_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) в Маг пак ищу свс не инвалида) писать в скупик agrresssorr Изменено 27 октября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не инвалида Который сам дает сонг, без многочисленных напоминаний, смс и регистрации Изменено 27 октября, 2019 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 я хз, СВСы, вы видите с какой БД вам играть то. Где очередь!!! мать вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Только что, СтриптизерВалера сказал: я хз, СВСы, вы видите с какой БД вам играть то. Где очередь!!! мать вашу. Качай свса😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Евочка сказал: Качай свса😇 все, что могу вкачать это Дестр. 🤣🤣🤣 но у него нету сонгов..... Изменено 27 октября, 2019 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 16 минут назад, СтриптизерВалера сказал: все, что могу вкачать это Дестр. 🤣🤣🤣 но у него нету сонгов..... Да ладно, я и дестра петь научу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не инвалида в прямом или переносном смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Евочка сказал: Да ладно, я и дестра петь научу орк так бормочет, что там только испугаться можно от его песнопения.😂😂 прошло пару часов, а уже и биш нужен. шо за дела? Изменено 27 октября, 2019 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: орк так бормочет, что там только испугаться можно от его песнопения.😂😂 прошло пару часов, а уже и биш нужен. шо за дела? Десятых много, а с основными проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 2 часа назад, microorgazm сказал: в прямом или переносном смысле? переносном 18 минут назад, СтриптизерВалера сказал: орк так бормочет, что там только испугаться можно от его песнопения.😂😂 прошло пару часов, а уже и биш нужен. шо за дела? люди с х5 не выдерживают прайм х7 и у меня кончилось терпение и решил заменить некоторых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: переносном люди с х5 не выдерживают прайм х7 и у меня кончилось терпение и решил заменить некоторых) вон там где то был топ бишоп "который лучше всех тут" где то в темке трембляша про гвг. Изменено 27 октября, 2019 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Свса нашли, нужен биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQol Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Удачи в поиске😉. И ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Только что, IQol сказал: Удачи в поиске😉. И ап Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: вон там где то был топ бишоп "который лучше всех тут" где то в темке трембляша про гвг. че за биш?) скинь учетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Всех нашли, можно пару десятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения