Перейти к содержанию
Asterios

Лутший из Хутших ч.2

КачайГЛАДА

ЛУТШИЙ ИЗ(О) ХУТШИХ ч2  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, КачайГЛАДА сказал:

нестану даж атвичать)

обосан 2-1 както жалко звучит от батчата :D 

а я гаварил мраку када 1-1 был.недирись  с ним пусть страдаит и живет с этим.это нитот с кем можна падраца и написать глгф

но мрак даж слова плахова ненаписал а палучил все видят што)))

и ищо 5 мне.так што 30!))

то што ему павезло в 3 бою пусть радуица.все та знают што унизили челикав што вон слюной брызгает)) 

апостл после 4-0 вахвхахв

wx1080.jpg.b6e1a85d9d9bc412c32567c248fdee45.jpg

ало жив он там вабще?))) сирьезна свижитесь с ним.эта была сильная травма вахвхахвха

Точно  и тебе за съёмки 5-ка.

У него этот 1 раз и так как кость в горле у Сашки Грей 

Думал дать шанс бичу на 50 г реванш, но передумал, теперь ты должен сначала выслать 50 г мне на почту, а потом мы уже подеремся еще на 50, если надумаешь отсосать еще раз, пиши, свободен, два аутиста, которые даже в этой легкой игре не смогли ничему научиться. В 30+ лет быть таким жалким дерьмом, мне тебя жаль чувак, ты просрал свою жизнь

Только что, BatChat сказал:

Думал дать шанс бичу на 50 г реванш, но передумал, теперь ты должен сначала выслать 50 г мне на почту, а потом мы уже подеремся еще на 50, если надумаешь отсосать еще раз, пиши, свободен, два аутиста, которые даже в этой легкой игре не смогли ничему научиться. В 30+ лет быть таким жалким дерьмом, мне тебя жаль чувак, ты просрал свою жизнь

Мой текст переделал? 

Все отмазки и слова кончились, на жизнь и возраст перешёл😁

Уже сказал 10 голд сегодня и я выйду. Сегодня не будет завтра уже 30. Не согласен  иди фарами фортики на другом сервере. Теперь я тут топ сб. 

Чтобы быть топ сб нужно для начала не сосать 2-1 не снеся сп батчату(((Shot09695.thumb.jpg.157d37b1d586bc3e3b9be99fd6e285b2.jpg

Только что, BatChat сказал:

Чтобы быть топ сб нужно для начала не сосать 2-1 не снеся сп батчату(((Shot09695.thumb.jpg.157d37b1d586bc3e3b9be99fd6e285b2.jpg

Ты на этом сервере не играешь Апостл твой игру удалил походу после поражения. 

Так что я топ. Смирись и не ной.

Упало это говно, что заведётся батчатом

IMG-20191110-WA0028.jpg

Норм так заявление, только все сильные сб не играют уже))

2к19 а тут фоткают с телефона )

Только что, MamkaStlflera сказал:

По этому и топ😁.

Почему фотки именно, я писал в другой теме.

Потушите старпера уже кто нибудь хD, купил мышку на старости лет и аутистом стал

1 минуту назад, BatChat сказал:

Потушите старпера уже кто нибудь хD, купил мышку на старости лет и аутистом стал

Хватит ныть за мышку. 10 голд сегодня или 30 завтра. Пока свободен, фарами фортики мальчик с другого сервера.🙂

кто нибуть пазванил валерии на апостале?гаварят невыходит на связь сутки

large_5624ec57b98f0186210411.jpg.68ce92d2640ed8fd8e48adcdba278576.jpg

Изменено пользователем КачайГЛАДА

7 часов назад, MamkaStlflera сказал:

ты сильная сб да :)

3 часа назад, тк123 сказал:

ты сильная сб да :)

Читай внимательно)

18 минут назад, MamkaStlflera сказал:

Читай внимательно)

пофин, ты слабая сб :D 

11.11.2019 в 01:15, IMpakI сказал:

Слушай мне абсолютно и глубоко насрать куда и зачем ты едешь. Зачем ты мне пишешь эту информацию? 

Хрен с горы ворваося какой то. 

Ну мой Василий в твой рот врывается и по сей день , просто ты не знаешь мою сбшку. Бывай глупый мальчишка

42 минуты назад, Pаdre сказал:

Ну мой Василий в твой рот врывается и по сей день , просто ты не знаешь мою сбшку. Бывай глупый мальчишка

Я с тобой ни разу не говорил,  ты кто такой вообще?  О чем идет речь? 

3 часа назад, IMpakI сказал:

твой фанат, ты чё

4 часа назад, IMpakI сказал:

Ты что то там с ним за горы базарил 

11 часов назад, тк123 сказал:

пофин, ты слабая сб :D 

Я на сб неиграл вообще)

11.11.2019 в 21:21, IMpakI сказал:

Хватит ныть за мышку. 10 голд сегодня или 30 завтра. Пока свободен, фарами фортики мальчик с другого сервера.🙂

Я вобще за хлебом шел 

Ну вот эти знаменитые лохи печальные
Которые крабят форты на х7
И между делом зайдя на другой серв выигрывают раз на раз местных топовых сб для бедных

Без тренеровок там 
Привыкания к панеле сбшки после х7 
Типичные петухи бывшие

Согласен 

Он даже если выйграл - лох
а ты бох
ххх777

И о твоей великой победе над столбодрочером который ради тебя даже с покупкой банок цп хп регена запариватся не станет 
Сыны хантера будут слагать легенды

(чтото мне подсказывает что апостола на пвп с тобой закинули чисто чтобы проверить способен ли ты в принципе чтото нажимать, в локи другие телепортироваться итд)

Изменено пользователем Pierre

шо то нудно

Изменено пользователем WhiteР0WeP

мда такое чувство что пьер тупой срочник :( 

8 часов назад, Pierre сказал:

Я вобще за хлебом шел 

Ну вот эти знаменитые лохи печальные
Которые крабят форты на х7
И между делом зайдя на другой серв выигрывают раз на раз местных топовых сб для бедных

Без тренеровок там 
Привыкания к панеле сбшки после х7 
Типичные петухи бывшие

Согласен 

Он даже если выйграл - лох
а ты бох
ххх777

И о твоей великой победе над столбодрочером который ради тебя даже с покупкой банок цп хп регена запариватся не станет 
Сыны хантера будут слагать легенды

(чтото мне подсказывает что апостола на пвп с тобой закинули чисто чтобы проверить способен ли ты в принципе чтото нажимать, в локи другие телепортироваться итд)

Не бился ранее против топов. Мне кстати не ответили, какое место занимает АПОСТОЛ, топ ли вообще, может уровень Dubstepbaster. Но судя по тому что его подложил бат и легкому пафосу парень кнопки давить умел. 

В детстве говорили всегда -  опасайся противников которые мастера спорта по бегу,  если он сильнее то хрен убежишь, если ты то хрен догонишь. 

Тут именно  та ситуация.  Игра с топом оказывается это догонять нужно топа еще. Бат больше не выйдет, он понял, что проседает. И на беготню в следующий раз не поведусь. 

11.11.2019 в 20:28, BatChat сказал:

О сносе цп. 

Я видимо не всех скилов СБ знаю, ну рак, что поделать.  Подскажи какой у СБ скил который ХП сквозь ЦП сносит

Теперь плешивый

@Dubstepbaster+

Скрытый текст

1.thumb.jpg.1e6f455264b2a497a4ffcaa22effc64d.jpg

И так вчера в хс ты как заправский мистер Коломбо проводил следственный эксперимент, стоя рядом со мной и менял сакры местами.

Огласи результаты криминалистической экспертизы.  

6 минут назад, IMpakI сказал:

Не бился ранее против топов. Мне кстати не ответили, какое место занимает АПОСТОЛ, топ ли вообще, может уровень Dubstepbaster. Но судя по тому что его подложил бат и легкому пафосу парень кнопки давить умел. 

В детстве говорили всегда -  опасайся противников которые мастера спорта по бегу,  если он сильнее то хрен убежишь, если ты то хрен догонишь. 

Тут именно  та ситуация.  Игра с топом оказывается это догонять нужно топа еще. Бат больше не выйдет, он понял, что проседает. И на беготню в следующий раз не поведусь. 

О сносе цп. 

Я видимо не всех скилов СБ знаю, ну рак, что поделать.  Подскажи какой у СБ скил который ХП сквозь ЦП сносит

Теперь плешивый

@Dubstepbaster+

Скрыть содержимое

И так вчера в хс ты как заправский мистер Коломбо проводил следственный эксперимент, стоя рядом со мной и менял сакры местами.

тут наверное подойдёт больше не крим э-за, а баллистическая :D 

Изменено пользователем тк123

6 минут назад, тк123 сказал:

тут наверное подойдёт больше не крим э-за, а болистическая :D 

Тебе лучше знать, ты в этом варилась 🙂 

20 минут назад, IMpakI сказал:

Тебе лучше знать, ты в этом варилась 🙂 

100% эта баба @Dubstepbaster не ответит, т.к., я ему пишу, а он игнорит, вчера впервые вылез там в теме скринов, увидел что его соратник зашёл, а без помощи он боится даже писать, просто унижен, в игре, и на форуме.

Изменено пользователем тк123

Странно, но в теме скринов масса картинок веселых как поршивец был унижен, и про унижения это не я придумала а вы сами игроки, для вас умереть в игре это унижение, ну по крайне мере поршивец так всегда пишет "я тебя унизил и т.д" говоря его сленгом его унизили все кто только мог, от этого и произошло моё сообщение выше, и вообще, как можно воспринимать слова человека игрока в серьёз, котоырй боится банально назвать свой игровой ник, или вовсе зарегистрироваться под игровым ником, и вечно вставлятьс вои 5 копеек во всех темах, смысл этого ? ладно ты бы играл, как-то был причастен к боям, фану и т.д., то тогда другой разговор, а так просто мегабайты месишь и воздух пинаешь.

3 часа назад, IMpakI сказал:

О сносе цп. 

Теперь плешивый

@Dubstepbaster+

Показать содержимое

Так ты со столбодрочером на оли дерись сб на сб, чтобы чтото понять

Плюс минус оценишь уровень

И расскажешь как ты лоха обыкновенного 700-0 разнес

Бат чат короче понимает что проседает

И больше с тобой не пойдет

А ты короче душишь его и он боится

Ты давишь его 

Он проседает

Ты проиграл 

Он выйграл

Это какаято очередная темная магия смысла?

Типа чел без тренеровок побеждает

но он проседает

Просел - победил

Задушил - проиграл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...