Перейти к содержанию
Asterios

Вернутсо? О_О

PrinceDjerald

Рекомендуемые сообщения

Играя 5лет в л2... л2 достаточно достала... поэтому на хардине я сломал 4Ы пухи на +5,+7,+8 и просрал 800кк в рулетке О.о и ушел на саркисян офф.... потом и саркисян офф достал.... ушел из л2 и стал и грать в *реал*.Реал достал.... постоянные лаги,кривая графа,та и в пк льют и на пвп чаще чем в л2 лезут :ph34r:.От думаю стоит ли в л2 вернутсо? О.о

На прайме уже наверн +16 Ы80 как какашек? )

Нэт, на Прайме точат Д перчатки :D

это же круто ;D

Тема канула.... походу тру папки сидят и фапают в страхе что я вернусь и прогну их :mellow:

это же круто
Абсолютно согласен :) Лично догонял Д перчи (топ магазинный Дион, хотя слово "топ" даже смешно произносить) до +8, потом всё же доломал и перешел на другие :)

На Прайме все красиво, медленно. Суровые ПвП на тарбарах и т. д. :)

вот еслиб админы сделали серв как прайм ток х100, та былоб просто круто, чтоб профу бить долго и нудно=) ну и т.д., я был бы только рад и пошел бы туда с удовольствием :rolleyes:

вот еслиб админы сделали серв как прайм ток х100, та былоб просто круто, чтоб профу бить долго и нудно=) ну и т.д., я был бы только рад и пошел бы туда с удовольствием  :rolleyes:

Зачем? Долгая профа и быстрый фарм? Любитель ЛА2-квестов?

Абсолютно согласен :) Лично догонял Д перчи (топ магазинный Дион, хотя слово "топ" даже смешно произносить) до +8, потом всё же доломал и перешел на другие :)

На Прайме все красиво, медленно. Суровые ПвП на тарбарах и т. д. :)

почти саркисян-ленд, только наверное без таких лагов на осадах и тв, я бы пошел туда, если бы небыло этого нудного лака, то есть у меня есть возможность его оплатить,но! играя на офе, порой доставала привязка к ПА, в итоге выбесила так, что я просто ушел с офа, причина именно премиум аккаунт, да можно за него не платить, но тогда жертвуешь тем, что так легко получают другие. 

Отменили бы лак, я бы с удовольствием рассмотрел вариант перехода на прайм, х1 классика, на ней играют суровые мужчины и отчаянные девушки, которые пройдут через трудности чтобы добится максимального, пусть даже в долгий срок...

Тема канула.... походу тру папки сидят и фапают в страхе что я вернусь и прогну их :mellow:

приходи на х3, покажешь свою прогиналку :rolleyes:

Реал достал.... и в пк льют и на пвп чаще чем в л2 лезут :ph34r:.От думаю стоит ли в л2 вернутсо? О.о

В спорт зал походи, а не сиди круглосуточно возле компа

почти саркисян-ленд, только наверное без таких лагов на осадах и тв, я бы пошел туда, если бы небыло этого нудного лака, то есть у меня есть возможность его оплатить,но! играя на офе, порой доставала привязка к ПА, в итоге выбесила так, что я просто ушел с офа, причина именно премиум аккаунт, да можно за него не платить, но тогда жертвуешь тем, что так легко получают другие.

Отменили бы лак, я бы с удовольствием рассмотрел вариант перехода на прайм, х1 классика, на ней играют суровые мужчины и отчаянные девушки, которые пройдут через трудности чтобы добится максимального, пусть даже в долгий срок...

Ну, на х1 нет ни лака, ни доната, насколько я знаю)

x1 чист, как анус ухоженного младенца.

Как маленького Гитли?)

Играя 5лет в л2... л2 достаточно достала... поэтому на хардине я сломал 4Ы пухи на +5,+7,+8 и просрал 800кк в рулетке О.о и ушел на саркисян офф.... потом и саркисян офф достал.... ушел из л2 и стал и грать в *реал*.Реал достал.... постоянные лаги,кривая графа,та и в пк льют и на пвп чаще чем в л2 лезут ph34r.gif.От думаю стоит ли в л2 вернутсо? О.о

я вот не понимаю откуда у людей появляется желание возвращаться на фришарды после игры на оффе? нравятся недоделки?

dash3.gif

Ну как бы в Прайм на оффе не поиграешь. Это один из примеров.

ты глубоко заблуждешься, если думаешь, что играешь в "очищенное" Л2. "прайм", это очередная фантазия на тему Л2, не более того. ниверные статы, неправильно работающие скилы, Са в пухах, квесты, мобы, территории, визуальное сопровождение умений персонажа и т.д. вот почему я больше не вернусь на фри.

"Ниверные статы" намекают на возраст или "илитнае ПТУ-абразавание". Так что спорить в любом случае смысла нет. Пшел вон с форума фришки обратно к себе на офф.

Угу. Огромный минус оффа в том, что нужно воровать деньги у бабушки, иначе нинагнуть. :( А она старенькая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...