DevilSin Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, InCase сказал: Спасибо что вовремя подправили меня.))) - Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Могу порекомендовать свса. В самом деле, это может показаться безобидным пкшником, но @ALPK с вами поспорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 6 часов назад, ЭпическийНуб сказал: идея такая: слить чара с 85 до 76 Выбирай любого, ты уже достаточно нестандартен А вообще сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 6 часов назад, maztaleksey сказал: Вот если прям конкретно ответить - то никем Маг - малый рейнж, постоянный контакт, тебя просто задавят, да еще и без фул бафа, отпадает Суммонера отнесу к магам, ты бы смог им поПКшить на фул бафе под иконой при перевызове кота, не более. ФСом история та же, в ГЦ ты бы даже не зашел Ножи - МП зависимы, нужны талики, но даже с ними ПКшить более 2ух человек жалкое зрелище, скорее над тобой просто будут смеяться) ПКшить танком хз, мне кажется тебе просто не хватит ДПСа и ты будешь стоять на месте, задавят толпой Для ПК нужно что-то резкое здесь и сейчас. Хавк - для людей у которых на руках осталось 2 пальца, бсое и автоатака Арба - если мама в детстве отдала на пианино Тир - если стоя рожали и падал головой об зеленый пол Вопрос что-то из разряда "как мне ездить на квадратных колесах если ну ооочень хочется" ? Я не собираюсь летать по таким локам как гц и дв. Я собираюсь мешать чарам которые квесты проходят на 3 профу и нублес, 7 печатей и т.д.Там нет фб, соответственно и мне не критично. Из персов есть: два танка, кк, ше, овер, арба/джуд, дестр, глад, бд, свс.Магами и сумонами никогда не играл, ибо не мое. Пкашить собираюсь для разнообразия контента, не более. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем ЭпическийНуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, LD1 сказал: Выбирай любого, ты уже достаточно нестандартен Слить для более менее равных условий. У них будет шанс у меня контент. Шмоток не жалко. Не будет тем на форуме что их сливает 85 чар. Пусть я не стандартен, не все должно укладываться в привычный уклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 9 часов назад, ЭпическийНуб сказал: идея такая: слить чара с 85 до 76 и бегать по квест локам типа 700, хс,варка, плюс квесты на нубл. Палом пробовал кто пкашить? а зачем сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, OutofLove сказал: а зачем сливать? 42 минуты назад, ЭпическийНуб сказал: Слить для более менее равных условий. У них будет шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, ЭпическийНуб сказал: Я собираюсь мешать чарам которые квесты проходят на 3 профу и нублес Надеюсь что что- то случится, что помешает тебе мешать:))) Нестандартно твой выбор- гном, можно с луком) а ну и еще дестра попробуй, вообщем все то что медленно движется неотвратимо, жирное при этом и малопробиваемое. Будешь бегать и не пкашить а именно "мешать")) И не забудь создать ник смешной А вообще нестандартный пк, это взять перса 40лвла и бегать рядом с начальными городами и по начальным локам, в надежде что новичек попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Смотря в каких локациях решить а так да, хавка самый сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 самое не стандартное что я когда либо видел это пк СВС:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 11 минут назад, rockby сказал: хавка самый сок А почему не сырок например? Или не ФР.. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Snusmumric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Забавно как все ринулись помогать с выбором ПК перса что бы мешать людям делать 3ю профу)) Потом на форуме темка "меня убили в ПК на 700" и эти же люди пишут "ай ай ай как не хорошо, ПК какашки" 👍 п.с. ИМХО, целенаправленно мешать на таком лоуконтенте может просто обиженный на жизнь человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 еслиесть фул баф (икона джуд), на 700 мобов, можно даже за ПП с блантом нубов ПКшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: п.с. ИМХО, целенаправленно мешать на таком лоуконтенте может просто обиженный на жизнь человек Улыбнуло. Мое ИМХО: обиженные на жизнь обычно сливают в пк на саб рб, во время рыбалки в хс. Я же предлагаю выбор, сражаться или нет чарам под бафом и более менее одетых. Мне скучно в игре где 10 лет одно и тоже. Я пытаюсь как то проводить с пользой время в игре. Новичков практически нет в игре. Скоро новый год, время вам качать очередных твинов. Вот я вам и буду мешать. А с новичками договоримся. Всем спс за советы. В поле все же лучше хавка нет. С таким то бафом. Тему /close Изменено 4 ноября, 2019 пользователем ЭпическийНуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Гном на сабе заявка топ ПК чар.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 7 часов назад, IMW сказал: Могу порекомендовать свса. В самом деле, это может показаться безобидным пкшником, но @ALPK с вами поспорит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 10 часов назад, InCase сказал: Ну во первых гному нид станы, в хаотичном состоянии само собой не юзается. Я и забыл про этот бред, тогда гном пк не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 ПКаш БИШЕМ)))) убил - реснул - убил - реснул - хильнул - убил - реснул - хильнул - сделал вид что убиваешь - хильнул и убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Варком с луком в морай хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 3 часа назад, ЭпическийНуб сказал: Слить для более менее равных условий. У них будет шанс у меня контент. Шмоток не жалко. Не будет тем на форуме что их сливает 85 чар. Пусть я не стандартен, не все должно укладываться в привычный уклад Странная у тебя мотивация, конечно. Зря ты так, это же самый сок - когда убиваешь нуба, а потом приходит его бомж-основа с намерением мстить и оказывается, что ты способен убить и её. Пожар х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 11 минут назад, JAGUAR сказал: Автор, думаю твоя идея воплощения злостного ПК бесполезна, ибо тут люди в основном играют лет по 5 минимум, редко увидишь тут новичков, ну сольешь ты кого то где то, прибегут на основе и в очело тебя трахнут, и все твои иллюзии по поводу разнообразия контента уйдут очень быстро в никуда. Расстроен будешь именно ты, а не кого ты сольещь максимум 1 - 2 раза)))) Ну так пусть под фб бьют 100 значков в варке или с основами на 700 или 100 итемов на жезл толпой набивают. Я счетчик не собираюсь набивать. Пару раз слить, это ж придется основу заводить или баф подгружать. Мне достаточно. Падать тоже не боюсь. У меня там ни чего на пиксели не горит. Тут приходиться самому придумывать как себя развлечь на часик. Вот и придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, LD1 сказал: Странная у тебя мотивация, конечно. Зря ты так, это же самый сок - когда убиваешь нуба, а потом приходит его бомж-основа с намерением мстить и оказывается, что ты способен убить и её. Пожар х2. По факту получается пвп контент на нубо локах(с элементами пк). Я не собираюсь пожары устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, ЭпическийНуб сказал: По факту получается пвп контент на нубо локах(с элементами пк). Я не собираюсь пожары устраивать. Ладно, наверное тебя устраивает перспектива огрести от оконных баферов на нуболоках, дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, Snusmumric сказал: А почему не сырок например? Или не ФР.. Даш есть это сила. + Рендж самый высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Просто пойми, почему все берут лукарей, а именно хавков и арб - у хавка макс рейнджа и он скорее всего ваншотнет таргет, у арбы тоже норм рейнджа и она не ваншотнет, но быстро настреляет. Пока заметят таких пк пройдет несколько секунд, а пока будут бежать - вечность. Такие пк выкосят 10х по хорошему. Поэтому из милишников-варриоров либо ножи способы на подобное, либо урки, либо берс, т.к. он достаточно мобилен и вносит немало дмг. Глад еще тут вне конкуренции естественно. Так что на самом деле думай о берсе, либо все что выше насоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Fenix12 сказал: Так что на самом деле думай о берсе Дамаг то хороший у берса, но ватный он. Гнома он не осилит или танка. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Snusmumric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) нужен тот кто не зависитт от своих дэбафов и имеет норм дамаг со скила или с руки.Либо какой-то маг (приорететнее сх,тк маг атака на порядок выше,с расчетом на маг крит),можно дэстра,и глад как бы тоже норм-дамаг хороший ,все пыщ-пыщ идут на нефлагнутых,+ селфы на урон в пвп.Ну и сумонер Изменено 4 ноября, 2019 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, FackThemAll сказал: Либо какой-то маг Некр же, помимо дамага он живучее другого мага из за ТП. Нюк кость есть такой же по силе как нюк любого другого мага. Но лучше лука, т.к ренж больше. Вообще для пк любой дистанционник подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Выбирал нестандартного чара для ПК, в итоге выбрал хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения