Перейти к содержанию
Asterios

Расскажите за бонус поясов на серве?

Atomic Avenger

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, CIPKO сказал:

пояс на пвп дамаг идет в учет других бонусов в пвп (са, пвп вставка, дмы, финалки и тд. и перемножается с этим всем

А точно перемножается? Ты в скрипты смотрел или наугад сказал?

Только что, LD1 сказал:

А точно перемножается? Ты в скрипты смотрел или наугад сказал?

в скриптах нет формул. Это механика почти всех % бонусов, знаю только шанс крита сейчас через + складывается

1 час назад, LD1 сказал:

Какая интересная арифметика.

То есть если тебя один орк ударит на 10к, то пояс порежет 600 урона (6%). А если три орка ударят в сумме 30к (каждый по 10), то пояс порежет не по 600 с каждого (600*3 = 1800), а почти целых 10к? Как это у тебя работает? :D

Арифметика очень простая, а вот у тебя куда то не туда пошло. Еще раз обьясню  допустим у тебя пояс пвп деф понижающий по тебе урон на 6%. Тебя бьет 1 человек, получается ты уменьшаешь по себе урон на 6%,  допустим по тебе влетает на 300 дамага меньше чем без пояса,  берем еще 1 человека в вакуме с таким же уроном который так же тебя начинает бить, ты поглощаешь и его 300 дамаги, получается уже от двух человек сумма 600 урона вникуда. И тд. Что тут не понятного?  

Я не сомневаюсь что существует в игре система которая определяет суммарные бонусы как атаки так и защиты, типо просветов, поясов на атаку, СА, пвп вставок и тд, но факт остается фактом, без пояса на деф ты бы получал больше урона.  

1 час назад, InitialD сказал:

Арифметика очень простая, а вот у тебя куда то не туда пошло. Еще раз обьясню  допустим у тебя пояс пвп деф понижающий по тебе урон на 6%. Тебя бьет 1 человек, получается ты уменьшаешь по себе урон на 6%,  допустим по тебе влетает на 300 дамага меньше чем без пояса,  берем еще 1 человека в вакуме с таким же уроном который так же тебя начинает бить, ты поглощаешь и его 300 дамаги, получается уже от двух человек сумма 600 урона вникуда. И тд. Что тут не понятного?  

Ну, так где 30%? Всё равно 6% и выходит, неважно сколько народа тебя бьёт.

Только что, LD1 сказал:

Ну, так где 30%? Всё равно 6% и выходит, неважно сколько народа тебя бьёт.

Я имел ввиду что с каждого кто бьет по 6% ты поглощаешь, ну пошевели мозгами мне уже лень тебе разжевывать

Только что, InitialD сказал:

Я имел ввиду что с каждого кто бьет по 6% ты поглощаешь, ну пошевели мозгами мне уже лень тебе разжевывать

А мне не лень, хочу тебе разжевать.

Ну смотри, бьёт тебя один чел на 5к, ты поглощаешь 6% (300 урона).  Бьёт второй чел тоже на 5к, ты поглощаешь уже 600 урона, но это будут те же 6%, потому что бьют они тебе вместе уже 10к. 

3 минуты назад, LD1 сказал:

А мне не лень, хочу тебе разжевать.

Ну смотри, бьёт тебя один чел на 5к, ты поглощаешь 6% (300 урона).  Бьёт второй чел тоже на 5к, ты поглощаешь уже 600 урона, но это будут те же 6%, потому что бьют они тебе вместе уже 10к. 

да, это будут те же 6%, ты уже давно понял что я имел ввиду написав 30% но продолжаешь строить из себя дурака или зануду. Польза пвп деф пояса в том, что при увеличении получаемого дамага от количества людей что тебя бьют ощутимей, чем польза от пояса на пвп скил атак, когда в основном свои +6% урона ты наносишь в одну цель. Если ты бьешь аоешкой типо маг пачек в замесах тогда можно рассматривать разные варианты

5 минут назад, InitialD сказал:

ты уже давно понял что я имел ввиду

Нет, вот только сейчас понял :mellow:

Что за чушь? Ты говоришь про абсолюное значение, естессно оно выше, если выше изначальный урон.

В твоем примере, замени 10 человек на 1 хавка под иконой и аппом с макс рейнджа. Он тебе с 1 крита снесет больше, чем 10 магов тыкать будут (и больше твоего макс хп как правило) - пояс срежет от этого урона свои 6% и никак не больше/меньше.

Есть только 2 показателя, 1 - твое хп (ну или хп+цп, не важно). 2-урон, который в тебя входит. Не важно, 150 тычек по 10, или 2 тычки по 750, или 1 на 1500. 6% они всегда 6%, откуда ты взял 30? По твоей логике - если одеть пушку на ХП и +10 сет - пояс будет уменьшать дамаг не на 6%, а на 22.854%, ибо хп же выросло и 6% от нового значения стало больше, чем 6% от старого... ересь дремучая, серьезно.

05.11.2019 в 14:32, Fallenone сказал:

Что за чушь? Ты говоришь про абсолюное значение, естессно оно выше, если выше изначальный урон.

В твоем примере, замени 10 человек на 1 хавка под иконой и аппом с макс рейнджа. Он тебе с 1 крита снесет больше, чем 10 магов тыкать будут (и больше твоего макс хп как правило) - пояс срежет от этого урона свои 6% и никак не больше/меньше.

Есть только 2 показателя, 1 - твое хп (ну или хп+цп, не важно). 2-урон, который в тебя входит. Не важно, 150 тычек по 10, или 2 тычки по 750, или 1 на 1500. 6% они всегда 6%, откуда ты взял 30? По твоей логике - если одеть пушку на ХП и +10 сет - пояс будет уменьшать дамаг не на 6%, а на 22.854%, ибо хп же выросло и 6% от нового значения стало больше, чем 6% от старого... ересь дремучая, серьезно.

та четы гониш, тебеж написано что бьет 5 тел , значит один бьет 6% дэфа работает, второй бьет 6% дэфа работает и т.д, , че тут сложно то , ппц 5 класс уроки математики

6% режет с каждого типа ало

Еще 1... сходи в 5 класс, братик) Адепты своей математики набежали.

А если ты бьешь с поясом на пвп атаку гладом с масухи 20 тел, то пояс 100+% дамага дает, да? аутисты...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...