Хорсе Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Всем спасибо за ответы.... Выбрал паладина...буду венди двигать...или задвигать-)) Не думал, что мой вопрос привлечет столько внимания...неожиданно. Или тут настолько отзывчивый контингент-) Ну посмотрим на отзывчивость,как пала будут брать в рифты... И по поводу 3 дестров...я захожу в игру,чтоб побегать с живыми людьми,а не поиграть со своими окнам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Только что, Хорсе сказал: Всем спасибо за ответы.... Выбрал паладина...буду венди двигать...или задвигать-)) Не думал, что мой вопрос привлечет столько внимания...неожиданно. Или тут настолько отзывчивый контингент-) Ну посмотрим на отзывчивость,как пала будут брать в рифты... И по поводу 3 дестров...я захожу в игру,чтоб побегать с живыми людьми,а не поиграть со своими окнам. Если будешь собирать сам, то очень хорошо будут брать. Иначе - вообще никак. Ток пику возьми СА. Про дестра ты не понял, берёшь и собираешь рандомки, а не соло в окнах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 3 часа назад, Хорсе сказал: Всем спасибо за ответы.... Выбрал паладина...буду венди двигать...или задвигать-)) Не думал, что мой вопрос привлечет столько внимания...неожиданно. Или тут настолько отзывчивый контингент-) Ну посмотрим на отзывчивость,как пала будут брать в рифты... И по поводу 3 дестров...я захожу в игру,чтоб побегать с живыми людьми,а не поиграть со своими окнам. - Пала на мелких уровнях будут брать только в лабы, но если вы сами будете собирать пати, то проблем у вас не возникнет с востребованностью. А вот после иконы на 83 активно начнут инвайтить 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, DevilSin сказал: - Пала на мелких уровнях будут брать только в лабы, но если вы сами будете собирать пати, то проблем у вас не возникнет с востребованностью. А вот после иконы на 83 активно начнут инвайтить 😉 Я бы советовал качаться в катах и манорить, каты сегодня вечером откроют. В рифтах и прочем адены нет. Если до 80 качаться/манорить в катах + еще сабы там покачать(можно спойлера взять), то точно будет адена на шмот и покупку кача до 85. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 27.10.2019 в 02:44, ЭпическийНуб сказал: Здесь играя за Тк ты только олимп будешь посещать, а инсты закрывать сабами. Так что выкини это из головы. P.S. Самый востребованный класс в игре это ПЛ, а значит проблем у тебя в игре не должно возникнуть. А что касается выбора бери Глада! если это будет танко пак с 4 танками .... и нормальным бустом, то эт другая история )) там тк через элю еще та головная боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Demandred сказал: Я бы советовал качаться в катах и манорить, каты сегодня вечером откроют. В рифтах и прочем адены нет. Если до 80 качаться/манорить в катах + еще сабы там покачать(можно спойлера взять), то точно будет адена на шмот и покупку кача до 85. - Очень хороший вариант 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, Серёга19 сказал: если это будет танко пак с 4 танками .... и нормальным бустом, то эт другая история )) там тк через элю еще та головная бол здесь такими извращениями некому заниматься) тут в приоритете кенцел и дпс. ШК икона бот, Пал соло танк, ДА замесы, ТК оли. Зачем придумывать велосипед. Здесь не хотят заморачиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Для фарма - полеармщик, для пвп - маг, лучше СпС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Нож плюс ВЛ (2 чара, зато.....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Балон пива+глад и твори чудеса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 16 часов назад, DevilSin сказал: - Пала на мелких уровнях будут брать только в лабы, но если вы сами будете собирать пати, то проблем у вас не возникнет с востребованностью. А вот после иконы на 83 активно начнут инвайтить 😉 Нет. Не пойду. Не хочу. Не профитно. Не выгодно. В соло хожу. Не. Ну. Блин. Ладно. (Принимает пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 часа назад, Aeze сказал: Для фарма - полеармщик, для пвп - маг, лучше СпС. Почему именно спелсингер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Wangok2009 сказал: Почему именно спелсингер? потому что задолбался уже всем обьяснять. В мире кунг-фу, побеждает тот, кто быстр, а это ММ +кенцл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, MrGloomy сказал: потому что задолбался уже всем обьяснять. В мире кунг-фу, побеждает тот, кто быстр, а это ММ +кенцл) Он даже Чак Норриса победит? Изменено 28 октября, 2019 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Wangok2009 сказал: Он даже Чак Норриса победит? Мне всегда казалось, что глада как раз и придумал Чак Норрис! Изменено 28 октября, 2019 пользователем ЭпическийНуб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Wangok2009 сказал: Он даже Чак Норриса победит? Чак учился у ММ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Автор если твой выбор "пал" на Паладина, качай лучше ШК... Под твои цели и при отсутствии фулл баффа, он лучше подойдёт. До 83 качнешь легче чем Паладина и быстрее, а после 83-го как раз и будешь в релаксе вечером в любой пати играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neomax Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 27.10.2019 в 16:47, Demandred сказал: Кач с 80 до 83 купить можно, если что. Кач и с 26 по 85 купить можно есть, что. Автор вроде не писал, что собирается покупать кач. 27.10.2019 в 16:47, Demandred сказал: А до 80 вполне норм кач в катах, я бы даже сказал быстрый. Это если есть бафф+денс, и желательно одетый волк, а если нету, он же писал, после работы вечером в релакс режиме хочет играть. Вопрос теперь к тебе, ты отличаешь релакс игру после работы от дрочева в катах в 3 окна? А если ближе к теме, то если нравится перс, то можно им играть в любом режиме, и даже тяжелый кач будет кайфом, потому что перс нравится... 27.10.2019 в 16:47, Demandred сказал: Ты наверное на настоящем лоу рейте никогда не качался :). Я качался на первых хрониках на х1, и та игра глобально отличается от игры на астериосе сейчас. Игра на лоурейте по сути совсем другая игра, где надо много чего продумывать и просчитывать в каче и фарме, мельчайшие детали, начиная от того как экономней всего использовать соски(какими скилами бить моба), банки и т.д. Просто я не пойму при чем тут та игра к этой? Это то же самое что тебе дадут лом и отбойный молоток на выбор сбить бетон, ты воберешь лом, тебя спросят: ты дурак чтоли? отбойником ведь проще, а ты им в ответ: это вы еще зубилом не пробовали, и пойдешь махать выбранным инструментом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, neomax сказал: ты отличаешь релакс игру после работы от дрочева в катах в 3 окна? Для меня это одно и тоже. Хз чего вы так не любите окна :). Окна вкачал и они тебя бафают, кушать не просят, кпд сразу возрастает в несколько раз. Изменено 31 октября, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 6 часов назад, Demandred сказал: Для меня это одно и тоже. Хз чего вы так не любите окна :). Окна вкачал и они тебя бафают, кушать не просят, кпд сразу возрастает в несколько раз. А еще забыл добавить, что окна не бегают: покурить, по нужде, потому, что жена за хлебом отправила и по многим другим причинам, тем самым не тратят твоё драгоценное время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Гладиатор( хороший дд...интерестный..редко встречается...вроде15 целей с пикой...под фарм подходит) у глада 8 целей на пику 27.10.2019 в 22:22, Хорсе сказал: Всем спасибо за ответы.... Выбрал паладина...буду венди двигать...или задвигать-)) Не думал, что мой вопрос привлечет столько внимания...неожиданно. Или тут настолько отзывчивый контингент-) Ну посмотрим на отзывчивость,как пала будут брать в рифты... И по поводу 3 дестров...я захожу в игру,чтоб побегать с живыми людьми,а не поиграть со своими окнам. сам в рифт собирай и никого не слушай мол нужен он в рифте или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Привет. Я бы брал паладина и лепил бы ему полезные Сабы ( например свс и дестр) и наслаждался жизнью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Вот если б палу дали плюху икону, что с шк на равной стоял по иконе, то было б прекрасно. Между палом и шк, из за вампа берут шк. Хотя палу икону зарядить проблем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 пала в рифте кач изи , либо пика либо маг сет палка на акум трансформы на хила по 3 кк и поехал, тока пета взять 80+ лвл , до 70 рифта легко в трансформе хила а если пати ков\пов внутри то и 70 можно в трансформе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крягзбургер Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=WmtLtaQQDIY глад в комбо сете включает соски, пронуб на тх сразу жмет бсое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.