Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к паладинам.

iSCAR

Рекомендуемые сообщения

Раз отвечают и по теме, Венди у тя какие саб скилы?

У самого хаст, +30 к криту, и контр спирит.

Еще играю за ШЕ и очень не люблю когда в пати есть танк с целкой,  особенно после того как Цепной хил перестал через целку хилить.  Вот с этих соображений ее не брал себе. Думаю хаст и +30 крита норм, но всегда вставал вопрос про 3 саб скил. Целка зе бест или нет по твоему мнению. Не для оли.

Еще вопрос был про лук, какой СА по твоему лучше крит слоу или фокус для пала? Лук очень часто помогает мне не только на оли, но иногда и в поле, а на оли вообще нужная вещь против бегунов.

1 час назад, Wandy сказал:

30ккк сейчас нормальная цена, но вполне можно урвать и по 25 за часть, а если повезет и дешевле.

Я правильно понял, что при наличии Элегии +6 и Авенжера +10 первична покупка +10 Элегии, а не к примеру +16 Авенжера?

Т.е. как я понимаю будет больше пользы в PVP от прибавки к п деф и ХП от +10 частей Элегии чем от разницы в уроне между +10 и +16 Авенжером? Разброс в уроне от Бланта 20% вроде как.

К примеру сравнивая разницу между +6 и +8 там прибавка от сета (бафф Варка+ПП+СВС с блантом на ХП) +743 хп и 130 п деф. На мой взгляд действительно бесполезная трата 30-40ккк.

Изменено пользователем iSCAR

2 часа назад, Strigoy сказал:

Раз отвечают и по теме, Венди у тя какие саб скилы?

У самого хаст, +30 к криту, и контр спирит.

Еще играю за ШЕ и очень не люблю когда в пати есть танк с целкой,  особенно после того как Цепной хил перестал через целку хилить.  Вот с этих соображений ее не брал себе. Думаю хаст и +30 крита норм, но всегда вставал вопрос про 3 саб скил. Целка зе бест или нет по твоему мнению. Не для оли.

Еще вопрос был про лук, какой СА по твоему лучше крит слоу или фокус для пала? Лук очень часто помогает мне не только на оли, но иногда и в поле, а на оли вообще нужная вещь против бегунов.

под фарм я вместо целесты беру спирит. в пвп без целесты никуда. слишком имба.

1 час назад, iSCAR сказал:

Я правильно понял, что при наличии Элегии +6 и Авенжера +10 первична покупка +10 Элегии, а не к примеру +16 Авенжера?

Т.е. как я понимаю будет больше пользы в PVP от прибавки к п деф и ХП от +10 частей Элегии чем от разницы в уроне между +10 и +16 Авенжером? Разброс в уроне от Бланта 20% вроде как.

К примеру сравнивая разницу между +6 и +8 там прибавка от сета (бафф Варка+ПП+СВС с блантом на ХП) +743 хп и 130 п деф. На мой взгляд действительно бесполезная трата 30-40ккк.

да, эля в приоритете. 10% патаки не решают. а вот +3к хп - вполне.

5 часов назад, Wandy сказал:

топ стволы, если они не +15/16 - трата денег. за ту же цену лучше взять грейдом по ниже но более точеные. дешевле вставишь пвп вставку и хороший лс.

копить лучше сначала на +10 сет. покупай по частям как будешь видеть в продаже по норм цене.

+8 сет бессмысленная трата денег. одна +10 шмотка и одна +6 дает то же что и 2 +8, но зато это уже окончательная покупка.

Всё правильно расписал.поддерживаю.

В общем тест вчера провёл под иконой, вопросов больше не осталось. Прав оказался и Фара и Вэнди.

Бонус от иконы в трансформе есть, а следовательно, сохраняется то условие, что ты с блантом в руках. Вот только пользы от этого для Паладина не много (только если как сказал Фара ворота форта в трансформе ломать, на которые агр не ложится).

P. S. по времени вышло тоже самое.

30.10.2019 в 23:02, Ралк сказал:

Прекрати, а то от танков, которые воображают себя дестрами мне щас плохо станет.

Мож там в морае человек фармит.

Наверное уже пол сервака фармит в 3 окна левой пяткой, сабая ПП на ШЕ.

Ну не хочешь не надо. Юзай трансформу.

особенно каким нить бд под пп/вк закрывать 83 )))

Кто про что, а вшивый про баню. Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...