Snusmumric Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Хз, что тут кто вытащил с тыкв толковго и кому повезло, тему полностью не читал, я же после разбития около 50 штук больших тыкв, и за них максимум что получил толкового это 3 штуки eas, я продавал нектары барыгам в Гиране и уже поднял на этой продаже нектаров около 200кк) а так то что всегда летит это беспонтовые шадоу и временные украшения и всякие Д-А точки, кристаллы копеечные, сразу в мусорку. Админ давай еще таких ивентов, благо лохов скупающих ивентовые вещи всегда найдется) А ну да: еще одну хоть сколько нибудь полезную вещь я вытащил- калькулятор)))) Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Snusmumric 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Ничего то вы не шарите. Эвенты на Астериос "всегда" самые топовые.... 1 час назад, Snusmumric сказал: Хз, что тут кто вытащил с тыкв толковго и кому повезло, тему полностью не читал, я же после разбития около 50 штук больших тыкв, и за них максимум что получил толкового это 3 штуки eas, я продавал нектары барыгам в Гиране и уже поднял на этой продаже нектаров около 200кк) а так то что всегда летит это беспонтовые шадоу и временные украшения и всякие Д-А точки, кристаллы копеечные, сразу в мусорку. Админ давай еще таких ивентов, благо лохов скупающих ивентовые вещи всегда найдется) А ну да: еще одну хоть сколько нибудь полезную вещь я вытащил- калькулятор)))) через пару часов тож начну вскрывать тыквы, но и о такой щедрости джае не мечтаю которую написал.....чисто поубиваю время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Вытащил на 76-го ВЛа плащ, получил свой долгожданный пдэф. Ивент можно сказать удался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Решил таки побить, взял 100 семян поковырял, 2 временных плаща и 4 шапки виталки, остальное мусор. Хорошо, что вообще не заморачивался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: 2 временных плаща А что для тебе временная вещь не мусор? Я все временные плащи и вещи сразу в мусор удаляю. Интересен только постоянный шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Snusmumric сказал: А что для тебе временная вещь не мусор? Я все временные плащи и вещи сразу в мусор удаляю. Интересен только постоянный шмот. Имел ввиду остальной мусор в плане "прочий". Ну шапки на виталку еще туда сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Зашел на парнас, семечки стоять по 14,5к это одна большая тыква 0,7кк аж интересно стало что с них такого падает.) Понятное дело что ивент не для заработка папок, те же шапки на виталку помогут на сливе или каче. Ну и так хлам по мелочи, как бонус плащики. Кто и зачем будет ети нектары покупать? 😃 Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 54 минуты назад, Ралк сказал: и зачем будет ети нектары покупать? 😃 Я хз, сам удивлен, пару человек сидит в Гиране скупает, скидываю им кучами, правда уже дешевле гораздо, цена упала с 10к за нектар до 3-4к за нектар, но поаа еще берут) в катах они кучами летят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 На твинов плащики норм сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 всего каких-то 2 плащика навсегдашних и куча мусора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.