ЭпическийНуб Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Привет ребята! У меня вопрос. Кем можно побегать пк. Знаю что многие посоветуют хавка или ножа, тира на крайняк арбу. У меня же вот такой вопрос. Кем можно пкашить кроме попсы без фулбафа? Заморачивался кто? Интересуют лвлы и локации. В пм если можно) на 80+ пкшить не буду, не потяну. А так разнообразить контент хочется. P.S. - тема для флуда и агра открыта) - в тему для новичков не посылать - поиск по форуму юзал - гуглом пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Хавк, нож, тир. На крайняк арба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 шел бы ты отсуда, еще лдин кислый пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Корела сказал: Хавк, нож, тир. На крайняк арба. 👌красавчег Только что, HoboWithShotgun сказал: шел бы ты отсуда, еще лдин кислый пк да тебе то какая разница, кислый я или сладкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 любой саммонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) идея такая: слить чара с 85 до 76 и бегать по квест локам типа 700, хс,варка, плюс квесты на нубл. Палом пробовал кто пкашить? Изменено 3 ноября, 2019 пользователем ЭпическийНуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Сх. М атака на две головы выше других магов, обычно это не имеет значения ибо по норм м дефу урон не будет большой, но вот по нубам или по чарам без бафа, влетать будет дай боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Не хавк, не нож, не тир, не арба... Внезапно... Глад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, ЭпическийНуб сказал: да тебе то какая разница, кислый я или сладкий? никакой, то была констатация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, DeathEternal сказал: Сх. М атака на две головы выше других магов, обычно это не имеет значения ибо по норм м дефу урон не будет большой, но вот по нубам или по чарам без бафа, влетать будет дай боже что ему для бафа самое необходимое? пп,бд. джуд? Только что, Rebus сказал: Не хавк, не нож, не тир, не арба... Внезапно... Глад! хорошая попытка👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Гном с дубиной, много цп носит, всерьез не воспринимают поэтому сами бегут к тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 5 минут назад, InitialD сказал: Гном с дубиной, много цп носит, всерьез не воспринимают поэтому сами бегут к тебе Ну во первых гному нид станы, в хаотичном состоянии само собой не юзается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, ЭпическийНуб сказал: идея такая: слить чара с 85 до 76 и бегать по квест локам типа 700, хс,варка, плюс квесты на нубл. Палом пробовал кто пкашить? а зачем сливать лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, MortalSpell сказал: а зачем сливать лвл? чтобы писать нубам в чат что он 76 - быть честным перед самим собой в первую очередь, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, InCase сказал: чтобы писать нубам в чат что он 76 - быть честным перед самим собой в первую очередь, очевидно же 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, ЭпическийНуб сказал: Кем можно пкашить кроме попсы без фулбафа? Заморачивался кто? Тебе так сложно сделать 3 саба двум своим окнам и проплатить 3е окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, ЭпическийНуб сказал: что ему для бафа самое необходимое? пп,бд. джуд? по поводу бафа. раз уж ты на нестандарте и пошел по нубам, юзай овера. имхо будет феерично. баф с собой, хил с собой, дрын и нюк в пуху. если целевые чары примерно 70 лвл, вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, DeathEternal сказал: Сх. М атака на две головы выше других магов, обычно это не имеет значения ибо по норм м дефу урон не будет большой, но вот по нубам или по чарам без бафа, влетать будет дай боже тогда уж лучше СБ, но там фб нид +застил/отмыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 У некра есть нюки и ТП 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, DevilSin сказал: У некра есть нюки и ТП 😉 у некра как и у фс косточка пофикшена, она есть и у сх, тп актуально с дефом которого у пк чара попросту не будет из за отсутствия стоящего шмота который можно утерять при хаотичном состоянии. Но я вот СБ девочкой спокойно чистил свой паган от +85 тел и даже от 76 слитых 85 тел с 3 сабами и фб, но и сам был под фб. Нюки больные, по 3-4к +15 пвп только, в дк лайт сете, за счет уе и прыжков и дальности нюков ударить нереал. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 пп в хэви с луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) можно "потанковать" и в А шмотках с +30 бафами атрибута от ПП, но это уже нид чар которому не нужно много бафов, им может быть как раз Глад, которому в целом нид ток физ атака, если зарядить мк таликами/бафнуть клару +30 физ и ударные хотя бы скиллы вточить на +30, то все будет хорошо. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, ЭпическийНуб сказал: Привет ребята! У меня вопрос. Кем можно побегать пк. Никем нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 10 минут назад, InCase сказал: у некра как и у фс косточка пофикшена, она есть и у сх - Дайте ссылочку на фикс некра, пожалуйста. Насколько я помню, резали только ФСов: "Death Spike у Phantom Summoner не точится на Duel". У некра мощность кости без заточки почти в 2 раза выше, чем у ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, ЭпическийНуб сказал: Кем можно пкашить кроме попсы без фулбафа? Вот если прям конкретно ответить - то никем Маг - малый рейнж, постоянный контакт, тебя просто задавят, да еще и без фул бафа, отпадает Суммонера отнесу к магам, ты бы смог им поПКшить на фул бафе под иконой при перевызове кота, не более. ФСом история та же, в ГЦ ты бы даже не зашел Ножи - МП зависимы, нужны талики, но даже с ними ПКшить более 2ух человек жалкое зрелище, скорее над тобой просто будут смеяться) ПКшить танком хз, мне кажется тебе просто не хватит ДПСа и ты будешь стоять на месте, задавят толпой Для ПК нужно что-то резкое здесь и сейчас. Хавк - для людей у которых на руках осталось 2 пальца, бсое и автоатака Арба - если мама в детстве отдала на пианино Тир - если стоя рожали и падал головой об зеленый пол Вопрос что-то из разряда "как мне ездить на квадратных колесах если ну ооочень хочется" ? Изменено 3 ноября, 2019 пользователем maztaleksey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 минуты назад, DevilSin сказал: - Дайте ссылочку на фикс некра, пожалуйста. Насколько я помню, резали только ФСов: "Death Spike у Phantom Summoner не точится на Duel". У некра мощность кости без заточки почти в 2 раза выше, чем у ФС Отсутствие заточки на ПВП у кости и имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, InCase сказал: Отсутствие заточки на ПВП у кости и имелось ввиду. - Так у некра данной ветки в принципе не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, DevilSin сказал: - Так у некра данной ветки в принципе не было Ага, извиняюсь что не детально сформулировал свои мысли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, InCase сказал: Ага, извиняюсь что не детально сформулировал свои мысли.) - Принято 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, DevilSin сказал: - Принято 😉 Спасибо что вовремя подправили меня.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения