iNomeZerios Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Видео выложил да бы разбавить галерею. https://www.youtube.com/watch?v=YaMurQsIh64 Видео появиться минут через 15 (Ютуб обрабатывает) Критика особо не нужна, сам знаю об ошибках. P.S. у свса кроме буста и сабов - нету ничего, ни заточенных скиллов, ни лсов ,ни таликов. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 за 15 мин его успели заблочить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) тю, гребаная музыка, ну тогда уже часам к 15 , а то я уже не дома я даже хз что это за трек запорол мне видео хоть бери и сам музыку пиши... Изменено 3 ноября, 2019 пользователем iPsyLock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 24 минуты назад, iPsyLock сказал: тю, гребаная музыка, ну тогда уже часам к 15 , а то я уже не дома я даже хз что это за трек запорол мне видео хоть бери и сам музыку пиши... Не пробовал перед наложением музыки заливать на ютуб треки и смотреть что блочит, а что нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 да бль он 90 процентов блочит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Перезалей!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 34 минуты назад, Traktor сказал: Перезалей!!! уже удалил нахрен всю музыку с авторством, сини вегас рендерит, залью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 не благодарите. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст з.ы. да, да, я считать не умею и тройку поставила на двух скринах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 34 минуты назад, Секретарша сказал: ы. да, да, я считать не умею и тройку поставила на двух скринах. Не сочетается это умение с никнеймом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, Секретарша сказал: з.ы. да, да, я считать не умею и тройку поставила на двух скринах. Я когда пробовал, там хрен найдешь музыку по названию. Оч странный сервис был. Сложна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottMitUnss Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Зема,ты зачем эту парашу выложил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Перезалил https://www.youtube.com/watch?v=YaMurQsIh64 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 9 часов назад, iPsyLock сказал: тю, гребаная музыка, ну тогда уже часам к 15 , а то я уже не дома я даже хз что это за трек запорол мне видео хоть бери и сам музыку пиши... Не пробовал фонотекой ютуба пользоваться и юзать бесплатную музыку ? https://www.youtube.com/audiolibrary/music?nv=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 дак всегда так и делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottMitUnss Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 13 часов назад, iNomeZerios сказал: дак всегда так и делал Тебе слабо без цветных сонгов играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 20 часов назад, iNomeZerios сказал: Перезалил https://www.youtube.com/watch?v=YaMurQsIh64 Да господи зачем ты перезалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Подскажите как перезалить стрим и наложить музыку с Ютуба если видео заьлочено (после стрима сразу), а не просто содержит там все дела.... И ещё зачем делать такой обзор по количеству чаров и дальности если комп не тянит и это происходит в диких лагах? Ты же не асистер в пачке... Изменено 5 ноября, 2019 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А зачем сонги перекрашевать? оО Ладно ноблес, реально удобно чекать, но сонги то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 05.11.2019 в 11:18, HoboWithShotgun сказал: А зачем сонги перекрашевать? оО Ладно ноблес, реально удобно чекать, но сонги то. ну что бы видеть самые важные сонги, на пример вардинг в мпвп оч важен как и виталити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, iPsyLock сказал: ну что бы видеть самые важные сонги, на пример вардинг в мпвп оч важен как и виталити Ну грубо говоря, что бы не перепутать что жать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну грубо говоря, что бы не перепутать что жать? нет, что бы видеть что у каждого этот сонг точно есть, когда у тебя маны нету совсем и рядом серьезный замес то дать то что нужно, а не то что и так есть Изменено 8 ноября, 2019 пользователем iPsyLock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, iPsyLock сказал: нет, что бы видеть что у каждого этот сонг точно есть, когда у тебя маны нету совсем и рядом серьезный замес то дать то что нужно, а не то что и так есть Логично. Но тогда чисто на вкус и цвет, мне кажется, удобнее было бы в разные цвета подкрасить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.