Mortess Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Чуток поднять настроение тем, кто в теме) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Там парад планет чтоли намечается, недоумки активизировались ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortess Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 6 минут назад, RambTramp сказал: Там парад планет чтоли намечается, недоумки активизировались ) Не трогайте основы ножей, это нехорошо, да-да)) Вдруг ещё обидятся, беречь нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Понятное дело что вы тупо время слить приходите, потому не устаете от дибильных забегов и сливов твинка, т.е. башку и руки тупо не напрягаете, за вас все делают карики. Гнома там не трогаете потому как он бафается в городе и тупо так же прилетает и фармит и улетает. Скоро по такому принципу и другие начнут фармить. Че дальше. Сам уже так и фармлю. В солянках бываю ток чтоб чисто ножей таких лить. Тоже тупо время слить. Прошлый раз (вчера) где то десяток раз боярского прибил. Привет ему от меня передай. Передай что я ПК сток в Апостах даже не набиваю. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем InCase 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortess Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 У меня такое чувство, что не все знают, что общего между Гармошкой и боярским) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Mortess сказал: У меня такое чувство, что не все знают, что общего между Гармошкой и боярским) Мне как то без разницы, ты ток передать не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 23 минуты назад, Mortess сказал: Не трогайте основы ножей, это нехорошо, да-да)) Вдруг ещё обидятся, беречь нужно) Да ты в игре чё хочешь делай, зачем такое говно в галерее нужно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortess Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, InCase сказал: Мне как то без разницы, ты ток передать не забудь Значит, не оценишь иронию, печально) Привет передавай сам, боюсь, он может быть несколько обижен на меня) Заодно спроси, какой ник у его вла, быть может, поймёшь, о чем тема) Только что, RambTramp сказал: Да ты в игре чё хочешь делай, зачем такое говно в галерее нужно ? Ты всегда можешь пройти мимо)) Я тебя не заставляю возвращаться сюда, честное слово) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 очередной убогий ноже фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortess Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 12 минут назад, Cinematix сказал: очередной убогий ноже фан Очередное сообщение человека, не понимающего, в чем шутка) Скучно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 о времена, о нравы...это с самого зарождения л2 такое, но тогда при смерти от парика еще и шмот с тебя мог дропнуться или что то с рюкзака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortess Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 К слову, тугодумам советую понаблюдать за баферами боярского в Гиране) Может, ник какой знакомый увидите... мало ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Ну ничего себе.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Расшифровка то будет для тех кто не в теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortess Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 14 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Расшифровка то будет для тех кто не в теме? Вроде, и так все почти прямым текстом написано) Есть один милый нож, который боярский, любитель поводить парики на фармящих кариков несчастных) На скрине валяется вл Гармошка, боярский - его твин) На мой взгляд, есть нечто забавное в том, чтобы мешать фармить тому, кто сам регулярно создаёт проблемы, в том же самом месте, и согнать в итоге со спота) Кстати, сделала это ппшка, а не нож, вопреки предположениям вышеотписавшихся) И только по отношению к этому влу) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 4 минуты назад, Mortess сказал: Вроде, и так все почти прямым текстом написано) Есть один милый нож, который боярский, любитель поводить парики на фармящих кариков несчастных) На скрине валяется вл Гармошка, боярский - его твин) На мой взгляд, есть нечто забавное в том, чтобы мешать фармить тому, кто сам регулярно создаёт проблемы, в том же самом месте, и согнать в итоге со спота) Кстати, сделала это ппшка, а не нож, вопреки предположениям вышеотписавшихся) И только по отношению к этому влу) Достойно темы на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortess Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Достойно темы на форуме. Как и абсолютное большинство тем) Полагаю, впрочем, что какое-нибудь признание в любви боярскому с просьбой научить было бы воспринято положительно) Форум, такой форум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Просто допишите уже чтоб Админ починил берсерка и карниеса и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 13 минут назад, ЮджинРю сказал: Просто допишите уже чтоб Админ починил берсерка и карниеса и все. что там чинить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, InCase сказал: что там чинить Админ знает что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Обвинять ножей в том, что они крысы, это как обвинять воду в том, что она мокрая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameischicky Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Крч тс фигню придумал. Мну кажется темка против ножей. Зачем нужен нож если можно водить парики любым телом? ппхой там. Я за честный бой без мобов. Гамайте гладами онли! Всем бобра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Надеюсь, он сильно горел?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortess Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 47 минут назад, Prekrasnaya сказал: Надеюсь, он сильно горел?))) Нет, молча стоял и пытался выжить) Даже не знаю, похвалить за упрямство или списать это на нежелание замечать "недостойных") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Как то мелочно, один раз получилось этому петушку поднасрать и сразу на форум. Вот доведи его до истерики, чтоб его бомбануло так как некоторых бомбит от него, тогда скринь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortess Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 49 минут назад, DeathEternal сказал: Как то мелочно, один раз получилось этому петушку поднасрать и сразу на форум. Вот доведи его до истерики, чтоб его бомбануло так как некоторых бомбит от него, тогда скринь. Зачем мне это? Я не всенародный мститель, мне плевать, бомбануло у кого или нет) И уж точно нет желания доводить кого бы то ни было до истерики) Я редко сталкиваюсь с боярским, подгадил - что ж, вот ответка развлечения ради) Но целенаправленно изводить... зачем?) Можешь считать тему желанием сделать приятное кому-то, можешь - руководством к действию для нытиков, ведь сделать гадость в ответ безумно просто) Сегодня нож в Гиране время от времени находил у себя какие-то лишние бафы) Что-то мешает время от времени мешать ему? Не давать бафнуться перед прыжком, вынуждать уходить на ребаф в другой город? У всех есть оконные баферы. Вот только есть одно мааааленькое "но" : представьте себе человека, который не один час бафается, летит куда-то, падает от мобов или не падает, уходит на ребаф, и так час за часом, день за днем. Кто кого раньше доведёт до истерики? Право же, не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 видимо это что-то очень важное?! держи в курсе весь сервер и никого не слушай, только голоса в голове) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 21 час назад, Prekrasnaya сказал: Надеюсь, он сильно горел?))) его хватило на неск парика потом тупо слился, пишу ж бегать голову руки напрягать не надо, а вот когда фармить и тебе мешают так тут же слился при чем в 3 живых тела вл бх ше Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 19 часов назад, DeathEternal сказал: Как то мелочно, один раз получилось этому петушку поднасрать и сразу на форум. Вот доведи его до истерики, чтоб его бомбануло так как некоторых бомбит от него, тогда скринь. Он уже истерически написал в чат 04.11.2019 в 12:41, Mortess сказал: Вроде, и так все почти прямым текстом написано) Есть один милый нож, который боярский, любитель поводить парики на фармящих кариков несчастных) На скрине валяется вл Гармошка, боярский - его твин) На мой взгляд, есть нечто забавное в том, чтобы мешать фармить тому, кто сам регулярно создаёт проблемы, в том же самом месте, и согнать в итоге со спота) Кстати, сделала это ппшка, а не нож, вопреки предположениям вышеотписавшихся) И только по отношению к этому влу) Молодец, но ППшей тяжко потому как нет даша для быстрой скорости бега и уворотов чтобы принести существенный парик, который по тебе не попадает и переагрился на нужных после фейка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortess Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 часа назад, InCase сказал: Молодец, но ППшей тяжко потому как нет даша для быстрой скорости бега и уворотов чтобы принести существенный парик, который по тебе не попадает и переагрился на нужных после фейка. На топ водить можно спокойно, вся рума сагривается сверху, или если внизу кто-то ещё фармит, проскочить и середину наверх вести, а потом уже в камень) Со 2 лвлом было бы больше проблем) На самом деле, интересно джудом попробовать под иммункой) Было бы настроение) Смотрю, кстати, боярскому стало скучно в одиночку бегать, кого только не было ночью) И вроде бы и хочется гадость сделать, но... не люблю я Синдла почему-то, его крики так симпатично смотрелись в чате) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.