Перейти к содержанию
Asterios

Посоветуйте.... Основу!

Хорсе

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за ответы....

Выбрал паладина...буду венди двигать...или задвигать-))

Не думал, что мой вопрос привлечет столько внимания...неожиданно.

Или тут настолько отзывчивый контингент-)

Ну посмотрим на отзывчивость,как пала будут брать в рифты...

И по поводу 3 дестров...я захожу в игру,чтоб побегать с живыми людьми,а не поиграть со своими окнам.

Только что, Хорсе сказал:

И по поводу 3 дестров...я захожу в игру,чтоб побегать с живыми людьми,а не поиграть со своими окнам.

Если будешь собирать сам, то очень хорошо будут брать. Иначе - вообще никак. Ток пику возьми СА. 

Про дестра ты не понял, берёшь и собираешь рандомки, а не соло в окнах. 

3 часа назад, Хорсе сказал:

- Пала на мелких уровнях будут брать только в лабы, но если вы сами будете собирать пати, то проблем у вас не возникнет с востребованностью. А вот после иконы на 83 активно начнут инвайтить 😉

6 часов назад, DevilSin сказал:

- Пала на мелких уровнях будут брать только в лабы, но если вы сами будете собирать пати, то проблем у вас не возникнет с востребованностью. А вот после иконы на 83 активно начнут инвайтить 😉

Я бы советовал качаться в катах и манорить, каты сегодня вечером откроют. В рифтах и прочем адены нет. Если до 80 качаться/манорить в катах + еще сабы там покачать(можно спойлера взять), то точно будет адена на шмот и покупку кача до 85.

Изменено пользователем Demandred

27.10.2019 в 02:44, ЭпическийНуб сказал:

Здесь играя за Тк ты только олимп будешь посещать, а инсты закрывать сабами. Так что выкини это из головы.

P.S. Самый востребованный класс в игре это ПЛ, а значит проблем у тебя в игре не должно возникнуть. А что касается выбора бери Глада!

если это будет танко пак с 4 танками .... и нормальным бустом, то эт другая история )) 

там тк через элю еще та головная боль

1 час назад, Demandred сказал:

Я бы советовал качаться в катах и манорить, каты сегодня вечером откроют. В рифтах и прочем адены нет. Если до 80 качаться/манорить в катах + еще сабы там покачать(можно спойлера взять), то точно будет адена на шмот и покупку кача до 85.

- Очень хороший вариант 👍

2 часа назад, Серёга19 сказал:

если это будет танко пак с 4 танками .... и нормальным бустом, то эт другая история )) 

там тк через элю еще та головная бол

здесь такими извращениями некому заниматься) тут в приоритете кенцел и дпс. ШК икона бот, Пал соло танк, ДА замесы, ТК оли. Зачем придумывать велосипед. Здесь не хотят заморачиваться.

Для фарма - полеармщик, для пвп - маг, лучше СпС.

Балон пива+глад и твори чудеса!

16 часов назад, DevilSin сказал:

Нет. Не пойду. Не хочу. Не профитно. Не выгодно. В соло хожу. Не. Ну. Блин. Ладно. (Принимает пати)

3 часа назад, Aeze сказал:

Для фарма - полеармщик, для пвп - маг, лучше СпС.

Почему именно спелсингер? 

1 час назад, Wangok2009 сказал:

Почему именно спелсингер? 

потому что задолбался уже всем обьяснять. В мире кунг-фу, побеждает тот, кто быстр, а это ММ +кенцл) 

5 минут назад, MrGloomy сказал:

потому что задолбался уже всем обьяснять. В мире кунг-фу, побеждает тот, кто быстр, а это ММ +кенцл) 

Он даже Чак Норриса победит? 

Изменено пользователем Wangok2009

2 минуты назад, Wangok2009 сказал:

Мне всегда казалось, что глада как раз и придумал Чак Норрис!

Изменено пользователем ЭпическийНуб

1 час назад, Wangok2009 сказал:

Чак учился у ММ

Автор если твой выбор "пал" на Паладина, качай лучше ШК... Под твои цели и при отсутствии фулл баффа, он лучше подойдёт. До 83 качнешь легче чем Паладина и быстрее, а после 83-го как раз и будешь в релаксе вечером в любой пати играть. 

27.10.2019 в 16:47, Demandred сказал:

Кач с 80 до 83 купить можно, если что. 

Кач и с 26 по 85 купить можно есть, что. Автор вроде не писал, что собирается покупать кач.

А до 80 вполне норм кач в катах, я бы даже сказал быстрый.

Это если есть бафф+денс, и желательно одетый волк, а если нету, он же писал, после работы вечером в релакс режиме хочет играть. Вопрос теперь к тебе, ты отличаешь релакс игру после работы от дрочева в катах в 3 окна?
А если ближе к теме, то если нравится перс, то можно им играть в любом режиме, и даже тяжелый кач будет кайфом, потому что перс нравится...

Ты наверное на настоящем лоу рейте никогда не качался :).

Я качался на первых хрониках на х1, и та игра глобально отличается от игры на астериосе сейчас. Игра на лоурейте по сути совсем другая игра, где надо много чего продумывать и просчитывать в каче и фарме, мельчайшие детали, начиная от того как экономней всего использовать соски(какими скилами бить моба), банки и т.д.
Просто я не пойму при чем тут та игра к этой? Это то же самое что тебе дадут лом и отбойный молоток на выбор сбить бетон, ты воберешь лом, тебя спросят: ты дурак чтоли? отбойником ведь проще, а ты им в ответ: это вы еще зубилом не пробовали, и пойдешь махать выбранным инструментом.

2 часа назад, neomax сказал:

ты отличаешь релакс игру после работы от дрочева в катах в 3 окна?

Для меня это одно и тоже. Хз чего вы так не любите окна :). Окна вкачал и они тебя бафают, кушать не просят, кпд сразу возрастает в несколько раз.

Изменено пользователем Demandred

6 часов назад, Demandred сказал:

Для меня это одно и тоже. Хз чего вы так не любите окна :). Окна вкачал и они тебя бафают, кушать не просят, кпд сразу возрастает в несколько раз.

А еще забыл добавить, что окна не бегают: покурить, по нужде, потому, что жена за хлебом отправила и по многим другим причинам, тем самым не тратят твоё драгоценное время.   

Гладиатор( хороший дд...интерестный..редко встречается...вроде15 целей с пикой...под фарм подходит)

у глада 8 целей на пику

27.10.2019 в 22:22, Хорсе сказал:

сам в рифт собирай и никого не слушай мол нужен он в рифте или нет

• 2 месяца спустя...

Привет. Я бы брал паладина и лепил бы ему полезные Сабы ( например свс и дестр) и наслаждался жизнью.

Вот если б палу дали плюху  икону, что с шк на равной стоял по иконе, то было б прекрасно. Между палом и шк, из за вампа берут шк. Хотя палу икону зарядить проблем нет. 

пала в рифте кач изи , либо пика либо маг сет палка на акум трансформы на хила по 3 кк и поехал, тока пета взять 80+ лвл , до 70 рифта легко в трансформе хила а если пати ков\пов внутри то и 70 можно в трансформе

https://www.youtube.com/watch?v=WmtLtaQQDIY

глад в комбо сете  включает соски, пронуб на тх сразу жмет бсое)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...