Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите пожалуйста

LIQUlDATOR

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Особыч сказал:

опа величие это тот неадекватный нуботир тир с 7рб? :D

чето в чатике ты не был такой культурный и вежливый, как тут в темке)))

я не сомневался в твоих умственных способностях, вот тебе и доказательство)

- Типичный поведенческий сценарий подобных личностей :)

А вот есть жи макросные мышки (все хочу такую приобрести), к примеру настроить ее так: на 1ом окне (дд) клацнуть кнопку на мышке, она переключает на 2ое окно (варк) дает ков, цепляет за дд варка, далее перепрыгивает на 3е окно (бд), дает дс и тож цепляет, потом опять врубает 1ое окно. Такая тема тоже карается баном?

40 minutes ago, PurpleKush said:

А вот есть жи макросные мышки (все хочу такую приобрести), к примеру настроить ее так: на 1ом окне (дд) клацнуть кнопку на мышке, она переключает на 2ое окно (варк) дает ков, цепляет за дд варка, далее перепрыгивает на 3е окно (бд), дает дс и тож цепляет, потом опять врубает 1ое окно. Такая тема тоже карается баном?

По сути єто никак не палится, но есть ли смысл в этом? если можно сделать такой же макрос и просто альттабаться?)

в теории этот макрос для мыши будет работать либо дольше чем просто альттаб, либо с перебоями

Почему? потому что случается задержка между переключением по окнам и может просто не восприняться твой "тык по дэнсам" или кову окном. 

Поправьте меня если я не прав.

Изменено пользователем Oloff

42 минуты назад, PurpleKush сказал:

Насколько я понимаю, Астериос никак не проверяет, кто отвечает за инпут на твоем ПК - ты или автокликер. И так как это полная эмуляция действий игрока - это отследить возможно только одним способом. Раз в N минут выбрасывать окошко для ввода какой-нибудь капчи. Я играл на серве с этим, и было комично, как в бан иногда улетали АОЕ фармеры всяких ЗИ, потому что когда кликаешь атаку 100500 раз, и тебе вылетает это окно, рефлекторно скипаешь его. Это крайне неудобная вещь, и на астериосе я такого не видел. К тому же Drin в своем интервью на радио говорил, что толку от такого софта нет вменяемого, поэтому с ним особо-то и не борятся. Я лично не согласен, что толку с этого нет, выжать профит можно, но сложно, нетривиально, и не для всех вообще. То, что описал ты - это вообще другой случай, это не автоматизация геймплея как такового, это просто автоматизация пары кликов, когда ты за компом. По-сути это не большее нарушение, чем макрос на денсы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...