Перейти к содержанию
Asterios

Сид

RedLife

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Мне вот было время скринить всякую мутотень, когда там были замесы против ГА и стиляг? Если вы такие нагибаторы,и вроде у вас алли с нашими союзами, чёж вы себя как крысы вели? Нубозергом пришли и стояли, а выбрались бы, блин, на язык, против 5-6 фулок га и стиляг подраться. Там бы вас ничто ни спасло.

сделай так  :dash:

мы держали коридор, мы пришли в сид за камушками и успешно их нафармили, а не затем чтобы бегать туда сюда вылавливая гамношек.

ты такой смешной ппц я счастлив  :tongue:

в пм мне со своего чара, у меня сомнения что ты в ексах.

Старые гамношники знают что мы бывшие витчеры (именно витчеры а не битчеры я правда хз откуда этот термин) и флагаюца нас везде как и мы на них потому что вар у нас, поэтому того что ты тут накатал быть не могло потому что мирно рядом стоять рядом друг с другом мы несможем никогда, я скорее поверю в точто нод додумался сам мутить третий прайд чем в то что гамношники будут стоять мирно рядом с нами :D

Мне вот было время скринить всякую мутотень, когда там были замесы против ГА и стиляг? Если вы такие нагибаторы,и вроде у вас алли с нашими союзами, чёж вы себя как крысы вели? Нубозергом пришли и стояли, а выбрались бы, блин, на язык, против 5-6 фулок га и стиляг подраться. Там бы вас ничто ни спасло.

ниочем кароче, привет шноду.

мда... в след раз скринить буду... как мы зашли внутрь форта и загнали вас на ваш респ и стояли минут 10

Кус тоже самое....мы вас загнали всех на форт! и вытрахали там! а потом все вместе ушли на другую осаду! в след раз будут скрины как вы фулл составом клана торчите на респе и очкуете выйти!ph34r.gif

умора ептить  :D

необсирай щас своё али хоть, вспомни форт Narsel сегодня, как наверно весь альянс PiNK пришел на 1 фп..... причем понтовались ппц  :D

крп мы всеже набили несмотря на ваш зерг да и + баюма с пк выбили +3 (неочень конечно, но все же :ph34r:)

сори за мой французкий че  :blush:

умора ептить   :D

необсирай щас своё али хоть, вспомни форт Narsel сегодня, как наверно весь альянс PiNK пришел на 1 фп..... причем понтовались ппц   :D

крп мы всеже набили несмотря на ваш зерг да и + баюма с пк выбили +3 (неочень конечно, но все же  :ph34r:)

сори за мой французкий че  

ОМГ  :ohmy:  опять пинки лоханулись, гц  с баюмом чо  :tongue:

умора ептить :D

необсирай щас своё али хоть, вспомни форт Narsel сегодня, как наверно весь альянс PiNK пришел на 1 фп..... причем понтовались ппц :D

крп мы всеже набили несмотря на ваш зерг да и + баюма с пк выбили +3 (неочень конечно, но все же :ph34r:)

сори за мой французкий че :blush:

Вы такие балаболы)) вечно мы на вашу 1ФП приходим всем альянсом и убить не можем... вы такие балаболы все)) вас не меньше 3фп было на нарселе! мы пришли и нагнули вас легко и не принужденно! пока не было алли вы своим альянсом убили на форте всех, а как пришел альянс у вас коленки то и подкосились... выбили баюма +3?? да бога ради) это мелочь) ph34r.gif

пвшка, учитывая твой шмот, для тебя баюм +3 - не мелочь ;D

да срать я хотел на боюма+3 он стоит копейки... бесит что они вечно кричат что нас толпа а они 1 фулкой... хотя если видеть на самом деле, их всегда больше чем нас! и не даром их называют Зергом! ph34r.gif

да срать я хотел на боюма+3 он стоит копейки... бесит что они вечно кричат что нас толпа а они 1 фулкой... хотя если видеть на самом деле, их всегда больше чем нас! и не даром их называют Зергом! ph34r.gif

ключевое слово "ОНИ"! то есть куча человек балаболы и придумывают истории? по твоей репутации нытика слабо верится! да и вообще, неужели куча человек не правы, а ты 1 прав? самому не смешно?

ключевое слово "ОНИ"! то есть куча человек балаболы и придумывают истории? по твоей репутации нытика слабо верится! да и вообще, неужели куча человек не правы, а ты 1 прав? самому не смешно?

Кус мы все прекрасно знаем сколько человек на вашей стороне... и реветь что вас было меньше как минимум смешно...вы такие ЗЕРГИЩА собираете, даже страшно порой становится....ph34r.gif

что то я не вижу ничего плохого в зерге, может обьясните?

что то я не вижу ничего плохого в зерге, может обьясните?

Ну вот смотри... весь сервер прекрасно знает какие огроменные толпы собирают хХх и НьюЛайф...и с их стороны постоянно кричать что их было меньше вызывает ироническую улыбку) ph34r.gif

Ну вот смотри... весь сервер прекрасно знает какие огроменные толпы собирают хХх и НьюЛайф...и с их стороны постоянно кричать что их было меньше вызывает ироническую улыбку) ph34r.gif

ньюлайф собирает полторы пачки атлантов и пачку союзов! зергач ппц:D ну пох

с вашей стороны слышать , что вы ногибаете , когда ссыте даже флагнуцо или принять вар , вообще вызывает дикий ржач до слез.

вот так как-то

с вашей стороны слышать , что вы ногибаете , когда ссыте даже флагнуцо или принять вар , вообще вызывает дикий смех.

никогда не боялись флагаться)) если бы мы вас так боялись, чего мы делали на вашем монастике? изначально знали что вы там будете, и потом точно так же специально пошли на 13легион, зная что припретесь вы, так что твой агровысер гроша не стоит)) ph34r.gif

Вы какие то унылые стали... уже дня 4 -5 вас не видно нигде... мы постоянно ходим и ищем всех... срете тут на форуме и все... идите ногебайте ph34r.gif

ГРАФ опять желчью монитор залил)) ВАР ПРИМИТЕЕЕ!!! ха ха ха ) уже смешно) отвяжись ты) ph34r.gifgirl_in_love.gif

• 8 месяцев спустя...

никогда не боялись флагаться)) если бы мы вас так боялись, чего мы делали на вашем монастике? изначально знали что вы там будете, и потом точно так же специально пошли на 13легион, зная что припретесь вы, так что твой агровысер гроша не стоит)) ph34r.gif

Вы какие то унылые стали... уже дня 4 -5 вас не видно нигде... мы постоянно ходим и ищем всех... срете тут на форуме и все... идите ногебайте ph34r.gif

ГРАФ опять желчью монитор залил)) ВАР ПРИМИТЕЕЕ!!! ха ха ха ) уже смешно) отвяжись ты) ph34r.gifgirl_in_love.gif

белучи такая белучи

Некропостеры убоги

белучи такая белучи

тебе рукалицо

шо же будит

ты не очень cray.gif

хотя. многое вспомнилось, хорошее было время :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...