mouse1987 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 У меня такой вопрос, хочу у ВК качнуть ЧОВ+12и 12+++,большая разница в удачном течении между 83лвл и 84лвл? если смысл качать ВК на 84? или на 83 точнуть можно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Можно, вопрос в везении. Скиллы и с шансом в 90+% фейлятся. Тупо рандом. Но на 85 все же легче, чисто морально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Пользуйся Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Можно, вопрос в везении. Скиллы и с шансом в 90+% фейлятся. Тупо рандом. Но на 85 все же легче, чисто морально) И отсутствие беспокойств и не прибегание к валерьянке за сп и то не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, InCase сказал: И отсутствие беспокойств и не прибегание к валерьянке за сп и то не всегда) Ну вот на 83 как раз с СП будет галяк)) так и до 85 качнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, JudDay сказал: Пользуйся Показать содержимое какая то не точная табличка Скрытый текст Точил СВС-а на 82-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Я вот что нашел) https://forum.asterios.tm/topic/1946-таблица-заточки-второпрофных-скилов/?do=findComment&comment=31027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Я вот что нашел) https://forum.asterios.tm/topic/1946-таблица-заточки-второпрофных-скилов/?do=findComment&comment=31027 Тогда объяснити почему у моего свса скиллы 3 профы на +10ку с 1% дают Эти шанс взяты с максимального лвл я так полагаю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse1987 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Всём спасибо Можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения