Перейти к содержанию
Asterios

Прошу забанить гаденыша срочно!

AndryshkaAndre

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, neomax сказал:

ТС ты ходячий сборник эпических фраз

Может быть, но первую цитату ты из контекста вырвал. Там смысл то другой был, я просто запятую не поставил. Сумасшедший некр не давал нормально играть. 

А сегогдня кстати в катах были пару других идиотов, не ПК, но просто хай лвлы которые лечили мобов каких я бил. А второй имбецил развекался тем что флагался по мне и пытался меня станить под париком. Откуда они берутся то? 

Изменено пользователем AndryshkaAndre

1 час назад, AndryshkaAndre сказал:

Может быть, но первую цитату ты из контекста вырвал. Там смысл то другой был, я просто запятую не поставил. Сумасшедший некр не давал нормально играть. 

А сегогдня кстати в катах были пару других идиотов, не ПК, но просто хай лвлы которые лечили мобов каких я бил. А второй имбецил развекался тем что флагался по мне и пытался меня станить под париком. Откуда они берутся то? 

это потому что ты себя на форуме уже прославил, и желающих теперь много пофанится) 

13 minutes ago, AndryshkaAndre said:

Рекомендую:

1. Прекратить писать на форуме

2. Отдохнуть неделю от игры

3. Через неделю найти релакс клан 

Удачи.

Автор, просто попроси по-человечески, чтобы отстали. Назови свой ник и скажи, что с тебя уже хватит, пусть других донимают. Все понятливые, думаю поймут.

1 час назад, RambTramp сказал:

Автор, просто попроси по-человечески, чтобы отстали. Назови свой ник и скажи, что с тебя уже хватит, пусть других донимают. Все понятливые, думаю поймут.

это что сказать пк не убивать, гениально)))

46 минут назад, MrGloomy сказал:

это потому что ты себя на форуме уже прославил, и желающих теперь много пофанится) 

Это исключено, т.к мой ник в игре не такой как тут на форуме и никому не засвечен. Меня никто не знает. Просто дибилов много.

36 минут назад, RambTramp сказал:

Автор, просто попроси по-человечески, чтобы отстали.

Да просил, писал чтобы отвалили, ну у детей каникулы начались, что поделать, недоумки тупые. 

мужчинку 44 годика все бамбит)))) держись андрюшка.я скрестил за тибя пальчики!!!))))

32 минуты назад, КачайГЛАДА сказал:

мужчинку 44 годика все бамбит)))) держись андрюшка.я скрестил за тибя пальчики!!!))))

Спасибо друг!! Я рад что вы меня тут все так любите! Но глада я качать конечно же не буду.

Изменено пользователем AndryshkaAndre

Чем закончилось то кто в курсе? Тс качнул лвл и поменял локу или просто вышел в окно?

Изменено пользователем МужикВингаGT

13 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Чем закончилось то кто в курсе? Тс качнул лвл и поменял локу или просто вышел в окно?

Качаюсь и фармлю там же. Того некра больше не видел, наверно забанили или он удалил перса.

34 минуты назад, AndryshkaAndre сказал:

Качаюсь и фармлю там же. Того некра больше не видел, наверно забанили или он удалил перса.

Оставайся там же, выезжаю)))

Только что, HoboWithShotgun сказал:

неделю в вичах, это круто)

Так я тут месяц, набиваю аа, чтобы потом продать и заработать. Варлорд хорошо парики фармит! Когда мобы синеют и голубеют, иду к гварду и сбиваю лвл до 60 и заного на фарм аа. Т.к подумал что там дальше если прокачаюсь то не знаю куда идти еще кроме катакомб и что еще можно фармить. По этому остановился на катах, такой вот может слабый, но зато стабильный заработок, т.к аа всегда скупают и они всем нужны. Я за 3 недели заработал уже 800кк! 

Целый 800кк за 3 недели! сразу видно, умеет человек бабки лопатый грести и рпабочий процесс организовывать, директор как никак

19 минут назад, AndryshkaAndre сказал:

Так я тут месяц, набиваю аа, чтобы потом продать и заработать. Варлорд хорошо парики фармит! Когда мобы синеют и голубеют, иду к гварду и сбиваю лвл до 60 и заного на фарм аа. Т.к подумал что там дальше если прокачаюсь то не знаю куда идти еще кроме катакомб и что еще можно фармить. По этому остановился на катах, такой вот может слабый, но зато стабильный заработок, т.к аа всегда скупают и они всем нужны. Я за 3 недели заработал уже 800кк! 

зачем качатса, потом сливатса, если есть блок опыта🤔

13 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

зачем качатса, потом сливатса, если есть блок опыта🤔

так видимый процесс, ну как на производстве пофиг чем, лишь бы люди заняты были  иначе за что им платят?

33 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Целый 800кк за 3 недели! сразу видно, умеет человек бабки лопатый грести и рпабочий процесс организовывать, директор как никак

Ну как бы в игре я обычный нуб а не директор, и никто толком не сказал где еще кроме катакомб можно зарабатывать. С учетом того что нет у меня клана. Тут же на форуме обосрут, поржут, на то и форум. Для стеба. 

16 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

потом сливатса, если есть блок опыта🤔

Тезка, подскажи как сделать это. 

Кстати, для прокаченных игроков есть хороший вариант заработка. Охранять в катах или на другой локации "нуба" с бабками, стоять рядом, на время кача, и отгонять идиотов и ПК, мешающих фармить. Т.е грубо говоря быть телохранителем) К примеру за час игры можно платить несколько голдов такому прокаченному персу, его работа просто стоять рядом и быть "крышей" "стеной". 

42 минуты назад, AndryshkaAndre сказал:

на 32+ в хейне есть квест на ресурсы, если слиться до 40, то можно в Ц грейде стоять и просто тоннами их вывозить. может и слабый заработок, но зато стабильный, тебе ведь ресурсы ой как понадобятся.

Тезка, подскажи как сделать это. 

Я не тезка, но подскажу. Команда в игре .cfg (набираешь в чате с точкой вначале), там ищешь пункт блокировка опыта. Ставь показатель на on. Когда опыт дойдет до 99%, уровень перестанет повышаться. Чтоб снять блокировку, повтори ту же команду и выставь показатель на off.

Кстати, для прокаченных игроков есть хороший вариант заработка. Охранять в катах или на другой локации "нуба" с бабками, стоять рядом, на время кача, и отгонять идиотов и ПК, мешающих фармить. Т.е грубо говоря быть телохранителем) К примеру за час игры можно платить несколько голдов такому прокаченному персу, его работа просто стоять рядом и быть "крышей" "стеной". 

"Прокаченные игроки" в час имеют 500кк-1ккк. Пару голдиков это ни о чем.

1 час назад, wexus сказал:

на 32+ в хейне есть квест на ресурсы, если слиться до 40, то можно в Ц грейде стоять и просто тоннами их вывозить. может и слабый заработок, но зато стабильный, тебе ведь ресурсы ой как понадобятся.

Зачем мне ресурсы, они копейки стоят, я их в магазин продаю всегда.

29 минут назад, Insouciance сказал:

Я не тезка, но подскажу. Команда в игре .cfg (набираешь в чате с точкой вначале), там ищешь пункт блокировка опыта. Ставь показатель на on. Когда опыт дойдет до 99%, уровень перестанет повышаться. Чтоб снять блокировку, повтори ту же команду и выставь показатель на off.

"Прокаченные игроки" в час имеют 500кк-1ккк. Пару голдиков это ни о чем.

Спасибо! Насчет прокаченных, я не про топовых говорил. 1ккк в час я даже не прпдстааляю что надо фармить. Например?

Сходите унизьте кто-то автора, а то мне лень. Полон форум труЬ ПК, а как до дела - так все в кустах. 

Изменено пользователем Ралк

5 минут назад, AndryshkaAndre сказал:

Спасибо! Насчет прокаченных, я не про топовых говорил. 1ккк в час я даже не прпдстааляю что надо фармить. Например?

Работу. Понедельник, утро. Что с производством, Андрей Васильевич?

Изменено пользователем maztaleksey

8 минут назад, AndryshkaAndre сказал:

Слова человека который не когда и не чего не крафтил.

Изменено пользователем GH4D

26 минут назад, Ралк сказал:

Сходите унизьте кто-то автора, а то мне лень. Полон форум труЬ ПК, а как до дела - так все в кустах. 

Так наныли жэ, теперь ПК в катах проблематично-) Да и каты это не тру ПК -)

3 минуты назад, RambTramp сказал:

Так наныли жэ, теперь ПК в катах проблематично-) Да и каты это не тру ПК -)

Заходишь такой в каты з белым ником. 

Находишь автора. 

Разносишь ему там все.

Смыть.

Повтрить.

23 минуты назад, GH4D сказал:

Не барское это дело)

1 минуту назад, Ралк сказал:

Находишь автора. 

Разносишь ему там все.

Смыть.

Повтрить.

Называть пк дебичами и предлагать такую дичь-) 

2 минуты назад, Ралк сказал:

Находишь автора. 

Разносишь ему там все.

Смыть.

Повтрить.

ты моего ника незнаешь, или ты собрался всех там убивать? 

34 минуты назад, maztaleksey сказал:

Работу. Понедельник, утро. Что с производством, Андрей Васильевич?

да нормально, кирпичи грузчики грузят, на электрокарах вывозят поддонами, я в окно вижу, сижу и в ла2 тем временем играю) 

29 минут назад, GH4D сказал:

не крафил, у меня и крафтера нет. Д и не хочу этим заниматся.

в вичай просто тьма Влов живущих там неделю)

6 минут назад, RambTramp сказал:

Называть пк дебичами и предлагать такую дичь-) 

Дык за дело.

6 минут назад, AndryshkaAndre сказал:

ты моего ника незнаешь, или ты собрался всех там убивать? 

Самый придурошный ник - твой по любому.

Изменено пользователем Ралк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...