Legionuch Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну что тут сказать )))) прикольная темка)) ржу с вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 если ты на серве против га то тебя обзывают подсосом, и неважно есть у тя союз с витчами или нет SoulHunterS против ГА, но нас "подсосами" никто не называет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 агрись агрись унылый лобок блещешь интеллектом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 агрись агрись унылый лобок Интеллектуален до безобразия. Так что, скажешь что-нибудь по моему вопросу иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Твой ник ГенералФракиец, нуботанк, да? И ещё. Хоть меня и бесят сб иногда, но стил это всё-таки один из основных скиллов сб. И предлагать сб "Певепе без стила или нубас?" это только так первоклассники могут. Это всё равно , что СХшнику "Го без хурикана или зассал!?". И если ты тот нуботанк генералфракиец... Будешь с нубоммом на голд пвп? А атланты мне так и не ответили? Печаль. Вот и кто после этого дибилы? 1) нубо пал я не отрицаю и неговорю что я топовый, предложил пвп ради интереса как хиро сб будет вести себя без стила пообещав ему 1 голд за потраченное на меня время, дальше че? 2)А ты вообще кто такой чтобы тебе здесь обьясняли решения лидера Альянса? Клан у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Будешь с нубоммом на голд пвп? 1. Он будет тупо ставить тебя в паралич, блинкать и бить соул оф пейном. И даже без стила даже за несколько минут, но ты склеишься. 2. Я из Exclusiv'ов. В тот момент был с плами Тиранов, Витчей и 13-ых в конференции. Мне просто интересно , как вы там стояли при ГА и Стилягах. Вот и не пойму, вы и у тех , и у тех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 1. Он будет тупо ставить тебя в паралич, блинкать и бить соул оф пейном. И даже без стила даже за несколько минут, но ты склеишься. 2. Я из Exclusiv'ов. В тот момент был с плами Тиранов, Витчей и 13-ых в конференции. Мне просто интересно , как вы там стояли при ГА и Стилягах. Вот и не пойму, вы и у тех , и у тех? ок я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я не выражаю мнения всего клана, всего лишь лично имхо. В клане я обычный смертный, так сказать. Так что , ВериБерри, тут ты не прав. Я просто , если честно, немножко при**ел от таких замесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А ты кричишь, что их всех вместевзятых нагибаешь? Витчи кричат так всегда, за-то вар на Сиде снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И Фракиец, и RedLife посмотрели тему и ушли. По ходу, пошли КЛу жаловаться, или просто не могут ничего на факт ответить. Короче, ребят, жду вас в игре. Если внезапно упадёте в пк, орать в шоут, что я никчёмность тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я из Exclusiv'ов. В тот момент был с плами Тиранов, Витчей и 13-ых в конференции. Мне просто интересно , как вы там стояли при ГА и Стилягах. Вот и не пойму, вы и у тех , и у тех? ты балабол, скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты балабол, скрины в студию Балабол насчёт чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Балабол насчёт чего? о том что мы стояли вместе с га и стилягами, такого не было и быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вы не стояли вместе с ними. Вы стояли в сиде, когда его держали Стиляги и ГА. Это вот как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 снимаЛИ , причем месяца 4 назад Атлантам, на сколько помню больше времени чем Гламурам, так как и вам, по сравнению с ГА, думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Атлантам, на сколько помню больше времени чем Гламурам, так как и вам, по сравнению с ГА, думай сам гламуры были основаны в апреле прошлого года, одновременно с вичерами(разница не больше недели вроде), атланты образованы после раскола вичеров в середине декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIOXA Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И Фракиец, и RedLife посмотрели тему и ушли. По ходу, пошли КЛу жаловаться, или просто не могут ничего на факт ответить. Короче, ребят, жду вас в игре. Если внезапно упадёте в пк, орать в шоут, что я никчёмность тоже не надо. могу дать тебе бесплатный,но оооочень ценный совет-эти два ссаных ущербных подсоса не стоят никакого внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 гламуры были основаны в апреле прошлого года, одновременно с вичерами(разница не больше недели вроде), атланты образованы после раскола вичеров в середине декабря селфовн у мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIOXA Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 пвп без стила? на 1 голд? ок)))))го на 10?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStLucker Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 могу дать тебе бесплатный,но оооочень ценный совет-эти два ссаных ущербных подсоса не стоят никакого внимания! Главное что бесплатный Кстати, а почему ты их так назвал?* ПС: я конечно тему прочитал, так примерно и понимаю... но что-то всё равно не вериться во всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 признать свою ошибку многого стоит и делает опоненту честь. Жаль не многие это понимают плюсуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вы не стояли вместе с ними. Вы стояли в сиде, когда его держали Стиляги и ГА. Это вот как? ты лол мы держали правый коридор с альянсом, гашники пришли выхватили пенделей и ушли в этом нам несколько раз помогли ексы. в дальнейшем были попытки прорваться но мы пресикали их, нас было 2 фулки и союзов фулки 3. что было в других местах сида нам было пофиг мы держали тупо 1 коридор. а стиляги всосали ваще ешо на тп он одной фулки которая разбрелась и незнала куда идти. куда они там потом вместе с га пошли и где они стояли меня мало интересует, нам хватило целого прохода. нафиг нам лезть было на них если они стояли в другом коридоре? ты кароче дрозд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вы не стояли вместе с ними. Вы стояли в сиде, когда его держали Стиляги и ГА. Это вот как? скрин в студию! могу дать тебе бесплатный,но оооочень ценный совет-эти два ссаных ущербных подсоса не стоят никакого внимания! машкам слова недавали так что молчи залупа и не вякай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 гламуры были основаны в апреле прошлого года, одновременно с вичерами(разница не больше недели вроде), атланты образованы после раскола вичеров в середине декабря в конце августа прошлого года был организован клан Glamour! Спустя где то месяц клан был полностью заморожен и все разошлись кто куда, позже, в декабре Анюта FleurDelis вновь начала собирать старичков в ряды Glamour , в январе на астериос пришел я.... и понеслось))) Beshet твоего селфовна тут нет) просто Кус из ниоткуда взял дату создания))) в апреле прошлого года клан Glamour еще вовсю рубался на тогда еще живом сервере Ralax портала lineage2rus.net ... и был там правящим кланом! так что забирай свои слова про твой селфовнед обратно) Кус а ты прежде чем чтото ляпнуть, думай... :ph34r: зы: Кусок просто хотел себя выгородить..мол мы вместе примерно создавались и развиваемся... на самом деле если посудить Гламур не развивался вообще ддо января текущего года... именно в январе был дан толчок на развитие и мы стремительно полезли по ТОПу вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 скрин в студию! машкам слова недавали так что молчи залупа и не вякай Мне вот было время скринить всякую мутотень, когда там были замесы против ГА и стиляг? Если вы такие нагибаторы,и вроде у вас алли с нашими союзами, чёж вы себя как крысы вели? Нубозергом пришли и стояли, а выбрались бы, блин, на язык, против 5-6 фулок га и стиляг подраться. Там бы вас ничто ни спасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мне вот было время скринить всякую мутотень, когда там были замесы против ГА и стиляг? Если вы такие нагибаторы,и вроде у вас алли с нашими союзами, чёж вы себя как крысы вели? Нубозергом пришли и стояли, а выбрались бы, блин, на язык, против 5-6 фулок га и стиляг подраться. Там бы вас ничто ни спасло. так нех тут пистеть просто так раз нечем подкрепить свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в конце августа прошлого года был организован клан Glamour! Спустя где то месяц клан был полностью заморожен и все разошлись кто куда, позже, в декабре Анюта FleurDelis вновь начала собирать старичков в ряды Glamour , в январе на астериос пришел я.... и понеслось))) Beshet твоего селфовна тут нет) просто Кус из ниоткуда взял дату создания))) в апреле прошлого года клан Glamour еще вовсю рубался на тогда еще живом сервере Ralax портала lineage2rus.net ... и был там правящим кланом! так что забирай свои слова про твой селфовнед обратно) Кус а ты прежде чем чтото ляпнуть, думай... :ph34r: зы: Кусок просто хотел себя выгородить..мол мы вместе примерно создавались и развиваемся... на самом деле если посудить Гламур не развивался вообще ддо января текущего года... именно в январе был дан толчок на развитие и мы стремительно полезли по ТОПу вверх! спутал! мне казалось, что ла онда что-то писал в апреле! ну даже в августе... отмазы типа клан простаивал и тд не норм! если уж на то смотреть, то атланты до конца февраля вообще не развивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 так нех тут пистеть просто так раз нечем подкрепить свои слова :D:D:D Я тебя помню, ты тот биш +0 :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Beshet твоего селфовна тут нет) просто Кус из ниоткуда взял дату создания))) в апреле прошлого года клан Glamour еще вовсю рубался на тогда еще живом сервере Ralax портала lineage2rus.net ... и был там правящим кланом! так что забирай свои слова про твой селфовнед обратно) пофиг уже, зато 2 плюсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2. Я из Exclusiv'ов. В тот момент был с плами Тиранов, Витчей и 13-ых в конференции. Мне просто интересно , как вы там стояли при ГА и Стилягах. Вот и не пойму, вы и у тех , и у тех? это не из тех ли эксклюзивов, которые сначала прячутся от ГА и Стиляг за спинами мясных союзников (или подсосов, если хотите, мне пох), а потом, после того как выезжают на их же шеях, бьют их в спину? имеешь ли ты хоть какое-то право, хоть в чем то винить хоть кого-то, а не только Атлантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.