поделили?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisail Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 19 часов назад, Semich сказал: инсайт! Надеюсь, меня не убьют.. но это не новость для узкого круга людей.. и если человек пишет на форуме о таком.. создавая тему, значит это и не секрет вовсе... Так что надеюсь, парни не обидется. Около двух месяцев назад.. в определенном кп играло два парня, "друзья" из реала.. живут в одном городе и т.д. и т.п. ... играли ну уж очень дружно... в определенный момент стало понятно какая эта друждба.. (радужная, если Вы понимаете о чем я). Ну мы все толерантные люди.. я не осуждаю. Но в определенный момент один из "друзей" крысит эпик у своего "друга" и ливает.. Происходит сора в реале и ливает с кп второй "друг"... А сейчас происходит, дамы и господа, возвращение любви.. Как я понимаю один парень хочет извиниться перед другим... Давайте им поможем , найти друг друга и помириться Игра сближает.. и не важно, что парни всегда хотели играть в клане Светалнапетровна , но их не признавали и не брали в свои ряды.. Лично я куплю хиро макрос для них, любовь важнее любых аден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А эти чуваки на курах играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 блин, нет) Нона схожей радужной профессии 🦄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения