iSCAR Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Кто-то пробовал использовать на Паладине трансформу дивайн варриора? Бонус от иконы к бланту в ней идёт или в трансформе считается, что бьёшь мечём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 17 часов назад, iSCAR сказал: Качни и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) П атаки меньше в трансформе с бафом чем без трансформы (правдо тестил на бд и шк) Изменено 30 октября, 2019 пользователем Mr_ifrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) ... как бы если ты о стандартном war cry то он просто дает физ атаку 20% или около того если ты о скиле на всю пати ( при менее 10 % хп юзается) то сначала тестить надо клинсится ли птичкой дебаф с трансформы или о чем ты "икона сама себе" то чем будешь бить то и будет в уроне показывать Изменено 30 октября, 2019 пользователем Серёга19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Серёга19 сказал: ... как бы если ты о стандартном war cry то он просто дает физ атаку 20% или около того если ты о скиле на всю пати ( при менее 10 % хп юзается) то сначала тестить надо клинсится ли птичкой дебаф с трансформы или о чем ты "икона сама себе" то чем будешь бить то и будет в уроне показывать Не клинсится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 56 минут назад, Серёга19 сказал: клинсится ли птичкой дебаф такое не клинсится. Юзаешь трансформу, сливаешь ХП, от ПП иммунку бафаешь, юзаешь скилл и ты с атакой и без дебафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 17 минут назад, Milky Way сказал: Не клинсится ну тогда тем более... уж кому а палу она ( эта трансформа)не нужна Только что, Novus сказал: такое не клинсится. Юзаешь трансформу, сливаешь ХП, от ПП иммунку бафаешь, юзаешь скилл и ты с атакой и без дебафа ... подзабыл уже про иммунку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 У меня на пале есть трансформа, и в ней я 83 лабу фармлю, когда лень кнопки жать. Но без трансы, если юзаю как положено агр и тд, то тоже самое по времени выходит. Так что от нее особо пользы нету. ДПС в воами ппц огромный пишется когда икона мораль бафнуты, но в реале криты такие же почти как ты без трансы с дубиной в руках. Это думаю объясняется тем, что в трансе учитывается что в руках у тебя меч, а берется только П атака от бланта. Если интересно могу потестить и написать, так как есть и меч и блант одной заточки и атрибута. Но повторюсь, что она не обязательна для пала, есть хорошо, а если нету то и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 16 минут назад, Strigoy сказал: У меня на пале есть трансформа, и в ней я 83 лабу фармлю, когда лень кнопки жать. Но без трансы, если юзаю как положено агр и тд, то тоже самое по времени выходит. Так что от нее особо пользы нету. ДПС в воами ппц огромный пишется когда икона мораль бафнуты, но в реале криты такие же почти как ты без трансы с дубиной в руках. Это думаю объясняется тем, что в трансе учитывается что в руках у тебя меч, а берется только П атака от бланта. Если интересно могу потестить и написать, так как есть и меч и блант одной заточки и атрибута. Но повторюсь, что она не обязательна для пала, есть хорошо, а если нету то и пофиг. Интересно, потести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 41 минуту назад, Strigoy сказал: Если интересно могу потестить и написать, так как есть и меч и блант одной заточки и атрибута. А СА одинаковые? Просто может тест немного запутаться, если скажем в мече фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, killerdance сказал: 2е 40 минут назад, Strigoy сказал: У меня на пале есть трансформа, и в ней я 83 лабу фармлю, когда лень кнопки жать. Но без трансы, если юзаю как положено агр и тд, то тоже самое по времени выходит. Так что от нее особо пользы нету. ДПС в воами ппц огромный пишется когда икона мораль бафнуты, но в реале криты такие же почти как ты без трансы с дубиной в руках. Это думаю объясняется тем, что в трансе учитывается что в руках у тебя меч, а берется только П атака от бланта. Если интересно могу потестить и написать, так как есть и меч и блант одной заточки и атрибута. Но повторюсь, что она не обязательна для пала, есть хорошо, а если нету то и пофиг. В общем то я так и думал, что в трансформе меч, не важно что у Паладина блант одет. Хотел ускорить фарм 83, ну раз так значит оставим все как есть. Ответ получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 4 часа назад, iSCAR сказал: В общем то я так и думал, что в трансформе меч, не важно что у Паладина блант одет. Хотел ускорить фарм 83, ну раз так значит оставим все как есть. Ответ получен. Любопытно как это ты собрался ускорить фарм лабы лишивишись дебафа с агра и с трибунала. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 18 минут назад, Ралк сказал: Любопытно как это ты собрался ускорить фарм лабы лишивишись дебафа с агра и с трибунала. 😃 он из тех кто думает что джуд в пачке лучше чем ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 26 минут назад, Ралк сказал: Любопытно как это ты собрался ускорить фарм лабы лишивишись дебафа с агра и с трибунала Агр весит 3 секунды, а трибунала шанс 10%, и порой пал быстрее все мп сливает чем его вешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, H2SO3 сказал: Агр весит 3 секунды, а трибунала шанс 10%, и порой пал быстрее все мп сливает чем его вешает. Ну да жать 3 кнопки, а не 1 это так сложно.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Ралк сказал: Ну да жать 3 кнопки, а не 1 это так сложно.(( Не сложно, а не ликвидно. Смысл тратить время на каст агра что бы потом дать 3-4 плюхи пока он висит? Проще вместо него дать две плюхи молотком под иконой. Будет выгоднее по дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Любопытно как это ты собрался ускорить фарм лабы лишивишись дебафа с агра и с трибунала. 😃 Я даже хз чо там ускорять, если я своим бомже палом в три окна убиваю за анжелку лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, H2SO3 сказал: Агр весит 3 секунды, а трибунала шанс 10%, и порой пал быстрее все мп сливает чем его вешает. Спасибо тебе мил человек, так не хотелось отвечать на этот бред про агр и Трибунал:) Лабу 83 они агрят, ну. 43 минуты назад, The End сказал: Я даже хз чо там ускорять, если я своим бомже палом в три окна убиваю за анжелку лабу Ну а я в 2 фармлю и хочу ускорить и что? 1 час назад, Wandy сказал: он из тех кто думает что джуд в пачке лучше чем ше. Причём тут аппетит и стигма вообще тем более в пачке, речь о соло фарме РБ. По прежнему не нуждаюсь не в джуде не в ше. Тоже трибунал на РБ пытаешься провесить и агришь по откату, вместо того чтобы наносить непрерывно удары под иконой в это время? От тебя такого не ожидал увидеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 хз ворота на фортах в трансформе ломаю на 25% быстрее както так... c блантом.заборы тоже умирают быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 30 минут назад, lPharal сказал: хз ворота на фортах в трансформе ломаю на 25% быстрее както так... c блантом катапульты тоже умирают быстрее. Пофиксил, не благодари 2 часа назад, iSCAR сказал: а я в 2 фармлю и хочу ускорить и что? Делаешь на основном бд саб пп и фса. Берёшь трансформу на поф. Перед заходом бафаешь кубы с фса, как зашёл баф с пп, потом с бд. На рб даёшь ков с трансы и убиваешь. Как по мне самый быстрый способ в два окна чистить 83 Лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 5 часов назад, H2SO3 сказал: Не сложно, а не ликвидно. Смысл тратить время на каст агра что бы потом дать 3-4 плюхи пока он висит? Проще вместо него дать две плюхи молотком под иконой. Будет выгоднее по дпс. Прекрати, а то от танков, которые воображают себя дестрами мне щас плохо станет. 5 часов назад, The End сказал: Я даже хз чо там ускорять, если я своим бомже палом в три окна убиваю за анжелку лабу Мож там в морае человек фармит. 4 часа назад, iSCAR сказал: При чём тут аппетит и стигма вообще тем более в пачке, речь о соло фарме РБ. По прежнему не нуждаюсь не в джуде не в ше. Тоже трибунал на РБ пытаешься провесить и агришь по откату, вместо того чтобы наносить непрерывно удары под иконой в это время? От тебя такого не ожидал увидеть:) Наверное уже пол сервака фармит в 3 окна левой пяткой, сабая ПП на ШЕ. Ну не хочешь не надо. Юзай трансформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Ралк сказал: Мож там в морае человек фармит. В том то и дело, что одет и обут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 8 часов назад, lPharal сказал: хз ворота на фортах в трансформе ломаю на 25% быстрее както так... c блантом.заборы тоже умирают быстрее. О как:) выучу сегодня трансформу и протестирую лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Не могу пока зайти в игру потестить. Но как я помню ворота фортов, труморы на близах на них не вещается дебаф от агра и не проходит трибунал. Вот и в трансформе чуток быстрее убиваются они. Я про это и писал, когда мне лень кнопки жать, 83 фармлю в трансе. Тут пишут что лучше 2 раза ударить дубиной чем юзануть агр +30, с Вами не согласен. Агр юзается почти мгновенно, это 3 сек - П дефа, потом сразу же масс арг, это еще 3 сек. Если есть башка на плечах, то нужно понимать когда его юзать. Я масс арг держу готовым, часто бывают ситуации когда вылетает КК + конт спирит, в этот момент как раз юзаю масс арг и бью, потом обычный агр. Шанс в этот момент критануть очень сильно нормальный и он явно перекрывает того, чтобы тупо бить. А если в пати не юзать агр, то КПД общее падает. Но повторюсь, что трансформа вариора не обязательна для пала, есть хорошо, а если нету то и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, Strigoy сказал: Не могу пока зайти в игру потестить. Но как я помню ворота фортов, труморы на близах на них не вещается дебаф от агра и не проходит трибунал. Вот и в трансформе чуток быстрее убиваются они. Я про это и писал, когда мне лень кнопки жать, 83 фармлю в трансе. Тут пишут что лучше 2 раза ударить дубиной чем юзануть агр +30, с Вами не согласен. Агр юзается почти мгновенно, это 3 сек - П дефа, потом сразу же масс арг, это еще 3 сек. Если есть башка на плечах, то нужно понимать когда его юзать. Я масс арг держу готовым, часто бывают ситуации когда вылетает КК + конт спирит, в этот момент как раз юзаю масс арг и бью, потом обычный агр. Шанс в этот момент критануть очень сильно нормальный и он явно перекрывает того, чтобы тупо бить. А если в пати не юзать агр, то КПД общее падает. Но повторюсь, что трансформа вариора не обязательна для пала, есть хорошо, а если нету то и пофиг. на кк лучше юзать агр, масагр, агр. почти все 8 секунд закроешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Раз тут Венди, Фара и еше опытные палы выразите пожалуйста свое мнение. Есть веспер блант и меч +10, АК, оли АК, Эля Хеви +6. В максимальный урон упираюсь только под джудом, и вылетевшим КК. При этом как бы меня самого устраивает дамаг, часто на фрее, заке, фринте, проигрываю по дамагу только нормальным дестрам, а средних обгоняю даже. Вот коплю уже давно на Эверсон, но блин то одно, то другое мешает купить его. Чистым не могу найти, а на 10 пока не хватает (он часто лежит на парнасе). Формулы пытался изучать, но не понял все таки. Сильно ли будет отличие в дамаге на фул бафе между +10 еверсоном и +10 веспер блантом? Или эти 40 ккк лучше на другое потратить? для примера элю +8? Также была мысль махнуть АК на еверсон +10, но отказался от нее. Изменено 31 октября, 2019 пользователем Strigoy опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Strigoy сказал: Раз тут Венди, Фара и еше опытные палы выразите пожалуйста свое мнение. Есть веспер блант и меч +10, АК, оли АК, Эля Хеви +6. В максимальный урон упираюсь только под джудом, и вылетевшим КК. При этом как бы меня самого устраивает дамаг, часто на фрее, заке, фринте, проигрываю по дамагу только нормальным дестрам, а средних обгоняю даже. Вот коплю уже давно на Эверсон, но блин то одно, то другое мешает купить его. Чистым не могу найти, а на 10 пока не хватает (он часто лежит на парнасе). Формулы пытался изучать, но не понял все таки. Сильно ли будет отличие в дамаге на фул бафе между +10 еверсоном и +10 веспер блантом? Или эти 40 ккк лучше на другое потратить? для примера элю +8? Также была мысль махнуть АК на еверсон +10, но отказался от нее. топ стволы, если они не +15/16 - трата денег. за ту же цену лучше взять грейдом по ниже но более точеные. дешевле вставишь пвп вставку и хороший лс. копить лучше сначала на +10 сет. покупай по частям как будешь видеть в продаже по норм цене. +8 сет бессмысленная трата денег. одна +10 шмотка и одна +6 дает то же что и 2 +8, но зато это уже окончательная покупка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 56 минут назад, Strigoy сказал: Не могу пока зайти в игру потестить. Но как я помню ворота фортов, труморы на близах на них не вещается дебаф от агра и не проходит трибунал. Вот и в трансформе чуток быстрее убиваются они. Я про это и писал, когда мне лень кнопки жать, 83 фармлю в трансе. Тут пишут что лучше 2 раза ударить дубиной чем юзануть агр +30, с Вами не согласен. Агр юзается почти мгновенно, это 3 сек - П дефа, потом сразу же масс арг, это еще 3 сек. Если есть башка на плечах, то нужно понимать когда его юзать. Я масс арг держу готовым, часто бывают ситуации когда вылетает КК + конт спирит, в этот момент как раз юзаю масс арг и бью, потом обычный агр. Шанс в этот момент критануть очень сильно нормальный и он явно перекрывает того, чтобы тупо бить. А если в пати не юзать агр, то КПД общее падает. Но повторюсь, что трансформа вариора не обязательна для пала, есть хорошо, а если нету то и пофиг. 51 минуту назад, Wandy сказал: на кк лучше юзать агр, масагр, агр. почти все 8 секунд закроешь. Хм... признаю, что пожалуй был не прав на счет агра, при условии использования его при вылетевшем КК в таком порядке: "на кк лучше юзать агр, масагр, агр. почти все 8 секунд закроешь." Вот только Паладином я фармлю с варком (выбивая гф), а ПП ходит в Лабу с котом. Но задуматься есть о чем. 35 минут назад, Wandy сказал: топ стволы, если они не +15/16 - трата денег. за ту же цену лучше взять грейдом по ниже но более точеные. дешевле вставишь пвп вставку и хороший лс. копить лучше сначала на +10 сет. покупай по частям как будешь видеть в продаже по норм цене. +8 сет бессмысленная трата денег. одна +10 шмотка и одна +6 дает то же что и 2 +8, но зато это уже окончательная покупка. А какая нормальная цена для +10 частей, хотя бы приблизительная? Весь сет +10 - ККК 130 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, iSCAR сказал: А какая нормальная цена для +10 частей, хотя бы приблизительная? Весь сет +10 - ККК 130 стоит? 30ккк сейчас нормальная цена, но вполне можно урвать и по 25 за часть, а если повезет и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения