PrinceDjerald Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Играя 5лет в л2... л2 достаточно достала... поэтому на хардине я сломал 4Ы пухи на +5,+7,+8 и просрал 800кк в рулетке О.о и ушел на саркисян офф.... потом и саркисян офф достал.... ушел из л2 и стал и грать в *реал*.Реал достал.... постоянные лаги,кривая графа,та и в пк льют и на пвп чаще чем в л2 лезут .От думаю стоит ли в л2 вернутсо? О.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Возрашайся вот сам ) думаю вернуться на Хардин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Самое время попробовать крутой и суровый Прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На прайме уже наверн +16 Ы80 как какашек? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нэт, на Прайме точат Д перчатки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нэт, на Прайме точат Д перчатки это же круто ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тема канула.... походу тру папки сидят и фапают в страхе что я вернусь и прогну их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 это же круто Абсолютно согласен Лично догонял Д перчи (топ магазинный Дион, хотя слово "топ" даже смешно произносить) до +8, потом всё же доломал и перешел на другие На Прайме все красиво, медленно. Суровые ПвП на тарбарах и т. д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopton Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот еслиб админы сделали серв как прайм ток х100, та былоб просто круто, чтоб профу бить долго и нудно=) ну и т.д., я был бы только рад и пошел бы туда с удовольствием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот еслиб админы сделали серв как прайм ток х100, та былоб просто круто, чтоб профу бить долго и нудно=) ну и т.д., я был бы только рад и пошел бы туда с удовольствием Зачем? Долгая профа и быстрый фарм? Любитель ЛА2-квестов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Абсолютно согласен Лично догонял Д перчи (топ магазинный Дион, хотя слово "топ" даже смешно произносить) до +8, потом всё же доломал и перешел на другие На Прайме все красиво, медленно. Суровые ПвП на тарбарах и т. д. почти саркисян-ленд, только наверное без таких лагов на осадах и тв, я бы пошел туда, если бы небыло этого нудного лака, то есть у меня есть возможность его оплатить,но! играя на офе, порой доставала привязка к ПА, в итоге выбесила так, что я просто ушел с офа, причина именно премиум аккаунт, да можно за него не платить, но тогда жертвуешь тем, что так легко получают другие. Отменили бы лак, я бы с удовольствием рассмотрел вариант перехода на прайм, х1 классика, на ней играют суровые мужчины и отчаянные девушки, которые пройдут через трудности чтобы добится максимального, пусть даже в долгий срок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 прыгнуть с 9ки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тема канула.... походу тру папки сидят и фапают в страхе что я вернусь и прогну их приходи на х3, покажешь свою прогиналку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Реал достал.... и в пк льют и на пвп чаще чем в л2 лезут .От думаю стоит ли в л2 вернутсо? О.о В спорт зал походи, а не сиди круглосуточно возле компа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 почти саркисян-ленд, только наверное без таких лагов на осадах и тв, я бы пошел туда, если бы небыло этого нудного лака, то есть у меня есть возможность его оплатить,но! играя на офе, порой доставала привязка к ПА, в итоге выбесила так, что я просто ушел с офа, причина именно премиум аккаунт, да можно за него не платить, но тогда жертвуешь тем, что так легко получают другие. Отменили бы лак, я бы с удовольствием рассмотрел вариант перехода на прайм, х1 классика, на ней играют суровые мужчины и отчаянные девушки, которые пройдут через трудности чтобы добится максимального, пусть даже в долгий срок... Ну, на х1 нет ни лака, ни доната, насколько я знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 x1 чист, как анус ухоженного младенца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 x1 чист, как анус ухоженного младенца. Как маленького Гитли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ога. Адольфик был по-еврейски чистоплотен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvasTemplar Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Играя 5лет в л2... л2 достаточно достала... поэтому на хардине я сломал 4Ы пухи на +5,+7,+8 и просрал 800кк в рулетке О.о и ушел на саркисян офф.... потом и саркисян офф достал.... ушел из л2 и стал и грать в *реал*.Реал достал.... постоянные лаги,кривая графа,та и в пк льют и на пвп чаще чем в л2 лезут .От думаю стоит ли в л2 вернутсо? О.о я вот не понимаю откуда у людей появляется желание возвращаться на фришарды после игры на оффе? нравятся недоделки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну как бы в Прайм на оффе не поиграешь. Это один из примеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvasTemplar Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну как бы в Прайм на оффе не поиграешь. Это один из примеров. ты глубоко заблуждешься, если думаешь, что играешь в "очищенное" Л2. "прайм", это очередная фантазия на тему Л2, не более того. ниверные статы, неправильно работающие скилы, Са в пухах, квесты, мобы, территории, визуальное сопровождение умений персонажа и т.д. вот почему я больше не вернусь на фри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 "Ниверные статы" намекают на возраст или "илитнае ПТУ-абразавание". Так что спорить в любом случае смысла нет. Пшел вон с форума фришки обратно к себе на офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Угу. Огромный минус оффа в том, что нужно воровать деньги у бабушки, иначе нинагнуть. А она старенькая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.