Перейти к содержанию
Asterios

Лутший из Хутших ч.2

КачайГЛАДА

ЛУТШИЙ ИЗ(О) ХУТШИХ ч2  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, IMpakI сказал:

Если Padre сливается, я могу выйти. Только у меня под тебя чар не готов, сет только ворпал без пвп вставок. Можешь сам над своим чаром колдонуть или не заморачиваться и выйти как есть. Хочу проверить своё конкг-фу. 

я его сам позвал просто подраться , но у меня гулянки , отпуск все дела, завтра в город другой еду , так что может быть и не подеремся . 

ты кстати рили тупой судя по твоим постам ) ну да ладно .

11 минут назад, Pаdre сказал:

я его сам позвал просто подраться , но у меня гулянки , отпуск все дела, завтра в город другой еду , так что может быть и не подеремся . 

ты кстати рили тупой судя по твоим постам ) ну да ладно .

Слушай мне абсолютно и глубоко насрать куда и зачем ты едешь. Зачем ты мне пишешь эту информацию? 

Хрен с горы ворваося какой то. 

Гладиатор Ganik все равно лучше вас всех

14 минут назад, Отец Понимания сказал:

Гладиатор Ganik все равно лучше вас всех

любой гладиатар лутше любова не гладиатара

46 минут назад, КачайГЛАДА сказал:

любой гладиатар лутше любова не гладиатара

Особенно когда нет рядом лучшего гладиатора

о чём речь мрак явно как и чёрный с гм плюшкой, снова всем доказывает одно а на деле другое вот всё в точности как чах вамповский играл 

12 часов назад, тк123 сказал:

о чём речь мрак явно как и чёрный с гм плюшкой, снова всем доказывает одно а на деле другое вот всё в точности как чах вамповский играл 

обычная сб, которая настроила скилы на мышку и ощутила себя нагибатором 3000,  вот только чтобы выиграть батчата одной мышки будет мало хDD, гм бафы тут вообще не причем 

Изменено пользователем BatChat

1 минуту назад, BatChat сказал:

обычная сб, которая настроила скилы на мышку и ощутила себя нагибатором 3000,  вот только чтобы выиграть батчата одной мышки будет мало хDD, гм бафы тут вообще не причем 

ты конечно мне противен, но отвечу так и быть. как ты настроишь скилы на мышку ? там будет прожим дикий,  вот пример у меня на мышке стоят банки и когда в пвп включен макрос я клинсанутся не могу с 1 раза и за макроса на банки, а скилы, и ещё 1 момент если у тебя дудут скилы в мышке, и ты отпрыгнешь от него он будет просто автоматом к тебе бежать т.к скилы будут пытаться ударить  так что там явно скилы не в мышке, ты вспомни чёрный ячился что играет честно а витоге гм хаст.

14 минут назад, BatChat сказал:

вот только чтобы выиграть батчата одной мышки будет мало хDD, гм бафы тут вообще не причем 

Это точно 

как аказалась чтобы выграть батчата можно неиметь пвп вставак и всякой другой фигни) и если сыграли бы дальше то щет был бы 2-2 а еще дальше кто ево знает.а так бедный сливался как мог то у него пинг то ему ухадить надо то у них атр от тьмы 150 :D челиков забили пад шконку.бедный валерия апостл гаворят вабще пропал.пазваните ему жив хоть малой?) 

Только что, КачайГЛАДА сказал:

как аказалась чтобы выграть батчата можно неиметь пвп вставак и всякой другой фигни) и если сыграли бы дальше то щет был бы 2-2 а еще дальше кто ево знает.а так бедный сливался как мог то у него пинг то ему ухадить надо то у них атр от тьмы 150 :D челиков забили пад шконку.бедный валерия апостл гаворят вабще пропал.пазваните ему жив хоть малой?) 

пока читала кровь из глаз пошла, тяжелый текст получился :D 

37 минут назад, КачайГЛАДА сказал:

И это верно.

Апостл просто под замес попал, не был он в планах, Бат его под меня подложил. 

Это первый бой был, тактика интересная конечно (я топ только догони меня если сможешь и убей)

Тут дело техники. 

2 минуты назад, IMpakI сказал:

И это верно.

Апостл просто под замес попал, не был он в планах, Бат его под меня подложил. 

Это первый бой был, тактика интересная конечно (я топ только догони меня если сможешь и убей)

Тут дело техники. 

видили мы эту тактику :D ток жаль зритилей было мало и никто нивидил этат смех)) чат аправданий был ищо интересней)))) я зафрапсил там пару боев нада глянуть лишний раз покекать) про апостала забыли.челик больши строил из сибя а на деле 150атр от тьмы и физ прайд хехмда))

1 минуту назад, КачайГЛАДА сказал:

видили мы эту тактику :D ток жаль зритилей было мало и никто нивидил этат смех)) чат аправданий был ищо интересней)))) я зафрапсил там пару боев нада глянуть лишний раз покекать) про апостала забыли.челик больши строил из сибя а на деле 150атр от тьмы и физ прайд хехмда))

Выложи если не затруднит. 

А Апостолу говорил - не вроть раньше времени нос

Screenshot_20191111-174201_Browser.jpg

Изменено пользователем IMpakI

4 минуты назад, IMpakI сказал:

Выложи если не затруднит. 

я на телифон фоткал как он убигал) нада найти)

я на телифон фоткал как он убигал) нада найти)

Ай я думал видосик есть. 🙂

нашол)IMG_20191111_175222.jpg.91f6c077fcbc95993fd99020258dee8e.jpg

12 минут назад, IMpakI сказал:

Ай я думал видосик есть. 🙂

хз как ево скинуть сюда

1 минуту назад, КачайГЛАДА сказал:

нашол)IMG_20191111_175222.jpg.91f6c077fcbc95993fd99020258dee8e.jpg

хз как ево скинуть сюда

А ты в облоко закинь куда нить и ссылку дай

Ору с бездарей, даун думал что может врубить макрос на мышке и пойти чай пить хD, очень смешно было смотреть как у тебя чар дергался после блинков))) 

Обидно наверное со скилами на мышке и фул разрядом дропнуться за минуту от сб, которая ни элики, ни аш не потратила. Если были бы еще бои счет стал бы 9-1, и явно не в пользу этого отброса. Слишком слабый игрок, чтобы что то показать. Если хочешь реванш, чтобы доказать, что ты не обоссаное дно, то драться будем еще раз, до 3 побед, на 50 голд. Иначе ты мне не интересен, я тебе уже показал твое место, шавка

20 минут назад, BatChat сказал:

Ору с бездарей, даун думал что может врубить макрос на мышке и пойти чай пить хD, очень смешно было смотреть как у тебя чар дергался после блинков))) 

Обидно наверное со скилами на мышке и фул разрядом дропнуться за минуту от сб, которая ни элики, ни аш не потратила. Если были бы еще бои счет стал бы 9-1, и явно не в пользу этого отброса. Слишком слабый игрок, чтобы что то показать. Если хочешь реванш, чтобы доказать, что ты не обоссаное дно, то драться будем еще раз, до 3 побед, на 50 голд. Иначе ты мне не интересен, я тебе уже показал твое место, шавка

Чет ты загнул 50 год, слишком много чести. 

Я думал от тебя упаду с двух тычек ни разу не выиграв, а ты будешь стоять и смотреть. А по факту, тебе нужно поле огромное,  что бы бежать в закат. 

Пока обоссананое чмо это ты.  И 50 голд ты загнул что б с тобой я не выходил. 

Я скромнее, с тебя 10 голд чтоб я только вышел с тобой. 

Мне не нужно звание топ сб. Мне достаточно того, что я мешаю с говном тебя и твоих лизоблюдов. 2×1 это не победа твоя малолетка, это проигрышь. Посыпался на втором раунде.  Типа и в другом бы просрал скорее всего, я тебе 4 секунды подарил. Я только не буду на это уповать. 

Твои отмазки мне больше нравятся.

Пока обтекай и дрочи свои фортики на х7 или х5 где ты там теперь прописался.

Изменено пользователем IMpakI

1 минуту назад, IMpakI сказал:

Чет ты загнул 50 год, слишком много чести. 

Я думал от тебя упаду с двух тычек ни разу не выиграв, а ты будешь стоять и смотреть. А по факту, тебе нужно поле огромное,  что бы бежать в закат. 

Пока обоссананое чмо это ты.  И 50 голд ты загнул что б с тобой я не выходил. 

Я скромнее, с тебя 10 голд чтоб я только вышел с тобой. 

Мне не нужно звание топ сб. Мне достаточно того, что я мешаю с говном тебя и твоих лизоблюдов. 2×1 это не победа твоя малолетка, это проигрышь. Посыпался на втором раунде.  Типа и в другом бы просрал скорее всего, я тебе 4 секунды подарил. Я только не буду на это уповать. 

Твои отмазки мне больше нравятся.

в одном бое када начинали с прастых атак рукой у нево выпала целка и он начил бить.и в другом бое када начинали с атак рукой ты 2 лишних раза рукой ударил а он уже начил бить) но ты нислова нисказал а там у челиков целый падгатовленый список на случай падения в дерьмо))

в одном бое када начинали с прастых атак рукой у нево выпала целка и он начил бить.и в другом бое када начинали с атак рукой ты 2 лишних раза рукой ударил а он уже начил бить) но ты нислова нисказал а там у челиков целый падгатовленый список на случай падения в дерьмо))

Так для меня было интересно было потяну или нет. Как выяснилось могу потянуть. Я выходил без понтов такой как есть. А теперь у победителя пукан горит, один лизоблюд его мне сакре просит 18. Один из игры ушёл. Норм проиграл. Меня устраивает. Это как овером фаниться - залетел между двумя пачками, накидал говна,  вроде убили тебя но сыпятся, горят и отекают все.

Ахахха боже где таких дебилов рожают, чувак отсосал со счетом 2-1,  и то убил 1 раз когда магнус состилил и 15 мин бил хDD, НО ПРОСРАЛ НЕ ОН, А ТЫ ХДД

Тупые отбросы в сухую сб на сб убить можно, но не на колизее. Тут даже у таких бомжей есть шанс выиграть один бой из десяти. Можете писать хоть сотню отмаз, по факту оба боя с магнусом у меня осталось почти фул сп, аш и 3 элика. Знаете как это называется? Это называется смешал с дерьмом. Конечно ты не выйдешь еще раз, даже на 10 голд, ты уже понял что разница между нами это просто гигантская пропасть. Твой удел в хсе бомжей пинать. 

Можно хоть 100 боев сыграть, счет будет все больше разгромным для такого овоща.

Только что, BatChat сказал:

Ахахха боже где таких дебилов рожают, чувак отсосал со счетом 2-1,  и то убил 1 раз когда магнус состилил и 15 мин бил хDD, НО ПРОСРАЛ НЕ ОН, А ТЫ ХДД

Тупые отбросы в сухую сб на сб убить можно, но не на колизее. Тут даже у таких бомжей есть шанс выиграть один бой из десяти. Можете писать хоть сотню отмаз, по факту оба боя с магнусом у меня осталось почти фул сп, аш и 3 элика. Знаете как это называется? Это называется смешал с дерьмом. Конечно ты не выйдешь еще раз, даже на 10 голд, ты уже понял что разница между нами это просто гигантская пропасть. Твой удел в хсе бомжей пинать. 

Можно хоть 100 боев сыграть, счет будет все больше разгромным для такого овоща.

Уже тебе  сказал. 10 голд на почту и я выйду с тобой. Пока свободен. Тебя ждут великие победы на другом сервере

IMG-20191111-WA0039.jpg

Обоссан 2-1 , удачи кусок дерьма, можешь хоть обмазаться макросами на мышке, я все равно буду разносить таких как ты в мелкую пыль. Потому что есть вещи важнее программ, это руки чувак, но ты о таком не слышал. Полетаешь на олимп и может быть поймешь.

П.с. отсосать и просить 10 голд за реванш, орнул спасибо, но с тобой уже поставлена точка, я тебе написал что ты должен сделать, чтобы отыграться, ты мне больше не интересен.

выграть 2-1 и патом сливаца с кучай отмаз = атсасать

Только что, BatChat сказал:

Обоссан 2-1 , удачи кусок дерьма, можешь хоть обмазаться макросами на мышке, я все равно буду разносить таких как ты в мелкую пыль. Потому что есть вещи важнее программ, это руки чувак, но ты о таком не слышал. Полетаешь на олимп и может быть поймешь.

10 голд и я выйду. Я понимаю, что у тебя  горит от этого одного раза. Убрать у тебя шмот 18 будешь таким де бомжом в хс. В мелкую пыль у тебя не получилось. Твой скулеж подтверждение. 

27 минут назад, КачайГЛАДА сказал:

выграть 2-1 и патом сливаца с кучай отмаз = атсасать

Ты тупица? Он и сливался, я не против был драться, а он якобы "устал" (мышка устала наверное кек) , норм лицемерите отбросы. В итоге отсосали 2 раза подряд (((

Норм так трахнул за обе щеки бомжа сверху, что он 2 день уже горит АХАХАХА

Обоссан 2 - 1 живи теперь с этим

2 минуты назад, BatChat сказал:

Ты тупица? Он и сливался, я не против был драться, а он якобы "устал" (мышка устала наверное кек) , норм лицемерите отбросы. В итоге отсосали 2 раза подряд (((

Норм так трахнул за обе щеки бомжа сверху, что он 2 день уже горит АХАХАХА

Обоссан 2 - 1 живи теперь с этим

😁😁😁 переводишь 10 голд и я выйду против тебя и дам тебе шанс реабилитироваться.  А то начал тут ставить условия урони Апрстола и еще кого то. Второго не запомнил.

Учитывая то, что ты шкура на другом сервере играешь, а Апостол 4-0 ушёл. Я теперь зазнался и объявляю себя топ сб 😁

Сегодня не пришлешь  завтра будет 25 голд.

Кто готов опровергнуть, я готов выйти на интерес. 

Но, лично тебе придётся заплатить чтоб сразиться со  мной. Но ты зассышь,  вдруг упадёшь и тогда это будет полный........ провал.

нестану даж атвичать)

обосан 2-1 както жалко звучит от батчата :D 

а я гаварил мраку када 1-1 был.недирись  с ним пусть страдаит и живет с этим.это нитот с кем можна падраца и написать глгф

но мрак даж слова плахова ненаписал а палучил все видят што)))

9 минут назад, IMpakI сказал:

Сегодня не пришлешь  завтра будет 25 голд.

и ищо 5 мне.так што 30!))

то што ему павезло в 3 бою пусть радуица.все та знают што унизили челикав што вон слюной брызгает)) 

апостл после 4-0 вахвхахв

wx1080.jpg.b6e1a85d9d9bc412c32567c248fdee45.jpg

ало жив он там вабще?))) сирьезна свижитесь с ним.эта была сильная травма вахвхахвха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...