Nastik1995 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ребят дичь какая то вот просто невозможно пати собрать какой то пкашник с ником мр кислый вступает в варком своим в пати и самонет во Флоран где все раставленно ёлками и просто наглым образом убивает это вообще законно? Раньше они хоть бегали гонялись за кем то, а теперь просто самонит к себе. Это вообще игровой процесс?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KazuNoStigma Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) даааа... 4я тема о ПК... за последнюю неделю. Изменено 24 октября, 2019 пользователем KazuNoStigma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Та это старый гон )))). Я на этот прикол попал года 3 назад когда шол в лабу 69. последним телом в пати заходит вк и самонит всех в какую то локу и там пкшит. Благо Бсое было ))) По сути это игровой процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Да как вы .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Больше похоже на самопиар мркислый, ну никто же не попадается на все это дважды... Даже эти темы уже не веселят, го новое что-то Представляю как сгорел бы автор собирая пати например в лабу, а его бы суммонул варк в ГЦ во время осады... Ивент Кот офф, 7 печатей и так сломали, просто заперли несчастного в Адене )) Изменено 24 октября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Когда видишь очередную тему про пк. Изменено 24 октября, 2019 пользователем DarkAltair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Как же все достали с ПК. Идите играйте в тетрис. ПК это ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС! НЕ нравится-удаляйте игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Хех, от кислого же недавно и оли мувик был. Понятно теперь от кого все эти темы и почему мувик был таким сногшибательным, это просто продолжительный троллинг Упорства человеку не занимать, нужно отдать должное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKisliy Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ахахаххаха с темки проорал, терпи подруга мб мне надоест играть и все ок будет 😉. А додики думайте дальше что это моя тема я вас меньше любить не стану 😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, MrKisliy сказал: Ахахаххаха с темки проорал, терпи подруга мб мне надоест играть и все ок будет 😉. А додики думайте дальше что это моя тема я вас меньше любить не стану 😁😁😁 Вот теперь выглядит как самопиар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKisliy Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, GH4D сказал: Вот теперь выглядит как самопиар. Не это выглядит как глупые додики пишут хрень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, MrKisliy сказал: Не это выглядит как глупые додики пишут хрень) Вас не кто не оскорблял, молодой человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 9 минут назад, MrKisliy сказал: Ахахаххаха с темки проорал, терпи подруга мб мне надоест играть и все ок будет 😉. А додики думайте дальше что это моя тема я вас меньше любить не стану 😁😁😁 М - Маскировка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, MrKisliy сказал: Ахахаххаха с темки проорал, терпи подруга мб мне надоест играть и все ок будет 😉. А додики думайте дальше что это моя тема я вас меньше любить не стану 😁😁😁 Я писал в других темах что ПК очень адекватные Ну чтож, в семье не без урода как говорится К сожалению так бывает что человек качает ПК от безысходности чтобы обратить на себя внимания, но даже будучи ПК он никому не интересен, закаленные КраномМанипулятором задницы нубчиков уже не горят, приходится писать глупые темы от настика1995. Жаль что так вышло Заметьте "СнайперАлекс очень часто ПКшил, но что-то не видел тем про него, здесь же какие-то ноунеймы сразу навели шороху, угу Изменено 24 октября, 2019 пользователем maztaleksey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 6 минут назад, GH4D сказал: Вот теперь выглядит как самопиар. Чем больше ты про него пишешь тем больше он пиарится. Что это ваще за noname? Это тот лучёк который не давал нубам на оли на кольца на крабить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Dextro сказал: Чем больше ты про него пишешь тем больше он пиарится. Что это ваще за noname? Это тот лучёк который не давал нубам на оли на кольца на крабить? Я хз кто это про него в топике написанно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Такими темпами варков скоро вообще никуда брать не будут 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKisliy Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 29 минут назад, maztaleksey сказал: Я писал в других темах что ПК очень адекватные Ну чтож, в семье не без урода как говорится К сожалению так бывает что человек качает ПК от безысходности чтобы обратить на себя внимания, но даже будучи ПК он никому не интересен, закаленные КраномМанипулятором задницы нубчиков уже не горят, приходится писать глупые темы от настика1995. Жаль что так вышло Заметьте "СнайперАлекс очень часто ПКшил, но что-то не видел тем про него, здесь же какие-то ноунеймы сразу навели шороху, угу Ну ты просто не знаешь меня ))) От ныне это моя самая любимая тема на форуме 😁😁😁спасибо автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Не летай туда))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Смущает только то что ТС офлайн стал офлайн а кислый онлайн..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 5 минут назад, GH4D сказал: Смущает только то что ТС офлайн стал офлайн а кислый онлайн..... О, кто-то кроме меня заметил это поразительное совпадение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKisliy Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, LD1 сказал: О, кто-то кроме меня заметил это поразительное совпадение Ну конечно же выж мои внимательные это мой пост как и все темы на форуме 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Если из-за ваших слёз сломают сумон варку я вам обещаю ПК станет заметно больше. 1 час назад, Nastik1995 сказал: мр кислый вступает в варком своим в пати и самонет во Флоран где все раставленно ёлками Вам праздник устраивают, детский утренник, а вы жалуетесь Изменено 24 октября, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 46 минут назад, DevilSin сказал: Такими темпами варков скоро вообще никуда брать не будут 🙂 Вообще никуда - еще хуже чем никуда не берут сейчас?)) Варки и так доп баф для фулла с ковом, я не знаю куда хуже) Изменено 24 октября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, GH4D сказал: Смущает только то что ТС стал офлайн а кислый онлайн..... А еще все 4 темы с жалобами на ПК насиловали знаки препинания и имели примерно одинаковый уровень безграмотности и манеру говорить. 2 часа назад, Nastik1995 сказал: самонЕт во Флоран 1 час назад, MrKisliy сказал: От___ныне и в том же духе. Лень цитировать каждый месс. Вообще же никаких признаков, что все это один и тот же человек? 😏 Слегка ушибленный 1 час назад, maztaleksey сказал: задницы нубчиков уже не горят, приходится писать глупые темы от настика1995 как то так, даже лоисну тебе впервые за то, что кратко выразил суть происходящего Изменено 24 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Варк чё насильно сумонит? Кислый сам бегай и пкашь, не ленись давай, герой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Варк чё насильно сумонит? Там, видимо, особенный варк. У него в сообщении для подтверждения телепорта, вместо обычного текста написано, что "вы выиграли Баюма. Нажмите "Да", чтобы связаться с ГМКсенией и получить выигрыш". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) кислый силен))) то говнофрапс, то зашкварные пк) Изменено 24 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 всегда не понимал зачем бежать и убивать в пк, когда можно просто притянуть и так перекилять И со спота окна уведешь и сольешь, а дд без бафа на споте и так вымрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Там, видимо, особенный варк. У него в сообщении для подтверждения телепорта, вместо обычного текста написано, что "вы выиграли Баюма. Нажмите "Да", чтобы связаться с ГМКсенией и получить выигрыш". Не, строчка щас будет атата, но тебе понравится, обещаю 😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.