Перейти к содержанию
Asterios

Сид

RedLife

Рекомендуемые сообщения

Полистал форум и ненашол неодной темы со срачем по поводу сида этого и предыдушего  dry.gif Чо давайте флудим, делимся впечатлениями, сремся друг с другом тролим и тд  :tongue:

Мне вот лично оч понравился очередной фейл ГА в сиде=)) и их подсо союзников, их очередной раз непустили на фарм))

п.с. афтор нуп и апазорился, кретин и тд 

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Полистал форум и ненашол неодной темы со срачем по поводу сида этого и предыдушего  dry.gif Чо давайте флудим, делимся впечатлениями, сремся друг с другом тролим и тд  :tongue:

Мне вот лично оч понравился очередной фейл ГА в сиде=)) и ихних подсо союзников, их очередной раз непустили на фарм))

п.с. афтор нуп и апазорился, кретин и тд и подсос inlove2

о как

ВериБери обоснуй слова или прими титул балаболки

на тебе ярлык - ПОДСОСА.. деваться больше некуда  cray.gif а шо на мне? сугубо пох.. а главное... все то знают что вы "подсосы".... Только клан атланты не хотят в это верить... :blink:

на тебе ярлык - ПОДСОСА.. деваться больше некуда   cray.gif а шо на мне? сугубо пох.. а главное... все то знают что вы "подсосы".... Только клан атланты не хотят в это верить...  :blink:

ммм кто же подсосы ГА на твое мнения?

не закроет... я больше не буду ругаться :) я лишь говорю правду  :tongue: обьективную :) взглядом со стороны

Все кто не сосёт у витчей... сосёт у ГА.. кроме - Вампиров, SoulHunters и так по мелочи ещё парочку...

ВериБери болаболка неможеш за свой базар беспантовый пояснить так носи же титул балаболки :rolleyes:

Мне вчера было смешно как эксклюзив упал и гонит: все что ты можешь воровать баф подсос ГА)

И где же вы видели что Стиляги (например) что б они сосали у га, или умоляли, или еще что то? просто на осадах в али чат попросят и все, а не ааааааааааааа помогите отдефить мы отработаем... Ваши слова подсос необоснованые, а значит вы балаболы.   :dash:

Хотя Стиляга (без ГА) тягали в весте Эксов, а эксы бедные несоклько раз с разных сторон приходили и не как не смогли завалить их  cray.gif

Пинки, они сегодня пытались кидаться в отаку вместе с хозяевами из га и стилягами - но к сожалению нечего  путного из этого неполучилось)

оуууу пацаны.. с некоторых пор считаю... СТиляги, ГА, Витчи и Экзы.... Не подсосы.... а все  остальные - ДААААААААААААААААААААААААа :tongue:

Мне вот лично оч понравился очередной фейл ГА в сиде=)) и ихних подсо союзников, их очередной раз непустили на фарм))

п.с. афтор нуп и апазорился, кретин и тд 

не ихних, а их. хачина необразованная

А САМОЕ КЛАССНОЕ КОГДА ПОДСОСЫ ВИТЧЕЙ НАЗЫВАЮТ СВОИХ ВАРОВ ПОДСОСАМИ ГА.......Я В ШОКЕ!!!!!!!!

не ихних, а их. хачина необразованная

ваше пох, ну ошбся и что дальше?

оуууу пацаны.. с некоторых пор считаю... СТиляги, ГА, Витчи и Экзы.... Не подсосы.... а все  остальные - ДААААААААААААААААААААААААа  :tongue:

а что Эксы?))) Эксы нече не могут, без .....))) а Недавно кричали что они будут одни без али и без союзников)

ваше пох, ну ошбся и что дальше?

ладно тебе хачине простительно, ибо даже в последнем посте ошыбки :(

Честно жаль хруста ему наверно надоело чистить форум,хотя это его работа

А САМОЕ КЛАССНОЕ КОГДА ПОДСОСЫ ВИТЧЕЙ НАЗЫВАЮТ СВОИХ ВАРОВ ПОДСОСАМИ ГА.......Я В ШОКЕ!!!!!!!!

оуууу пацаны.. с некоторых пор считаю... СТиляги, ГА, Витчи и Экзы.... Не подсосы.... а все остальные - ДААААААААААААААААААААААААа :tongue:

Жалкий выпад больного мозга

а что Эксы?))) Эксы нече не могут, без .....))) а Недавно кричали что они будут одни без али и без союзников)

Из али Реновацио, более менее приличным составом были 13ые, Экзов видел пару человек всего за весь сид, а из витчеров только героя (ник непомню) бегал пкшил кавото

inloveправда галаза режет, окда?

Слушай, а что за новый твинко клан союз? Битчи создали что б 2 замка держать для прикола? :D

Слушай, а что за новый твинко клан союз? Битчи создали что б 2 замка держать для прикола?  :D

:D:D как я сразу не догадался.... чёрт....

Слушай, а что за новый твинко клан союз? Битчи создали что б 2 замка держать для прикола?  :D

нет у бичей нет подсосов/твинков, они все союзники.

2 "союзники бичей" вы письку анириона изо рта вынимайте, прежде чем на форум вылезать, ок ?

Из али Реновацио, более менее приличным составом были 13ые, Экзов видел пару человек всего за весь сид, а из витчеров только героя (ник непомню) бегал пкшил кавото

в сиде было не мало экзов, пару витчей, толпа таранов и хХх и ньюлайф... на каждого нашего приходилось по 3-4 вара)))

Вчера в пасти, клан Союз отменил ВАР! чтобы их не лили...позорники....

Сид прошел норм, пофармил немного, правда Хруст с меня фринту +20 дропнул, казел) ph34r.gif

Хруст) если совесть замучает вышли фрину на майлбокс))

нет у бичей нет подсосов/твинков, они все союзники.

2 "союзники бичей" вы письку анириона изо рта вынимайте, прежде чем на форум вылезать, ок ?

На свою аватарку посмотри) каму что вынимать есчо тут советуеш:D :D 

Хруст) если совесть замучает вышли фрину на майлбокс))

Мдеееее печально это слышать....  :ph34r:

На свою аватарку посмотри) каму что вынимать есчо тут советуеш  

Смотрю на его аватарку и вижу там таких как ты inlove2

На свою аватарку посмотри) каму что вынимать есчо тут советуеш:D :D 

да... только твой амебный мозг мог создать такую гениальную шутку. :mellow:

Мдеееее печально это слышать.... :ph34r:

А что печального? я же знаю что он не отдаст)) это саммон Хруста в тему чтобы он сагрился и полил меня грязью) так тема наберет обороты)) ph34r.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...