wexus Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 нашел пати, бафнулся, жмет самон и...... и не работает( бедный пекашка, так расстроился( и давай сразу виноватых искать, не может же быть, что это он дурак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 новый уровень, раньше стонали что ПК пкашит, не могут качаться/РБ поймать, теперь ПК ноют что заПКашить не могут)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Конч, удали клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 маразм крепчал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Да, они идут в мутное пати, потом говорят варк нехороший перс. Но это не проект скотился, это Кислый скотился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 15 минут назад, Wark Azar сказал: скотился Скотиться - это как спиться, только вместо алкашки коты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Забаньте ему всё. И аккаунты, и учётки на форуме. А то ведь уже не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 5 минут назад, КатушкаНиток сказал: Скотиться - это как спиться, только вместо алкашки коты? Это нужно у автора уточнить) мне понравилось это слово😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, maztaleksey сказал: Го тест, может я чего-то не знаю Заодно у меня там вопрос давно есть, а никого не могу выцепить онлайн, ни тебя ни Вильяма =/ Бери тести) А у Вилли почта всегда работает, как и у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 1 hour ago, maztaleksey said: Для детей до 3ех лет) Hide contents а че до трех?! прям обидно ща было Spoiler https://www.youtube.com/watch?v=kVJ1I_omkuo Изменено 25 октября, 2019 пользователем Mumm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, МногоБоли сказал: пацан к успеху шел... думал им занялись ГМы, зачем вы его расстраиваете=) Вероятно чувак получил РО а писать с аккаунта аничка1995 палевно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldLanselot Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Афтар Нуб и Опозорился!!! 🤣 Страдай 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, GoldLanselot сказал: Афтар Нуб и Опозорился!!! 🤣 Страдай 😋 Ну или так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Не может ПК шить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 5 часов назад, MrKisliy сказал: Админ поясни! если человек лох и берет в пати кого попала это чья моя вина или чья ваша?? Я не админ, и моё мнение может быть субьективно, однако на месте администрации за такое хамское обращение я бы выпилил этого дебила нахрен с форума. А в качестве "пояснения" выдал бы бан по железу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 а моему персу админ забанил удачную заточку, все точат, а я не могу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 20 минут назад, HoboWithShotgun сказал: а моему персу админ забанил удачную заточку, все точат, а я не могу)) тут не у тебя одного такая беда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, MrGloomy сказал: тут не у тебя одного такая беда. надо коллективно требовать объяснений с админа! #админпоясни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: надо коллективно требовать объяснений с админа! #админпояснибыстро! поправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 не думал, что бывают такие овощи ну и по традиции - во всем виноваты Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 У ребят подгорело вот и стонут... Кислый продолжай, хапай дальше, а дальше больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 16 часов назад, Extortioner сказал: не думал, что бывают такие овощи ну и по традиции - во всем виноваты Е Развели болото, вот и растут всякие поганки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 ТС сидит на кортах и жуя х.. й жвачку дерзко призывает админа к ответу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А чего на форуме то писать? Надо сразу в ООН или в Гаагу...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Злые паршивцы, накинулись на автора. Ну незнал человек этого, но тут на форуме сразу сожрут с говном за любой вопрос, обзовут овощем, дибилом, кретином и пошлют на юг! Вот это болото реальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 2 минуты назад, AndryshkaAndre сказал: Злые паршивцы, накинулись на автора. Ну незнал человек этого, но тут на форуме сразу сожрут с говном за любой вопрос, обзовут овощем, дибилом, кретином и пошлют на юг! Вот это болото реальное. Кислый, залогинься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Только что, LD1 сказал: Кислый, залогинься Я не знаю автора кислого, я Андрей Васильевич. Это серьезно кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, AndryshkaAndre сказал: Злые паршивцы, накинулись на автора. Ну незнал человек этого, но тут на форуме сразу сожрут с говном за любой вопрос, обзовут овощем, дибилом, кретином и пошлют на юг! Вот это болото реальное. Он делал это без уважения И получил такой же ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, AndryshkaAndre сказал: Злые паршивцы, накинулись на автора. Ну незнал человек этого, но тут на форуме сразу сожрут с говном за любой вопрос, обзовут овощем, дибилом, кретином и пошлют на юг! Вот это болото реальное. - Почитайте сначала, чем занимается ТС, а потом уже делайте выводы. Вы же буквально несколько дней назад на ПК жаловались 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, DevilSin сказал: - Почитайте сначала, чем занимается ТС, а потом уже делайте выводы. Вы же буквально несколько дней назад на ПК жаловались 🙂 Ах он гнида поганая!!!!! Этого ТСа повесить на столбе надо за ноги вверх и колючей проволкой стегать!!! Гаденышь! Изменено 27 октября, 2019 пользователем AndryshkaAndre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.