Сасунай Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Ну как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Твино-учётки ГМ-Ксения будет блокировать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 7 минут назад, Revoluciya сказал: Твино-учётки ГМ-Ксения будет блокировать ?) у тибя нет забаненых учетак?ой надо в сапорте спросить) а то вдруг есть.тада и с этай попращайся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Just now, КачайГЛАДА said: у тибя нет забаненых учетак?ой надо в сапорте спросить) а то вдруг есть.тада и с этай попращайся ) у меня было полно учёток,которыми я не пользуюсь, и заблокированных тоже . Эта учётка с 2013 года . и единственная которая у меня есть. я не пользуюсь одновременно двумя, как некоторые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Revoluciya сказал: у меня было полно учёток,которыми я не пользуюсь, и заблокированных тоже . Эта учётка с 2013 года . и единственная которая у меня есть. я не пользуюсь одновременно двумя, как некоторые ну вот имея забаненую учетку ты аткрываеш свое рыльце в пушку? сиди смирно чел.всем срать чем ты пользуишся если у тибя есть учетка в бане.то ты абходиш бан куку недаразвитый.так что схлопнись и сиди смирна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Нардон топчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 мусар какойта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Мда уж .... Да я таких как ты рвал ещё в далёком 2009.не удивил 16 часов назад, Порнушка сказал: Нардон топчик! Ого знакомый ник)играешь ещё чтоль сладенькая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, AmunNarDON сказал: Ого знакомый ник)играешь ещё чтоль сладенькая Типо того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 6 часов назад, AmunNarDON сказал: Мда уж .... Да я таких как ты рвал ещё в далёком 2009.не удивил аж абасался со страху заквотить не смог беднинький))) пердак тибе рвали толька если вахвхахва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 3 часа назад, КачайГЛАДА сказал: аж абасался со страху заквотить не смог беднинький))) пердак тибе рвали толька если вахвхахва Ну ладно уродец,ГОУ Скайп мамбо тс,я тебя морально унижу и расскажу кто твой отец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 18 минут назад, AmunNarDON сказал: Ну ладно уродец,ГОУ Скайп мамбо тс,я тебя морально унижу и расскажу кто твой отец жду мамбл в астериос удилю мусару 5 минут макс как и думал)праждал ево. мусар слился.невывозиш так што не пиши больше сюда даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Нардон бомже, сам признавался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Нардон еще живой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 5 часов назад, Coin сказал: Нардон еще живой?) Теперь он пеленьки меняет и наконецто догнал что пердунство это вовсе не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 19 часов назад, фирс сказал: Теперь он пеленьки меняет и наконецто догнал что пердунство это вовсе не смешно Какие пеленки лол?)я водку пью и членом трясу 05.11.2019 в 19:59, Coin сказал: Нардон еще живой?) Нет ты общаешься с его членом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Нардон ето рот що пердит в микрофон, тот шо за ножа нагибает только когда поёт говнеца, тот шо под столом атандила? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сасунай Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 07.11.2019 в 16:26, ПомойкаВампир сказал: Нардон ето рот що пердит в микрофон, тот шо за ножа нагибает только когда поёт говнеца, тот шо под столом атандила? 😂 Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.