Кузьмич Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Случайно вспомнил и еле успел))) Юбилейчик! Есть еще старички? Го ностальгировать. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Zavialov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Как сейчас помню тогда были 3 сервера: сервер х3 Астериос, х5 Хардин (в этом же 2009 году открытый) и х55 Хантер. С х3 персонажи к сожалению потеряны (тогда был какой-то слив базы астериоса, уже не помню и акк потерял тот) да и с х5 с трудом вернул, а со старого х55 персонажи уже починили, сервер обновили. Вот с Хардина первая бишка до сих пор жива-здорова (ну она же бишка). Еще помню на Астериосе только появилось радио, и ведущий как щас помню Виш его ник был, бегал по Адену, болтал по радио, вроде как был с правами ГМа. Что он болтал уже не помню, но включал всегда "Анечка любит сосачки" и "За пивом" Кабарэ дуэт академии. Потом его турнули за какой-то косяк... Ну вспомнить еще есть что, но нужно срочно афк. Поддержите тему-то, э! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Нет никого, вымерли все. Помню 500 онлайна и из них 200 торгашей. Объединение с десперионом и вообще, раньше было лучше. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Excett 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Живые легенды прямо 🎉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmenis Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Какие вы все старые, неужели из молодых 25- тут никто не играет? 🙄 (Я к тому что вряд-ли в 9ом классе и младше интересовались линейкой, в 2009 году я как раз там был 😁) У меня недавно сокланы начали ностальгировать по первому "одноплатному" компьютеру, по описанию для меня больше напомнило денди, я такого даже не знаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 9 часов назад, maztaleksey сказал: Какие вы все старые, неужели из молодых 25- тут никто не играет? 🙄 (Я к тому что вряд-ли в 9ом классе и младше интересовались линейкой, в 2009 году я как раз там был 😁) У меня недавно сокланы начали ностальгировать по первому "одноплатному" компьютеру, по описанию для меня больше напомнило денди, я такого даже не знаю)) Раньше ЦА была чуть моложе, в основном школьники-студенты, разношерстная молодость. 30+ дядьки и тетьки играли конечно, но мало. А сейчас видимо те же люди выросли, выросла и ЦА линейки, как раз школьника наверно и не найдешь. А почему вряд ли интересовались? Я в 15 лет и младше (9 класс) как раз в игрульки и играл, но линейки тогда еще не было. Да что там говорить, и инета то не было) К слову в ла2 я как и многие играли и до Астериоса) 14 часов назад, Excett сказал: раньше было лучше. Атмосфера в линейке - безусловно. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Zavialov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Есть такой с 2к9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Не, ну я не настолько старый )) 11 часов назад, maztaleksey сказал: У меня недавно сокланы начали ностальгировать по первому "одноплатному" компьютеру, по описанию для меня больше напомнило денди, я такого даже не знаю)) Я тут прикинул, у меня сейчас телефон мощнее, чем мой первый комп)))) А ведь я на нем в линейку рубался в своё время )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 8 часов назад, MORGan007 сказал: Я тут прикинул, у меня сейчас телефон мощнее, чем мой первый комп)))) А ведь я на нем в линейку рубался в своё время )))) Сейчас это неудивительно, у моего друга (сам не пользуюсь смартфонами) хонор 20 ПРО в несколько раз мощнее моего игрового ноута которым я так гордился 8 лет назад. А какой комп был первый? У меня 3 пень, какой джи форс не помню, но точно помню 128мб (тогда было очень круто, особенно все думали что графическая память это самое важное), оперу тогда вставил 2 планки по 256мб и чувствовал себя топом 😁 Играл на 15" монике с разр. 800*600. Этот поначалу линейку тянул, но потом клиенты становились тяжелее и стало притормаживать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 9 часов назад, Zavialov сказал: Сейчас это неудивительно, у моего друга (сам не пользуюсь смартфонами) хонор 20 ПРО в несколько раз мощнее моего игрового ноута которым я так гордился 8 лет назад. А какой комп был первый? У меня 3 пень, какой джи форс не помню, но точно помню 128мб (тогда было очень круто, особенно все думали что графическая память это самое важное), оперу тогда вставил 2 планки по 256мб и чувствовал себя топом 😁 Играл на 15" монике с разр. 800*600. Этот поначалу линейку тянул, но потом клиенты становились тяжелее и стало притормаживать... У меня проц амд был. Уже и не помню какой именно. Видяха... там вроде даже 128мб не было ))))) помню, что брал из дешевых и она была жутко шумная. Оперативы 500мб было точно, я потом еще менял её на гиговую. Ну и винт на 80!! гигов. И первый интернет через модем)))))) До линейки еще. Ох уж эти стремные звуки подключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 12 часов назад, MORGan007 сказал: И первый интернет через модем)))))) До линейки еще. Ох уж эти стремные звуки подключения. - И внезапный разрыв соединения при снятии родственниками телефонной трубки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.