Сардиночка Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Варк чё насильно сумонит? ну как бы да. При суммоне варком нет запроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, Сардиночка сказал: ну как бы да. При суммоне варком нет запроса Ммм а пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Сардиночка сказал: ну как бы да. При суммоне варком нет запроса Ах да. Я и забыл со своими котосабами. Хз, зачем куда-то во Флоран суммонить пати, собравшуюся в инст, если слив ее внутри вызовешь больше баттхертов? А хотя да, фулзабаф жи - без него никуда нынешним ПК героям. Пару раз сливали и меня так на выходе с Зака, и внутри. И чо? Чаще на спотах недвусмысленно намекают, что занято. Никогда ничо не писал в пм. Поднялся - пошел по своим делам. Если обиженки пишут мне - шлю смайлики ибо общаться с пригарными - такое себе. Теперь, когда выяснили, откуда ноги растут у всех этих темок про "миня абидили", все стало на свои места. Можно так же игнорить. Изменено 24 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 7 минут назад, Сардиночка сказал: ну как бы да. При суммоне варком нет запроса Тише! Ну чтоб вы такие недотепы то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Сардиночка сказал: 1 час назад, Wark Azar сказал: Варк чё насильно сумонит? ну как бы да. При суммоне варком нет запроса как вариант можно бить пета руками, гейтчант не тянет того кто в боевой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сардиночка Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 11 минут назад, RambTramp сказал: Тише! Ну чтоб вы такие недотепы то. меня Общество Защиты Нубов попросило вмешаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 лф инфу куда обращаться по защите животных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Не знаю, ты в пати, а в пати варк, которого ты не видишь, чего ожидать-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 И как только таких земля носит А вообще пк - это удобно, вылезешь с зака фулкой, и не надо тратить второй ПР с лса, ПК-помощник поможет встать сразу в город. Всегда им благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Давно никто на заке не пкшил. Ещё и стоят афкашат на корабле, совсем обнаглели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, RambTramp сказал: Давно никто на заке не пкшил. Ещё и стоят афкашат на корабле, совсем обнаглели. Около зака даже трейдеры начали сидеть, наглость, которой никогда не было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 5 часов назад, maztaleksey сказал: Вообще никуда - еще хуже чем никуда не берут сейчас?)) Варки и так доп баф для фулла с ковом, я не знаю куда хуже) - Ну сейчас берут, как видите, раз автор на варка жалуется 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, DevilSin сказал: - Ну сейчас берут, как видите, раз автор на варка жалуется 🙂 Да там классика была наверное "Ку, я хил/дд/пп с кк на сабе, кидай пати" Ну а дальше 3-4 секунды каста под просветом и вуаля))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, maztaleksey сказал: Да там классика была наверное "Ку, я хил/дд/пп с кк на сабе, кидай пати" Ну а дальше 3-4 секунды каста под просветом и вуаля))) - 😺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Так это же тот,тот самый,топ хавк Олимпа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 да все, его варку суммон забанили, успокойтесь))) https://forum.asterios.tm/topic/516763-админ-поясни/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.