HypnoToad Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Радуюсь ппц))) Почти 2 месяца банана моего любимого акка ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 за эти 2 месяца ты мог бы такой же акуант сделать и написать в 2 раза больше постов, чем на этом. гипножаба это бренд) Я свой мэйнакк тоже не променяю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я бы тоже не стал менять, да удалили цуки( жалостливо как... лови плюс ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дождался ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 за шоО? За мат/оскорбления/флуд в "техпроблемах". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Радуюсь ппц))) Почти 2 месяца банана моего любимого акка ;D Гипножабы реально не хватало Грац с разбаном ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Спасибо вам, добрые люди ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Йа Фанат Аццкой белки!! йа не боюся гипножабу! Сёдни поутру, аццкое белко, мне ботинки чистило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Руки прочь от Гипножабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Руки прочь от Гипножабы Воистину Аминь! Камрад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Зарезать,оторвать лапы,зажарить и съесть! ёпнуть по голове и выкинуть на помойку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.