ShockBot Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у тебя денег не хватит концерт оплатить а от того чем ты оплачиваешь обычно я откажусь вежливо ибо девушка у меня ревнивая дурачек такой дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 дурачек такой дурачек я тебе тоже намекнул на первых страницах, но ты намека непонял поэтому пришлось обьяснить несколькими постами повыше) Я макака? ололо на себя в зеркало посмотри петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в сиде было не мало экзов, пару витчей, толпа таранов и хХх и ньюлайф... на каждого нашего приходилось по 3-4 вара))) Вчера в пасти, клан Союз отменил ВАР! чтобы их не лили...позорники.... Сид прошел норм, пофармил немного, правда Хруст с меня фринту +20 дропнул, казел) Хруст) если совесть замучает вышли фрину на майлбокс)) Мы вар сняли чтоб птицами залететь на клюв! Потом сразу вернули и покарали ваш мегокрутой али пинк! соотношение сил было - 2 пинка к 1му союзу! И вообще у вас в алли только один клан который не ссыт с нами воевать - это ДУМКИрелакс! Уважуха ДУМКАМ - остальные кланы - УГ Там кстати еще был замечен Онка! Теперь видимо он сомневается в силах вашего али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я тебе тоже намекнул на первых страницах, но ты намека непонял поэтому пришлось обьяснить несколькими постами повыше) Я макака? ололо на себя в зеркало посмотри петушок ты с гор то зачем спустился ? иди баранов паси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ты с гор то зачем спустился ? иди баранов паси иди на йух Что то от темы отошли... Где Нод? как он прокоментирует 2й фейл своего клана и компании в сиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 иди на йух за живое задело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 успокойтесь дети !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 за живое задело ? нет, просто надаел zamet` mne nasrat` na tvoe mnenie раз тебе насрать и на твои посты некто неотвечает, зачем тут писать что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нет, просто надаел раз тебе насрать и на твои посты некто неотвечает, зачем тут писать что то? ара, ты печален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ti typoy? Mne nasrat otvechayt ili net ya pishy i vse. A to chto na tvoi posti otvechayt eto ne ochem ne govorit nyb Слыш даун, иди на йух из темы ненравиться нех писать, сидит что то выёживаеться . Повторяю для тупорылых - ненравиться непчитай\непиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ИМ стиляги забыли как они были унижены, когда были в али с нами, как их с позором выгнали за неявку в сид кланом)) как они просили беста взять замок)) DontOBEY твоя ава полностью отражает место стиляг, на коленях перед Нодом с качающейся головой ) кто ты говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хватит ругаться! Расскажите лучше про сид чтонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне вчера было смешно как эксклюзив упал и гонит: все что ты можешь воровать баф подсос ГА) И где же вы видели что Стиляги (например) что б они сосали у га, или умоляли, или еще что то? просто на осадах в али чат попросят и все, а не ааааааааааааа помогите отдефить мы отработаем... Ваши слова подсос необоснованые, а значит вы балаболы. Хотя Стиляга (без ГА) тягали в весте Эксов, а эксы бедные несоклько раз с разных сторон приходили и не как не смогли завалить их я помню в одно время стиляги миньет делали вампирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хватит ругаться! Расскажите лучше про сид чтонибудь Сид УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У нас в коридоре крыско на виверне летал час падлу убить немогли, но в вентре поржали от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нет у бичей нет подсосов/твинков, они все союзники. 2 "союзники бичей" вы письку анириона изо рта вынимайте, прежде чем на форум вылезать, ок ? хачина саная!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я тот кто видел всю историю сосания и заглатывания Стиляг на этом сервере какая ты умница 2тайота бомж немытый, сглатывай xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У нас в коридоре крыско на виверне летал час падлу убить немогли, но в вентре поржали от души Да, под утро крысы проснулись! В вентре было весело +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, под утро крысы проснулись! В вентре было весело +1:) Я все пропустила > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я все пропустила > > > ты кто ваще, унылая носительница сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 оуууу пацаны.. с некоторых пор считаю... СТиляги, ГА, Витчи и Экзы.... Не подсосы.... а все остальные - ДААААААААААААААААААААААААа и всё?) а я ещё один клан знаю, вполне самостоятельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastKrit Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кто ты говно? Правильно говорить ГАвно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUSHTWOTOLK Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в вичах ххх эксах и.т.д..... сидят одни задроты инфа 100% нет чтобы пойти поспать они ночами (сутками) фармят сид задроты!!!! норм люди спят ночью!!!;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вас все давны давно поволокло куда-то....то и дело знаете как гавнокоменты писать, сделайте перемирие отдохните друг от друга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 форумные бойцы, у них тут война без перерыва на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ты кто ваще, унылая носительница сисек? Почему же сразу унылая? Я очень даже позитивная носительница сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в каждой войне есть свой рамки приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Почему же сразу унылая? Я очень даже позитивная носительница сисек Позитивная! инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Правильно говорить ГАвно твой сарказм здесь не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.