Panic123 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 без Доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 А за кого ты ищешь кп? Какие предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panic123 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 10 минут назад, DаrkEclipse сказал: А за кого ты ищешь кп? Какие предпочтения? могу с нуля если в паке то за любого в принцепи Только что, Panic123 сказал: могу с нуля если в паке то за любого в принцепи а щас некр и ше есть 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ну мне конкретно нужен хороший скилловой биш в кп.. Пак луков. Вары, эпики, кмы и т.д. Но реально нужно чтобы руки были.. и возможность выкачаться и нобла сделать побыстрее.. все остальное - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panic123 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, DаrkEclipse сказал: Ну мне конкретно нужен хороший скилловой биш в кп.. Пак луков. Вары, эпики, кмы и т.д. Но реально нужно чтобы руки были.. и возможность выкачаться и нобла сделать побыстрее.. все остальное - не вопрос. Ну я на БП особо не играл номогу попрбовать сесть,хоть с 0 качнуть если будет с кем качатся.... Сабы скилы нубл все сделаю.. Гугл есть)) так скажем 3 минуты назад, Panic123 сказал: Ну я на БП особо не играл номогу попрбовать сесть,хоть с 0 качнуть если будет с кем качатся.... Сабы скилы нубл все сделаю.. Гугл есть)) так скажем я на Оффе за БП играл 4 минуты назад, Panic123 сказал: Ну я на БП особо не играл номогу попрбовать сесть,хоть с 0 качнуть если будет с кем качатся.... Сабы скилы нубл все сделаю.. Гугл есть)) так скажем я на Оффе за БП играл могу даже в 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 ну норм, вопрос за сколько по времени сможешь сделать Биша 84+? и нобла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panic123 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 43 минуты назад, DаrkEclipse сказал: ну норм, вопрос за сколько по времени сможешь сделать Биша 84+? и нобла? с качем поможете?... Просто Бишь Сам знаешь как кааеться в соло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Panic123 сказал: с качем поможете?... Просто Бишь Сам знаешь как кааеться в соло)) спокойно качается в рифте , за день можно стать 80+ и при удаче взять все саб рб.это Астериос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 С качем помочь можем только с 72 лвла.. ибо что мейны что фарм чары уже давно 85.. некем качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения