Перейти к содержанию
Asterios

Самый нестандартный чар для пк)

ЭпическийНуб

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, JudDay сказал:

LOL , вся идея ПК, заключается в том, чтобы нагибать бичей, а не выяснять кто там Дартаньян и у кого руки прямее

34 минуты назад, LD1 сказал:

Выбирал нестандартного чара для ПК, в итоге выбрал хавка :D

нестандартный подход к пк тоже подойдёт.

29 минут назад, OutofLove сказал:

вся идея ПК, заключается в том, чтобы нагибать бичей

Это кто такое сказал? или ты сам придумал? Пкшить можно по разному. 

10 часов назад, ЭпическийНуб сказал:

Улыбнуло. Мое ИМХО: обиженные на жизнь обычно сливают в пк на саб рб, во время рыбалки в хс. Я же предлагаю выбор, сражаться или нет чарам под бафом и более менее одетых. Мне скучно в игре где 10 лет одно и тоже. Я пытаюсь как то проводить с пользой время в игре. Новичков практически нет в игре. Скоро новый год, время вам качать очередных твинов. Вот я вам и буду мешать. А с новичками договоримся.

Всем спс за советы. В поле все же лучше хавка нет. С таким то бафом. 

Тему /close

Придёт мейн под фулом и больше ты там стоять не будешь. Разве что это будет какой-нить несчастный бард (мейн).

И пойдешь ты "проводить время с пользой" убивая как раз новичков без нифига в местах, где они хоть какой-то заработок пытаются накрабить и людей на саб РБ, а потом как последнее ссыкло делать ПСоЕ. Нечего делать иди собери клан и свергни Е или хотя бы заборов с какого-то форта. Но у тебя на такое кишка тонка.

Изменено пользователем Ралк

1 час назад, Ралк сказал:

Нечего делать иди собери клан и свергни Е или хотя бы заборов с какого-то форта. Но у тебя на такое кишка тонка.

Тебе надо ты и задроть, собирай зерг, прокачай еще пару десятков твинов, проточись весь на 16. Всем твинам сделай по фулэпику. Или чем ты там обычно занят в этом болоте? еще что нибудь придумай. Мне не нужны от тебя советы. Сам разберусь. Нормальные ответы на вопрос дали. Тебе если больше нечего добавить, не пиши.

Все проблемы данного сервера в том что Вы сами не хотите развиваться, вас все устраивает, стабильно же. Это ваш мирок. У меня своя игра.

Изменено пользователем ЭпическийНуб

8 часов назад, Snusmumric сказал:

Дамаг то хороший у берса, но ватный он. Гнома он не осилит или танка.

Ну тебе же не с равными биться, все же думаю танка под уд откайтишь и резистов у тебя будет больше. Просто брать медленную консервную банку для пк не варик имхо

1 час назад, ЭпическийНуб сказал:

У меня своя игра.

Хороший подход, что бы расслабиться после работы, не обязательно втачиваться, а достаточно немного адреналина и потом уснуть довольным. Держи руку!

30 минут назад, x6elkax сказал:

Хороший подход, что бы расслабиться после работы, не обязательно втачиваться, а достаточно немного адреналина и потом уснуть довольным. Держи руку!

Спасибо! Хоть кто то понял. Линейка уже давно не та что была раньше

2 часа назад, ЭпическийНуб сказал:

Тебе надо ты и задроть, собирай зерг, прокачай еще пару десятков твинов, проточись весь на 16. Всем твинам сделай по фулэпику. Или чем ты там обычно занят в этом болоте? еще что нибудь придумай. Мне не нужны от тебя советы. Сам разберусь. Нормальные ответы на вопрос дали. Тебе если больше нечего добавить, не пиши.

Слыш, будущий прыщик на жопе сервера, хочу и буду давать тебе советы.

Ла2 это игра про кланы и конкуренцию, у кого кишка тонка, тот идет отрываться на более слабых.

2 часа назад, ЭпическийНуб сказал:

Все проблемы данного сервера в том что Вы сами не хотите развиваться, вас все устраивает, стабильно же. Это ваш мирок. У меня своя игра.

Все проблемы сервера в том, что после фейла руоффа и остальных фришек сюда всякое говно типа тебя стеклось. Только и можете бурлить да вонять и делать вид, что что-то стоите из себя. Моб недоделанный с пассивным скиллом ПСоЕ. Хрр, тьфу.

3 минуты назад, Ралк сказал:

Все проблемы сервера в том, что после фейла руоффа и остальных фришек сюда всякое говно типа тебя стеклось. Только и можете бурлить да вонять и делать вид, что что-то стоите из себя. Моб недоделанный с пассивным скиллом ПСоЕ. Хрр, тьфу.

Во тебя бомбит то) И все же мне насрать на твое мнение. Пишешь тут херню от себя. Привык так играть, играй. Сделали болото из серва, так сам в нем и копошись и в мою лужу не лезь.

5 минут назад, Ралк сказал:

советы

Я сам тебе могу советов надовать. Стаж игры в ла2 побольше твоего. Как и на данном сервере. Советчик тьфу

5 часов назад, ЭпическийНуб сказал:

Во тебя бомбит то) И все же мне насрать на твое мнение. Пишешь тут херню от себя. Привык так играть, играй. Сделали болото из серва, так сам в нем и копошись и в мою лужу не лезь.

В твою лужицу чужой малафьи ты хотел сказать? Лично я скоко тут играл всегда находились цели.

Да и вообще поле не пахааное, целина можно сказать в этом плане. 

Но куда уж там. Пусть придёт добрый дядя, который забьёт на реал и организует все для мастера аутофеляции 99лвл! Иначе тут прям болото жи, оказывается. 

5 часов назад, ЭпическийНуб сказал:

сам тебе могу советов надовать. Стаж игры в ла2 побольше твоего. Как и на данном сервере. Советчик тьфу

Да что ты. Получать удовольствия от убийства заведомо более слабых и не готовых игроков может только полнешнее дно. Причём что в жизни, что в реале. Хоть сколько нибудь опытный игрок будет видеть все преимущества и косяки противника и ни малейшего удоволетворения от такого процесса испытывать не будет. Особенно если от более менее прокачанного будет отлетать только в путь, если не успеет прожать заветное Псое. 

Отменили б его уже давно для ПК хоть половить вас, шакалов можно станет. 

Изменено пользователем Ралк

что в итоге? кого качаем? где тс-а чекать и отрывать твином +76 так чтоб не торчало?

Или влом стало уже и подзабили?

Изменено пользователем InCase

Или мне скажут мол я читаю плохо и вопрос был какой по нашим мнениям нестандартный пк просто

14 часов назад, Snusmumric сказал:

Некр же, помимо дамага он живучее другого мага из за ТП. Нюк кость есть такой же по силе как нюк любого другого мага. Но лучше лука, т.к ренж больше. Вообще для пк любой дистанционник подходит. 

некр-дэбафер.Имеет только один ударный скил-кость,глум и остальные дэбафы не юзнутся без разфлага.А вот СХ даже кансела не имеет,чисто хурик\кость\темпесты и тд с овермного маг атакой

5 минут назад, FackThemAll сказал:

некр-дэбафер.Имеет только один ударный скил-кость,глум и остальные дэбафы не юзнутся без разфлага.А вот СХ даже кансела не имеет,чисто хурик\кость\темпесты и тд с овермного маг атакой

массухи не задевают не флагнутых персонажей, только таргет 
а безтаргетные не бьют вовсе

Изменено пользователем InCase

39 минут назад, FackThemAll сказал:

некр-дэбафер.

Дебафер- только одна его сторона, перс многогранный.  Можно чисто дебафать, а можно дамаг наносить. А задача автора запкашить, ему вовсе необязательно для этого дебафать против заведомо более слабого противника. Просто занюкать тупо и все вампириком и костью.

Изменено пользователем Snusmumric

04.11.2019 в 01:48, ChaosHEAD сказал:

пп в хэви с луком

... злой пп в 16 сете с фул эпиком ?)))  это прям акция мол ребзя выбейте с меня что нить

04.11.2019 в 02:26, maztaleksey сказал:

Вот если прям конкретно ответить - то никем
Маг - малый рейнж, постоянный контакт, тебя просто задавят, да еще и без фул бафа, отпадает
Суммонера отнесу к магам, ты бы смог им поПКшить на фул бафе под иконой при перевызове кота, не более. ФСом история та же, в ГЦ ты бы даже не зашел
Ножи - МП зависимы, нужны талики, но даже с ними ПКшить более 2ух человек жалкое зрелище, скорее над тобой просто будут смеяться)
ПКшить танком хз, мне кажется тебе просто не хватит ДПСа и ты будешь стоять на месте, задавят толпой

Для ПК нужно что-то резкое здесь и сейчас.
Хавк - для людей у которых на руках осталось 2 пальца, бсое и автоатака
Арба - если мама в детстве отдала на пианино 
Тир - если стоя рожали и падал головой об зеленый пол

Вопрос что-то из разряда "как мне ездить на квадратных колесах если ну ооочень хочется" ?

нож для пк только 2х ?

не смеши... 

Ответы получены. Мнения высказаны. 

/close

ПКашить можно любым чаром, хоть ППхой. Главное что бы противник был на 30 левелов меньше.

16 часов назад, Snusmumric сказал:

Дебафер- только одна его сторона, перс многогранный.  Можно чисто дебафать, а можно дамаг наносить. А задача автора запкашить, ему вовсе необязательно для этого дебафать против заведомо более слабого противника. Просто занюкать тупо и все вампириком и костью.

ну так о чем и речь,что если нужно занюкать, то СХ>Некр,из-за расового ИНТ и Эхо,а так же бОльшим количества дамажащих нюков

17 часов назад, InCase сказал:

массухи не задевают не флагнутых персонажей, только таргет 
а безтаргетные не бьют вовсе

Ну вот в таргет дамаг и зайдет.Я о том что когда у тебя на некре кость и вамп могут быть в том "долесекундном" откате,то СХ в это время будет дамажить еще каким-то левым скилом

Изменено пользователем FackThemAll

Иерофан,думкраер,кардинал-самые нестандартные пк чары.

Изменено пользователем начинающийварк

23 минуты назад, начинающийварк сказал:

Иерофан,

Это кто? оО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...