BomFunkMC Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) В маг пак ищем свс-а. Прайм с 21:00 и до 00:00 по Мск. Пак одет, обут, пусть и не по последнему слову моды. Нехватает только свс-а. Требования весьма простые: держать прайм, слушаться пл-а, не быть токсичным. Ваш лвл, шмот, семейное положение и кредиты не важны. У нас адекватная, дружняя пачка, которая с радостью расмотрит все варианты. Если кого-то заинтересовало, то пишите тут лс или же пишите письмо в игре на ник "BomFunkMCs. В пм лучше не писать, по сколько могу быть офф или афк или просто не увидеть пм. Свс-ик, найдись☺️ Изменено 3 ноября, 2019 пользователем BomFunkMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Ап у кп выходной сегодня. Так что пишите письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashe4ka Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Привет. Есть желание поиграть за свса с вами. опыт игры за СВСа более 10 лет, щас на классике))))) но качаться до вас я наверное буду год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, zqv сказал: Привет. Есть желание поиграть за свса с вами. опыт игры за СВСа более 10 лет, щас на классике))))) но качаться до вас я наверное буду год) Ну при желание можно качнуть и за сутки. Тут уже вопрос в мотивации У меня свс уходит в конце недели, так что всё в ваших руках. Без чара разговор будет весьма пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashe4ka Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Я создал чара, побегал..... Вспомнил хроники..... Какой войс у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 18 минут назад, zqv сказал: Я создал чара, побегал..... Вспомнил хроники..... Какой войс у вас?) мамбла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashe4ka Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 пиши адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 up!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 ап. у кп выходной. Так что пишите письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения