Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к паладинам.

iSCAR

Рекомендуемые сообщения

Кто-то пробовал использовать на Паладине трансформу дивайн варриора? Бонус от иконы к бланту в ней идёт или в трансформе считается, что бьёшь мечём? 

П атаки меньше в трансформе с бафом чем без трансформы  (правдо тестил на бд и шк)

Изменено пользователем Mr_ifrit

...

как бы 

если ты о стандартном war cry то он просто дает физ атаку 20% или около того

если ты о скиле на всю пати ( при менее 10 % хп юзается) то сначала тестить надо клинсится ли птичкой дебаф с трансформы

или о чем ты

"икона сама себе" то чем будешь бить то и будет в уроне показывать

Изменено пользователем Серёга19

1 час назад, Серёга19 сказал:

...

как бы 

если ты о стандартном war cry то он просто дает физ атаку 20% или около того

если ты о скиле на всю пати ( при менее 10 % хп юзается) то сначала тестить надо клинсится ли птичкой дебаф с трансформы

или о чем ты

"икона сама себе" то чем будешь бить то и будет в уроне показывать

Не клинсится 

56 минут назад, Серёга19 сказал:

клинсится ли птичкой дебаф

такое не клинсится.
Юзаешь трансформу, сливаешь ХП, от ПП иммунку бафаешь, юзаешь скилл и ты с атакой и без дебафа

17 минут назад, Milky Way сказал:

Не клинсится 

ну тогда тем более...  уж кому а палу она ( эта трансформа)не нужна

Только что, Novus сказал:

такое не клинсится.
Юзаешь трансформу, сливаешь ХП, от ПП иммунку бафаешь, юзаешь скилл и ты с атакой и без дебафа

... подзабыл уже про иммунку ))

У меня на пале есть трансформа, и в ней я 83 лабу фармлю, когда лень кнопки жать. Но  без трансы, если юзаю как положено агр и тд, то тоже самое по времени выходит. Так что от нее особо пользы нету. ДПС в воами ппц огромный пишется когда икона мораль бафнуты, но в реале криты такие же почти как ты без трансы с дубиной в руках. Это думаю объясняется тем, что в трансе учитывается что в руках у тебя меч, а берется только П атака от бланта.

Если интересно могу потестить и написать, так как есть и меч и блант одной заточки и атрибута.

Но повторюсь, что она не обязательна для пала, есть хорошо, а если нету то и пофиг.

16 минут назад, Strigoy сказал:

У меня на пале есть трансформа, и в ней я 83 лабу фармлю, когда лень кнопки жать. Но  без трансы, если юзаю как положено агр и тд, то тоже самое по времени выходит. Так что от нее особо пользы нету. ДПС в воами ппц огромный пишется когда икона мораль бафнуты, но в реале криты такие же почти как ты без трансы с дубиной в руках. Это думаю объясняется тем, что в трансе учитывается что в руках у тебя меч, а берется только П атака от бланта.

Если интересно могу потестить и написать, так как есть и меч и блант одной заточки и атрибута.

Но повторюсь, что она не обязательна для пала, есть хорошо, а если нету то и пофиг.

Интересно, потести 

41 минуту назад, Strigoy сказал:

А СА одинаковые? Просто может тест немного запутаться, если скажем в мече фокус.

2 часа назад, killerdance сказал:

40 минут назад, Strigoy сказал:

В общем то я так и думал, что в трансформе меч, не важно что у Паладина блант одет. Хотел ускорить фарм 83, ну раз так значит оставим все как есть. 

Ответ получен.

4 часа назад, iSCAR сказал:

В общем то я так и думал, что в трансформе меч, не важно что у Паладина блант одет. Хотел ускорить фарм 83, ну раз так значит оставим все как есть. 

Ответ получен.

Любопытно как это ты собрался ускорить фарм лабы лишивишись дебафа с агра и с трибунала. 😃

18 минут назад, Ралк сказал:

Любопытно как это ты собрался ускорить фарм лабы лишивишись дебафа с агра и с трибунала. 😃

он из тех кто думает что джуд в пачке лучше чем ше.

26 минут назад, Ралк сказал:

Любопытно как это ты собрался ускорить фарм лабы лишивишись дебафа с агра и с трибунала

Агр весит 3 секунды, а трибунала шанс 10%, и порой пал быстрее все мп сливает чем его вешает. 

3 минуты назад, H2SO3 сказал:

Агр весит 3 секунды, а трибунала шанс 10%, и порой пал быстрее все мп сливает чем его вешает. 

Ну да жать 3 кнопки, а не 1 это так сложно.((

Только что, Ралк сказал:

Ну да жать 3 кнопки, а не 1 это так сложно.((

Не сложно, а не ликвидно.  Смысл тратить время на каст агра что бы потом дать 3-4 плюхи пока он висит?

Проще вместо него дать две плюхи молотком под иконой. Будет выгоднее по дпс.

1 час назад, Ралк сказал:

Я даже хз чо там ускорять, если я своим бомже палом в три окна убиваю за анжелку лабу

1 час назад, H2SO3 сказал:

Спасибо тебе мил человек, так не хотелось отвечать на этот бред про агр и Трибунал:) Лабу 83 они агрят, ну.

43 минуты назад, The End сказал:

Я даже хз чо там ускорять, если я своим бомже палом в три окна убиваю за анжелку лабу

Ну а я в 2 фармлю и хочу ускорить и что?

1 час назад, Wandy сказал:

он из тех кто думает что джуд в пачке лучше чем ше.

Причём тут аппетит и стигма вообще тем более в пачке, речь о соло фарме РБ. По прежнему не нуждаюсь не в джуде не в ше. Тоже трибунал на РБ пытаешься провесить и агришь по откату, вместо того чтобы наносить непрерывно удары под иконой в это время? От тебя такого не ожидал увидеть:) 

хз ворота на фортах в трансформе ломаю на 25% быстрее както так... c блантом.заборы тоже умирают быстрее.

30 минут назад, lPharal сказал:

хз ворота на фортах в трансформе ломаю на 25% быстрее както так... c блантом катапульты тоже умирают быстрее.

Пофиксил, не благодари

2 часа назад, iSCAR сказал:

а я в 2 фармлю и хочу ускорить и что?

Делаешь на основном бд саб пп и фса. Берёшь трансформу на поф. Перед заходом бафаешь кубы с фса, как зашёл баф с пп, потом с бд. На рб даёшь ков с трансы и убиваешь. Как по мне самый быстрый способ в два окна чистить 83 Лабу

5 часов назад, H2SO3 сказал:

Не сложно, а не ликвидно.  Смысл тратить время на каст агра что бы потом дать 3-4 плюхи пока он висит?

Проще вместо него дать две плюхи молотком под иконой. Будет выгоднее по дпс.

Прекрати, а то от танков, которые воображают себя дестрами мне щас плохо станет.

5 часов назад, The End сказал:

Мож там в морае человек фармит.

4 часа назад, iSCAR сказал:

При чём тут аппетит и стигма вообще тем более в пачке, речь о соло фарме РБ. По прежнему не нуждаюсь не в джуде не в ше. Тоже трибунал на РБ пытаешься провесить и агришь по откату, вместо того чтобы наносить непрерывно удары под иконой в это время? От тебя такого не ожидал увидеть:) 

Наверное уже пол сервака фармит в 3 окна левой пяткой, сабая ПП на ШЕ.

Ну не хочешь не надо. Юзай трансформу.

2 минуты назад, Ралк сказал:

Мож там в морае человек фармит.

В том то и дело, что одет и обут.

8 часов назад, lPharal сказал:

хз ворота на фортах в трансформе ломаю на 25% быстрее както так... c блантом.заборы тоже умирают быстрее.

О как:) выучу сегодня трансформу и протестирую лично.

Не могу пока зайти в игру потестить.

Но как я помню ворота фортов, труморы на близах на них не вещается дебаф от агра и не проходит трибунал. Вот и в трансформе чуток быстрее  убиваются они.

Я про это и писал, когда мне лень кнопки жать, 83 фармлю в трансе.

Тут пишут что лучше 2 раза ударить дубиной чем юзануть агр +30, с Вами не согласен. Агр юзается почти мгновенно, это 3 сек - П дефа, потом сразу же масс арг, это еще 3 сек. Если есть башка на плечах, то нужно понимать когда его юзать. Я масс арг держу готовым, часто бывают ситуации когда вылетает КК + конт спирит, в этот момент как раз юзаю масс арг и бью, потом обычный агр. Шанс в этот момент критануть очень сильно нормальный и он явно перекрывает того, чтобы тупо бить. А если в пати не юзать агр, то КПД общее падает.

Но повторюсь, что трансформа вариора не обязательна для пала, есть хорошо, а если нету то и пофиг.

3 минуты назад, Strigoy сказал:

Но как я помню ворота фортов, труморы на близах на них не вещается дебаф от агра и не проходит трибунал. Вот и в трансформе чуток быстрее  убиваются они.

Тут пишут что лучше 2 раза ударить дубиной чем юзануть агр +30, с Вами не согласен. Агр юзается почти мгновенно, это 3 сек - П дефа, потом сразу же масс арг, это еще 3 сек. Если есть башка на плечах, то нужно понимать когда его юзать. Я масс арг держу готовым, часто бывают ситуации когда вылетает КК + конт спирит, в этот момент как раз юзаю масс арг и бью, потом обычный агр. Шанс в этот момент критануть очень сильно нормальный и он явно перекрывает того, чтобы тупо бить. А если в пати не юзать агр, то КПД общее падает.

Но повторюсь, что трансформа вариора не обязательна для пала, есть хорошо, а если нету то и пофиг.

на кк лучше юзать агр, масагр, агр. почти все 8 секунд закроешь.

Раз тут Венди, Фара и еше опытные палы выразите пожалуйста свое мнение.

Есть веспер блант и меч +10, АК, оли АК, Эля Хеви +6. В максимальный урон упираюсь только под джудом, и вылетевшим КК. При  этом как бы меня самого устраивает дамаг, часто на фрее, заке, фринте, проигрываю по дамагу только нормальным дестрам, а средних обгоняю даже.

Вот коплю уже давно на Эверсон, но блин то одно, то другое мешает купить его. Чистым не могу найти, а на 10 пока не хватает (он часто лежит на парнасе).

Формулы пытался изучать, но не понял все таки. Сильно ли будет отличие в дамаге на фул бафе между +10 еверсоном и +10 веспер блантом?

Или эти 40 ккк лучше на другое потратить? для примера элю +8?  Также была мысль махнуть АК на еверсон +10, но отказался от нее.

Изменено пользователем Strigoy
опечатка

1 минуту назад, Strigoy сказал:

Раз тут Венди, Фара и еше опытные палы выразите пожалуйста свое мнение.

Есть веспер блант и меч +10, АК, оли АК, Эля Хеви +6. В максимальный урон упираюсь только под джудом, и вылетевшим КК. При  этом как бы меня самого устраивает дамаг, часто на фрее, заке, фринте, проигрываю по дамагу только нормальным дестрам, а средних обгоняю даже.

Вот коплю уже давно на Эверсон, но блин то одно, то другое мешает купить его. Чистым не могу найти, а на 10 пока не хватает (он часто лежит на парнасе).

Формулы пытался изучать, но не понял все таки. Сильно ли будет отличие в дамаге на фул бафе между +10 еверсоном и +10 веспер блантом?

Или эти 40 ккк лучше на другое потратить? для примера элю +8?  Также была мысль махнуть АК на еверсон +10, но отказался от нее.

топ стволы, если они не +15/16 - трата денег. за ту же цену лучше взять грейдом по ниже но более точеные. дешевле вставишь пвп вставку и хороший лс.

копить лучше сначала на +10 сет. покупай по частям как будешь видеть в продаже по норм цене.

+8 сет бессмысленная трата денег. одна +10 шмотка и одна +6 дает то же что и 2 +8, но зато это уже окончательная покупка.

56 минут назад, Strigoy сказал:

51 минуту назад, Wandy сказал:

на кк лучше юзать агр, масагр, агр. почти все 8 секунд закроешь.

Хм... признаю, что пожалуй был не прав на счет агра, при условии использования его при вылетевшем КК в таком порядке: "на кк лучше юзать агр, масагр, агр. почти все 8 секунд закроешь." Вот только Паладином я фармлю с варком (выбивая гф), а ПП ходит в Лабу с котом. Но задуматься есть о чем.

35 минут назад, Wandy сказал:

топ стволы, если они не +15/16 - трата денег. за ту же цену лучше взять грейдом по ниже но более точеные. дешевле вставишь пвп вставку и хороший лс.

копить лучше сначала на +10 сет. покупай по частям как будешь видеть в продаже по норм цене.

+8 сет бессмысленная трата денег. одна +10 шмотка и одна +6 дает то же что и 2 +8, но зато это уже окончательная покупка.

А какая нормальная цена для +10 частей, хотя бы приблизительная? Весь сет +10 - ККК 130 стоит?

6 минут назад, iSCAR сказал:

А какая нормальная цена для +10 частей, хотя бы приблизительная? Весь сет +10 - ККК 130 стоит?

30ккк сейчас нормальная цена, но вполне можно урвать и по 25 за часть, а если повезет и дешевле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...