хНАВЕРНОЕх Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 пытаешься сесть покупать вещи, а конкурент стоит и с помощью макроса что то делает, и у тебя написано в системе что "рядом находится торгаш или МПС. хотя радом кроме него никого нет. и при чём он круглосуточно сидит и перебивает цены! это законно? я у него в бит в макросе. могу сделать видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Он использует какой-то баг? Есть недоработка системы? Если нет, вы ошиблись разделом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хНАВЕРНОЕх Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=lgWODrO3BwA&feature=youtu.be не знаю, я ещё куда то написал- на прямую, там и видео и скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.