Перейти к содержанию
Asterios

Прошу забанить гаденыша срочно!

AndryshkaAndre

Рекомендуемые сообщения

Только что, GH4D сказал:

На форуме кто не будь завалит его в ПК уже или нет?

Да он сам себя тут уже не раз ПКанул тупостью и алогизмами в разных сообщениях) время идет, а завод без директора, занят форумом и поиском картиночек и видосиков, что бы кого-то задеть. Ну отличный же руководитель)))

Фига се тут тема разрослась из обычной жалобы на пк  : D

Андрюх, а зачем палишься, фото выложил?)

Ну и это, на счёт фарма, вылези уже из кат, в рифт вон иди, что ли. Нельзя так!

26 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Да он сам себя тут уже не раз ПКанул тупостью и алогизмами в разных сообщениях) время идет, а завод без директора, занят форумом и поиском картиночек и видосиков, что бы кого-то задеть. Ну отличный же руководитель)))

Ага, в Лидеры России его.

5 минут назад, oldfag сказал:

Фига се тут тема разрослась из обычной жалобы на пк  : D

Андрюх, а зачем палишься, фото выложил?)

Ну и это, на счёт фарма, вылези уже из кат, в рифт вон иди, что ли. Нельзя так!

Я рад что никто не знает моего ника, а ведь думал же сначал назвать АндрейВасильевич. Как хорошо что бог отвел, мне бы наверно придурки тут жизни не дали бы))) 

27 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

а завод без директора, занят форумом и поиском картиночек и видосиков, что бы кого-то задеть. Ну отличный же руководитель)))

все у меня под контролем, я щас уже домой поеду, я до 5 работаю. А вот алеши грузали до 8 пашут. Вот им то точно некогда на форуме сидеть и играть в игры. 

Изменено пользователем AndryshkaAndre

Только что, AndryshkaAndre сказал:

все у меня под контролем, я щас уже домой поеду, я до 5 работаю. А вот алеши грузали до 8 пашут. Вот им то точно некогда на форуме сидеть и играть в игры. 

Бедные алеши, ты реально крутой руководитель так о работниках думать, вот бы такие как вы власть в  стране получили, ух бы зажил люд)) думающие ахахахах

40 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Дядя, если кто-то роется в инете и видосики всякие ищет в ответ, картиночки там всякие это уже пригорело)) еще б ты орал матом, но оскорблять пытаешься, это ж так по директорски, так по взрослому, ну словом - #негорит

Да мне это не сложно сделать, поверь. Тебе сколько лет парень? Уверен что не более 22 гдето. Юноша еще. Универ закончил, не выгнали за прогулы?

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Бедные алеши, ты реально крутой руководитель так о работниках думать, вот бы такие как вы власть в  стране получили, ух бы зажил люд)) думающие ахахахах

Ну так их никто не заставляет работать, они не в рабстве же, у нас не рабовладельцы, они сами согласны на такую работу.

Только что, AndryshkaAndre сказал:

Да мне это не сложно сделать, поверь. Тебе сколько лет парень? Уверен что не более 22 гдето. Юноша еще. Универ закончил, не выгнали за прогулы?

Стопэ. Я ж грузчик, ты че? Или сам забыл что до этого за другого выдумал? Или сторож, я уж и хз как ты изголяешься, что бы кого-то задеть. Не надо так, держи марку, а то виляешь как простибоже. Дуй уже в каты, тебя ждет 40 лямов сегодня.

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Стопэ. Я ж грузчик, ты че? Или сам забыл что до этого за другого выдумал? Или сторож, я уж и хз как ты изголяешься, что бы кого-то задеть

ну это предположение, и я вообще про возраст спросил, чего это Андрей Васильевич будет изголяться, еще чего.

1 минуту назад, AndryshkaAndre сказал:

ну это предположение, и я вообще про возраст спросил, чего это Андрей Васильевич будет изголяться, еще чего.

Я хз чего, но изголяется же. Твоя уверенность тебя подвела. Все, едь уже домой, фармани свои 40 лямов.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Все, едь уже домой, фармани свои 40 лямов.

уже фарманул

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Я хз чего, но изголяется же

ну это ты так считаешь.

Сегодня тоже фарм с трудом шел, в некрополе какой то педик тоже мешал, парики отбирал, не поделили комнату, но там было нубо дестр с пикой, я позвал друга берса 78 лвл он раком этого дестра поставил, мигом угомонил)  

35 минут назад, AndryshkaAndre сказал:

уже фарманул

ну это ты так считаешь.

Сегодня тоже фарм с трудом шел, в некрополе какой то педик тоже мешал, парики отбирал, не поделили комнату, но там было нубо дестр с пикой, я позвал друга берса 78 лвл он раком этого дестра поставил, мигом угомонил)  

Значит у тебя теперь все хорошо. Зря паниковал и зря тему создавал. ^_^

3 минуты назад, Liquidate сказал:

Значит у тебя теперь все хорошо. Зря паниковал и зря тему создавал. ^_^

да наверно, просто тот некр вывел из себя, думал берс 78 его свалит легко, но не вышло что то..

3 минуты назад, AndryshkaAndre сказал:

да наверно, просто тот некр вывел из себя, думал берс 78 его свалит легко, но не вышло что то..

Наслаждайся игрой и не морочься.

4 минуты назад, Liquidate сказал:

Наслаждайся игрой и не морочься.

спасибо, просто мы то знаем что любой маг берсу на пару ударов скиллами, там дамаг очень мощный у него со скиллов, но тот тип выжил хз как. Даже два раза берс упал от того некра, походу переточеный сильно.

Да ну кто его забанит, автор темы, выкачайся и сам  сможешь убивать неугодных тебе игроков) 

19 часов назад, AndryshkaAndre сказал:

забанить гаденышей срочно. они неадекватные, там нубо дестр 60+ стоял, а они его берсом 78ым в клочья убили.

39 минут назад, wexus сказал:

там нубо дестр 60+ стоял

ну так я подошел к нему и сказал ему культурно " а не пойти ли бы тебе на отсюда?" он отказался, стал на меня нападать, прибежал берс, ну вот и все.

29.10.2019 в 12:29, AndryshkaAndre сказал:

ну так я подошел к нему и сказал ему культурно " а не пойти ли бы тебе на отсюда?" он отказался, стал на меня нападать, прибежал берс, ну вот и все.

Ну так и некр походу всем культурно говорил, куда кому идти хД

вахахахахахахахахахахахахахахахаха

кхм,а теперь серьезно - тс ты че отбитый?

10 минут назад, RambTramp сказал:

Кирпич на голову упал, наверное.

Собственного производства

28.10.2019 в 10:52, AndryshkaAndre сказал:

1ккк в час я даже не прпдстааляю что надо фармить. Например?

рынок, например, имея хотя бы несколько ккк за душой можно неплохо зарабатывать, купи-продай, и для этого не обязательно с утра до ночи там сидеть, но тут есть один небольшой минус: ты никогда не знаешь, сколько наваришь сегодня, но есть и плюс- ты никогда не останешся в минусах.

• 2 недели спустя...

По итогу та в какие он каты свалил? Где его щас Пкашить? Или он в вичах остался? ТС когда ты там фармишь? 

Раз так подгорело, то он все правильно делает.

Игрок с ником Andreкактотак замечен сегодня в некрополе Мартиры. Какой то ВЛ в талуме с синей пикой фармит мобов. Не знаю, относится ли это к этой теме и он ли это, но просто к размышлению ПКашников

1 час назад, Широхайм сказал:

По итогу та в какие он каты свалил? Где его щас Пкашить? Или он в вичах остался? ТС когда ты там фармишь? 

Судя по его высказываниям, его понизили до "Алеши грузчика" и теперь ему некогда на форуме писать))

Сам работаю на производстве на инженерной должности, но вот таких вот Директоров не видел не разу)))))

С первых постов чувствуется, что тема веселая)) Будет чем на работе заняться😂

Я в катах фармил 61м ВЛом, меня приходили выгонять со спота в 4 85х перса. Так что подобное поведение обычное дело для этого сервака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...