Перейти к содержанию
Asterios

Сид

RedLife

Рекомендуемые сообщения

Сид прошел норм, пофармил немного, правда Хруст с меня фринту +20 дропнул, казел) ph34r.gif

Хруст) если совесть замучает вышли фрину на майлбокс))

Забавно получилось, неправдали? :P:)

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Ред прошу закрой тему или я тебе пенделей наваляю в институте, хватит срач устраивать.

верибери говорливая женщина, подсосы - неподсосы, это наше дело, ты иди своему клану скилы точи и не завидуй.

по теме,  атланты не подсосы ибо в том же весте месили ексов пока лидер альянса не попросил сделать отсрочку вара чтобы вместе выпихнуть га.

по теме витчей, письку анириона? я хз они позиционируют себя как нейтральный клан, скрин нотика дать?  

А что печального? я же знаю что он не отдаст)) это саммон Хруста в тему чтобы он сагрился и полил меня грязью) так тема наберет обороты)) ph34r.gif

Нах тут Хруст? У нас есть Подсос редлайф... юный овнер форума.. защитник прав атлантов.. и знатный миньетозавр сервера inlove2

Ред прошу закрой тему или я тебе пенделей наваляю в институте, хватит срач устраивать.

верибери говорливая женщина, подсосы - неподсосы, это наше дело, ты иди своему клану скилы точи и не завидуй.

по теме, атланты не подсосы ибо в том же весте месили ексов пока лидер альянса не попросил сделать отсрочку вара чтобы вместе выпихнуть га.

по теме витчей, письку анириона? я хз они позиционирую себя как нейтральный клан, скрин дать?

У вас вар с Экзами??? ph34r.gif Вау)_ весело))) будет круто когда вы будете меситься с экзами а мы сзади вас пежить))) как и вы когда мы месимся с Мутологамиph34r.gif

Граф, мы показываем постоянство) а не как девочка то да то нет, а вот тут да а вот тут нет) ph34r.gif

по теме,  атланты не подсосы ибо в том же весте месили ексов пока лидер альянса не попросил сделать отсрочку вара чтобы вместе выпихнуть га.

по теме витчей, письку анириона? я хз они позиционирую себя как нейтральный клан, скрин дать?

хм т.е лидер экзов сглотнул у атлантов.

сканда , интриги   :ohmy:

п.с или кто у кого сглотнул, расказывай  inlove

:D:D Это победа!!!!

У вас вар с Экзами??? ph34r.gif Вау)_ весело))) будет круто когда вы будете меситься с экзами а мы сзади вас пежить))) как и вы когда мы месимся с Мутологамиph34r.gif

вар с ексами продержался около 4ех часов, отменили мы его по первой просьбе лидера нашего али, и в частности потому что их + га + стиляг мы нитянем, кста ексы с нас вар неснимали с первого дня, сняли ток мы его навремя, потому что пока нетянем.

сначало кастанем руну потом будем межуд собой письками меряться

Нах тут Хруст? У нас есть Подсос редлайф... юный овнер форума.. защитник прав атлантов.. и знатный миньетозавр сервера  inlove2

Клевета и ложь наглой балаболки  :ph34r:

в сиде было не мало экзов, пару витчей, толпа таранов и хХх и ньюлайф... на каждого нашего приходилось по 3-4 вара)))

Вчера в пасти, клан Союз отменил ВАР! чтобы их не лили...позорники....

Сид прошел норм, пофармил немного, правда Хруст с меня фринту +20 дропнул, казел) ph34r.gif

Хруст) если совесть замучает вышли фрину на майлбокс))

1,5 пачки атлантов+союзов, 1 пачка тирантов, 1,5 пачки опиумов+рейджей

ну эт ладно! ты всегда орешь, что нас было больше, мы багоюзеры, данатыры и тд! свое нубство игры за пв ты уже показал-слил фринту хрусту! или он тоже данатыр и багоюзер?:D

вы ваще его не принимаете :rolleyes:

:D

вар с ексами продержался около 4ех часов, отменили мы его по первой просьбе лидера али, и в чатсности потому что их + га + стиляг нитянем

сначало кастанем руну потом будем межуд собой письками меряться

это ок :D:D

это ок  :D  :D 

это я тебе так в сентябре напишу, руна у ексов или витчей или союзов или атлантов - инфа 100%

лично я ожидаю падения онлайна у га летом  :tongue:

наф нам гавнозамок типо глудио или адена? мы сразу пойдем на руну inlove2

1,5 пачки атлантов+союзов, 1 пачка тирантов, 1,5 пачки опиумов+рейджей

ну эт ладно! ты всегда орешь, что нас было больше, мы багоюзеры, данатыры и тд! свое нубство игры за пв ты уже показал-слил фринту хрусту! или он тоже данатыр и багоюзер?:D

:D

приведи мне пост что я кричу мол вы багоюзеры и донаоры) лоло балаболка ты)) а то что вы численностью берете с этим я согласен)) ph34r.gif

зы: еще раз повторю я не нагибатор)) я простой нубопв) который занимается политикой, ТВ, осадами)) и еще раздаю ассисты))) ph34r.gif

иди набери побольше людей в клан) когда Руну кастовать будете? ph34r.gif

В кланах где набор от 17-18+ онлайн упадет летом 100%, наступит ваша эра школоло) ph34r.gifgirl_in_love.gif

СРААААААЧЧ!!!)))) УРААА!!!!

это я тебе так в сентябре напишу, руна у ексов или витчей или союзов или атлантов - инфа 100%

лично я ожидаю падения онлайна у га летом  :tongue:

т.е летом онлайн упадет, а вы тока к сентябрю отвоюете?

В кланах где набор от 17-18+ онлайн упадет летом 100%, наступит ваша эра школоло) ph34r.gifgirl_in_love.gif

школоло? ты ололо епт если я недоначу эт незначит что нет возможности, это вы там в европе на драндулетах гоняете а я на 100ом марке езжу у себя по Хабару inlove

и хватит меня бомжом называть и школотой это нелепо

приведи мне пост что я кричу мол вы багоюзеры и донаоры) лоло балаболка ты)) а то что вы численностью берете с этим я согласен)) ph34r.gif

зы: еще раз повторю я не нагибатор)) я простой нубопв) который занимается политикой, ТВ, осадами)) и еще раздаю ассисты))) ph34r.gif

старые срач темы полистай, там и говоришь

ага, у нас некоторые уже пишут "в июне жена сваливает, буду задротить 24\7", вот и будет наша эра, пока школота в деревне у бабушки сидит:D

inlove

Это забавно

школоло? ты ололо епт если я недоначу эт незначит что нет возможности, это вы там в европе на драндулетах гоняете а я на 100ом марке езжу у себя по Хабару inlove

бомж и школота   inlove2

школотобомж. ><

старые срач темы полистай, там и говоришь

ага, у нас некоторые уже пишут "в июне жена сваливает, буду задротить 24\7", вот и будет наша эра, пока школота в деревне у бабушки сидит:D

У меня подруга уезжает, так что я тоже буду задротить+))) и про любимый форум не забуду))) ph34r.gif

про старые темы ты сам себя заовнил) я не говорил такого) читеры, донатыры и багоюзеры...

бомж и школота   inlove2

школотобомж. ><

ок кэп, ток пластырь купи а то скора дырка в щеке будет :D

они сняли вар, чтобы их не слили, вы не принимаете вар по той же причине. Ты назвал их позорниками, как вывод вы еще хуже  :rolleyes:

Все начелось из за того, что вашим алли га мало они на моих сокланов флагаться начали вот им и дали по морде), а кое кто видимо не так как было на самом деле преподнес инфу о случившемся.. и оказалось что атланты вераломно напали на членов клана Эксклюзив.

ок кэп, ток пластырь купи а то скора дырка в щеке будет  :D

H@H@H@H@ еще одна искраметная шутка.

вам с редлайфом нада дуэтом выступать  :ph34r:

У меня подруга уезжает, так что я тоже буду задротить+))) и про любимый форум не забуду))) ph34r.gif

про старые темы ты сам себя заовнил) я не говорил такого) читеры, донатыры и багоюзеры...

такой тупой я хз

если за своими словами не следишь, то при чем тут я?

вам с редлайфом нада дуэтом выступать   :ph34r:

а тебе нада делать то, что делает девушка на твоей аватарке

п.с. кстати пластырь можеш тоже купить, малоли всякое бывает  :D

tyt che obshestvo ychenikov petrosyana?

заметь на твои посты нету неодного ответа

tyt che obshestvo ychenikov petrosyana?

а чо не видно : D разве они не смешные ?:( :(

2редлайф ты макака вообще молчи я тебе гдето на первых страницах уже все сказал xD

вам с редлайфом нада дуэтом выступать   :ph34r:

у тебя денег не хватит концерт оплатить а от того чем ты оплачиваешь обычно я откажусь вежливо ибо девушка у меня ревнивая

такой тупой я хз

если за своими словами не следишь, то при чем тут я?

я то слежу за своими словами))) а ты тупо проболоболился) ph34r.gif

я то слежу за своими словами))) а ты тупо проболоболился) ph34r.gif

да да ок! все ты меня заовнил, я ушел резать вены!

теперь ты доволен?

осел ппц

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...