Kinder Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 АгрЮсь- ШЛЮХА сссаная0)))) > не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Агрись ШЛЮХА сссаная0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Машина нужна мне лично для того чтобы экономить своё время,куда то сьездить отдохнуть с друзьями,сьездить в туже самую в Москву,ибо всякие автобусы и бесполезная трата денег на них мне надоела,а т.к. я бываю там очень часто она мне очень нужна Ну это входит в понятие "Свобода передвижения". Ни от кого не зависишь, надо- поехал. Я рада, что у меня есть это)) Кукусь, Дарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да я шучу,мне мама обещала подарить,машину уже выпросил Этож сколько дошираков то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 рот закрой, тебя тут никто не слушает. Не заепало еще заходить во все темы и нести чуш? Хах. Сказал самый праведный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да я шучу,мне мама обещала подарить,машину уже выпросил Какой ты самостоятельный ;D.ТЕбя наверно мама до сих пор купает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.