MyAlira Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Тут такое не прокатит , не не не.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 18 часов назад, Особыч сказал: опа величие это тот неадекватный нуботир тир с 7рб? чето в чатике ты не был такой культурный и вежливый, как тут в темке))) я не сомневался в твоих умственных способностях, вот тебе и доказательство) - Типичный поведенческий сценарий подобных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 А вот есть жи макросные мышки (все хочу такую приобрести), к примеру настроить ее так: на 1ом окне (дд) клацнуть кнопку на мышке, она переключает на 2ое окно (варк) дает ков, цепляет за дд варка, далее перепрыгивает на 3е окно (бд), дает дс и тож цепляет, потом опять врубает 1ое окно. Такая тема тоже карается баном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор, делай глада их не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oloff Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 40 minutes ago, PurpleKush said: А вот есть жи макросные мышки (все хочу такую приобрести), к примеру настроить ее так: на 1ом окне (дд) клацнуть кнопку на мышке, она переключает на 2ое окно (варк) дает ков, цепляет за дд варка, далее перепрыгивает на 3е окно (бд), дает дс и тож цепляет, потом опять врубает 1ое окно. Такая тема тоже карается баном? По сути єто никак не палится, но есть ли смысл в этом? если можно сделать такой же макрос и просто альттабаться?) в теории этот макрос для мыши будет работать либо дольше чем просто альттаб, либо с перебоями Почему? потому что случается задержка между переключением по окнам и может просто не восприняться твой "тык по дэнсам" или кову окном. Поправьте меня если я не прав. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Oloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 42 минуты назад, PurpleKush сказал: А вот есть жи макросные мышки (все хочу такую приобрести), к примеру настроить ее так: на 1ом окне (дд) клацнуть кнопку на мышке, она переключает на 2ое окно (варк) дает ков, цепляет за дд варка, далее перепрыгивает на 3е окно (бд), дает дс и тож цепляет, потом опять врубает 1ое окно. Такая тема тоже карается баном? Насколько я понимаю, Астериос никак не проверяет, кто отвечает за инпут на твоем ПК - ты или автокликер. И так как это полная эмуляция действий игрока - это отследить возможно только одним способом. Раз в N минут выбрасывать окошко для ввода какой-нибудь капчи. Я играл на серве с этим, и было комично, как в бан иногда улетали АОЕ фармеры всяких ЗИ, потому что когда кликаешь атаку 100500 раз, и тебе вылетает это окно, рефлекторно скипаешь его. Это крайне неудобная вещь, и на астериосе я такого не видел. К тому же Drin в своем интервью на радио говорил, что толку от такого софта нет вменяемого, поэтому с ним особо-то и не борятся. Я лично не согласен, что толку с этого нет, выжать профит можно, но сложно, нетривиально, и не для всех вообще. То, что описал ты - это вообще другой случай, это не автоматизация геймплея как такового, это просто автоматизация пары кликов, когда ты за компом. По-сути это не большее нарушение, чем макрос на денсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения