Перейти к содержанию
Asterios

Баджи с ТВ 02 ноября

ДиниШи

Рекомендуемые сообщения

Поясните почему за полный залив на ТВ (5 квестов ) дали всего по 10-16 баджей? В чем дело?

иди на х55 фарми на гладе

я вот не успел за глада зайти и дали только 43

Чару который стоял в боевой зоне в боевой стойке - дало 9 баджей, а основному персонажу - 59

Изменено пользователем Austonian

А мне за последние ТВ накидывают больше обычного в 1.5 раза примерно. На квесты внимания не обращаю, тупа пиу-пиу варов 🐥

23 минуты назад, Корела сказал:

А мне за последние ТВ накидывают больше обычного в 1.5 раза примерно.

эт потому что ты из Е

Тоже заметил, что-то типа анти залива самого себя?)

3 минуты назад, rockby сказал:

Тоже заметил, что-то типа анти залива самого себя?)

Даже если оно так и есть, то что? Если Админ так захотел - настроил. Чтобы ТВ не был днем заливов. 

Жаловаться на него что ли будете? 

21 минуту назад, InCase сказал:

Даже если оно так и есть, то что? Если Админ так захотел - настроил. Чтобы ТВ не был днем заливов. 

Где ты увидел в моих словах упрек или жалобу?  Просто было бы хорошо знать, так ли это.

Изменено пользователем rockby

46 минут назад, rockby сказал:

Где ты увидел в моих словах упрек или жалобу?  Просто было бы хорошо знать, так ли это.

что значит так ли это, вот ты получил столько, значит столько и должен получить, выбить, соспойлить, обменять, то что настраивается им.
Это как я сам установил там какие то параметры, ты меня спрашиваешь так ли это, идиотизм.

почему вы не спрашиваете что когда купили Д Ц Б А пуху в магазине, с вас вычли именно столько аденки за нее или с чего оно вдруг можно обменять за кри и т.д. 

Хотелось бы узнать точный ответ - подобная ерунда с баджами это какой-то баг или так теперь и будет?

за свса получил 48, хз о чем вы, при том что 2 квеста не закрыты остались

2 часа назад, ДиниШи сказал:

Хотелось бы узнать точный ответ - подобная ерунда с баджами это какой-то баг или так теперь и будет?

Первый раз на астериосе заливаешься? теперь можно твинка убивать лишь 2 раза, после двух раз он уже засчитываться не станет

3 часа назад, InCase сказал:

что значит так ли это, вот ты получил столько, значит столько и должен получить, выбить, соспойлить, обменять, то что настраивается им.
Это как я сам установил там какие то параметры, ты меня спрашиваешь так ли это, идиотизм.

почему вы не спрашиваете что когда купили Д Ц Б А пуху в магазине, с вас вычли именно столько аденки за нее или с чего оно вдруг можно обменять за кри и т.д. 

От тебя всё еще минимум полезной информации) рассказываешь всё кроме ответа на вопрос) 

мне что то кажется что вы квесты не закрыли вот и получили по 10-20 баджей

у меня в паке по 40-45 баджей получили ... пока ешек били

Изменено пользователем Серёга19

Заливаюсь не первый раз. Твинов для ТВ 70+ штук. Проблем до этого не было.

15 часов назад, InCase сказал:

Может хватить чушь писать? Ты можешь понять? Было и стало? С чем это связано?

Или будешь плодить тупые ответы?

6 минут назад, rockby сказал:

Может хватить чушь писать? Ты можешь понять? Было и стало? С чем это связано?

Или будешь плодить тупые ответы?

Что значит чушь? Стоит шар на ровной поверхности и вдруг двинулся с места. Заливаются люди и вдруг стали получать меньше.
Мне дальше те пояснять по тупому безмозглому?

На тв отныне не капает квест с твинка на того, кого заливается, можно было про это написать администрации 

6 часов назад, InCase сказал:

Что значит чушь? Стоит шар на ровной поверхности и вдруг двинулся с места. Заливаются люди и вдруг стали получать меньше.
Мне дальше те пояснять по тупому безмозглому?

Ты реально тупой. Зачем ты мне это пишешь????

Прочитай ещё раз что тебе я написал выше. Хотя бы пару строчек прочитай. 

Изменено пользователем rockby

А как именно отличают твинов от не твинов? Да и данный вопрос интересует не только меня, чтобы спрашивать "за кулисами".

Изменено пользователем ДиниШи

23 часа назад, InCase сказал:

Жил был форумный троль и звали его InCase..... 

Есть конкретные изменения и люди хотят и имеют право знать. А что ты там пишешь, детский лепет. Глаза лопаются читать.

7 часов назад, ДиниШи сказал:

А как именно отличают твинов от не твинов? Да и данный вопрос интересует не только меня, чтобы спрашивать "за кулисами".

Если допустим ты зарегал твинов на осаде, а вторым окном их убиваешь, тебе кв идти не будет. Ничего не поменялось для тех кто заливает посторонних за адену, 

Твины на отдельно компе. Проблем до этого ТВ не было. Поэтому и пытаюсь узнать в чем дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...