Калаварот Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ребзи, есть несколько вопросов Если за разницу в 10 лвл при сливе лвла отнимают скилы, то: 1). Если скил дают на 84 лвле, на каком лвле его отнимут, на 74 или 73? 2). Если третепрофный скил заточить на 15 на 84 лвл, а потом слиться то 74/73, то точка скила спадёт или нет? Буду благодарен за развёрнутый ответ 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1) на 73 2) https://forum.asterios.tm/topic/517235-чов15-и-слив-вк/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 На 68 есть ПОФ пп, на 67 уже нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Smoky сказал: На 68 есть ПОФ пп, на 67 уже нету. в моём случае интересует триггер волка с варка который даётся с книги на 83 лвле и его чов +15 1 минуту назад, Novus сказал: 1) на 73 2) https://forum.asterios.tm/topic/517235-чов15-и-слив-вк/ большие спасибы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 27 минут назад, EiEloy сказал: триггер волка с варка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, LD1 сказал: он про гф который учится на 83 и свипнется на 72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Только что, InCase сказал: он про гф который учится на 83 и свипнется на 72 а он точится? оО Изменено 7 ноября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 а чов +15 свипнется на 74ом Только что, HoboWithShotgun сказал: а он точится? оО вроде тс не указывал конкретики про точку гф, а про делвл лвл персонажа позволяет изучать умение или иметь определенные шансы на точку скилла, на форуме табло с шансами ток с 85 лвл, а вот к примеру 82/83 такие шансы Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, InCase сказал: а чов +15 свипнется на 74ом вроде тс не указывал конкретики про точку гф, а про делвл И то верно. Просто указывал про делевл скилла на 84 и точку на 15 другого. В общем лучше бы просто конкретно спросил чего хочет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 И изучение скилла на какой либо поздней стадии персонажа никак не влияет на его уровень скилла. Если он изучается на 83, все, он 83, выучив его на 84 ничего не меняет, на 84 практически ни у какого класса нет изучаемых скиллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 12 минут назад, InCase сказал: он про гф который учится на 83 и свипнется на 72 Я знаю что про гф, но при чём тут волк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, LD1 сказал: Я знаю что про гф, но при чём тут волк... при том что он изображен на иконке скилла и в виде тригера только гф, помимо хаста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, InCase сказал: при том что он изображен на иконке скилла Во, теперь понятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, InCase сказал: при том что он изображен на иконке скилла и в виде тригера только гф, помимо хаста. всё правильно, это я и имел ввиду) а точка относится к чову, а не к "волку" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, EiEloy сказал: всё правильно, это я и имел ввиду) а точка относится к чову, а не к "волку" Тогда что бы не пропал фури надо слиться максимум до 73, точка чова останется такой при которой он имеет 83 лвл. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Тогда что бы не пропал фури надо слиться максимум до 73, точка чова останется такой при которой он имеет 83 лвл. я планировал сливаться до 78, выточив пов на 15 и оставив фури Но по поводу увеличения лвла скила при точке и соответствующую её сбросу систему мне стало интересно Ещё стало интересно можно ли безопасно перетачивать +15ый чов на 78 лвле с штрафа на время и наобоорот Изменено 7 ноября, 2019 пользователем EiEloy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, EiEloy сказал: я планировал сливаться до 78, выточив пов на 15 и оставив фури Но по поводу увеличения лвла скила при точке и соответствующую её сбросу систему мне стало интересно Ещё стало интересно можно ли безопасно перетачивать +15ый чов на 78 лвле с штрафа на время и наобоорот До 78 вообще без вопросов сливайся)) Переточка идет просто книгой без потери заточки, утверждать не буду, но по логике должна остаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 26 минут назад, HoboWithShotgun сказал: До 78 вообще без вопросов сливайся)) Переточка идет просто книгой без потери заточки, утверждать не буду, но по логике должна остаться. окей, спасибо большое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.