AndryshkaAndre Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 57 минут назад, neomax сказал: ТС ты ходячий сборник эпических фраз Может быть, но первую цитату ты из контекста вырвал. Там смысл то другой был, я просто запятую не поставил. Сумасшедший некр не давал нормально играть. А сегогдня кстати в катах были пару других идиотов, не ПК, но просто хай лвлы которые лечили мобов каких я бил. А второй имбецил развекался тем что флагался по мне и пытался меня станить под париком. Откуда они берутся то? Изменено 27 октября, 2019 пользователем AndryshkaAndre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, AndryshkaAndre сказал: Может быть, но первую цитату ты из контекста вырвал. Там смысл то другой был, я просто запятую не поставил. Сумасшедший некр не давал нормально играть. А сегогдня кстати в катах были пару других идиотов, не ПК, но просто хай лвлы которые лечили мобов каких я бил. А второй имбецил развекался тем что флагался по мне и пытался меня станить под париком. Откуда они берутся то? это потому что ты себя на форуме уже прославил, и желающих теперь много пофанится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlERON Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 13 minutes ago, AndryshkaAndre said: Рекомендую: 1. Прекратить писать на форуме 2. Отдохнуть неделю от игры 3. Через неделю найти релакс клан Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Автор, просто попроси по-человечески, чтобы отстали. Назови свой ник и скажи, что с тебя уже хватит, пусть других донимают. Все понятливые, думаю поймут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, RambTramp сказал: Автор, просто попроси по-человечески, чтобы отстали. Назови свой ник и скажи, что с тебя уже хватит, пусть других донимают. Все понятливые, думаю поймут. это что сказать пк не убивать, гениально))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 46 минут назад, MrGloomy сказал: это потому что ты себя на форуме уже прославил, и желающих теперь много пофанится) Это исключено, т.к мой ник в игре не такой как тут на форуме и никому не засвечен. Меня никто не знает. Просто дибилов много. 36 минут назад, RambTramp сказал: Автор, просто попроси по-человечески, чтобы отстали. Да просил, писал чтобы отвалили, ну у детей каникулы начались, что поделать, недоумки тупые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 мужчинку 44 годика все бамбит)))) держись андрюшка.я скрестил за тибя пальчики!!!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, КачайГЛАДА сказал: мужчинку 44 годика все бамбит)))) держись андрюшка.я скрестил за тибя пальчики!!!)))) Спасибо друг!! Я рад что вы меня тут все так любите! Но глада я качать конечно же не буду. Изменено 27 октября, 2019 пользователем AndryshkaAndre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Чем закончилось то кто в курсе? Тс качнул лвл и поменял локу или просто вышел в окно? Изменено 28 октября, 2019 пользователем МужикВингаGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 13 минут назад, МужикВингаGT сказал: Чем закончилось то кто в курсе? Тс качнул лвл и поменял локу или просто вышел в окно? Качаюсь и фармлю там же. Того некра больше не видел, наверно забанили или он удалил перса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 34 минуты назад, AndryshkaAndre сказал: Качаюсь и фармлю там же. Того некра больше не видел, наверно забанили или он удалил перса. Оставайся там же, выезжаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 неделю в вичах, это круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: неделю в вичах, это круто) Так я тут месяц, набиваю аа, чтобы потом продать и заработать. Варлорд хорошо парики фармит! Когда мобы синеют и голубеют, иду к гварду и сбиваю лвл до 60 и заного на фарм аа. Т.к подумал что там дальше если прокачаюсь то не знаю куда идти еще кроме катакомб и что еще можно фармить. По этому остановился на катах, такой вот может слабый, но зато стабильный заработок, т.к аа всегда скупают и они всем нужны. Я за 3 недели заработал уже 800кк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Целый 800кк за 3 недели! сразу видно, умеет человек бабки лопатый грести и рпабочий процесс организовывать, директор как никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 19 минут назад, AndryshkaAndre сказал: Так я тут месяц, набиваю аа, чтобы потом продать и заработать. Варлорд хорошо парики фармит! Когда мобы синеют и голубеют, иду к гварду и сбиваю лвл до 60 и заного на фарм аа. Т.к подумал что там дальше если прокачаюсь то не знаю куда идти еще кроме катакомб и что еще можно фармить. По этому остановился на катах, такой вот может слабый, но зато стабильный заработок, т.к аа всегда скупают и они всем нужны. Я за 3 недели заработал уже 800кк! зачем качатса, потом сливатса, если есть блок опыта🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 13 минут назад, Пр0100Андрей сказал: зачем качатса, потом сливатса, если есть блок опыта🤔 так видимый процесс, ну как на производстве пофиг чем, лишь бы люди заняты были иначе за что им платят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 33 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Целый 800кк за 3 недели! сразу видно, умеет человек бабки лопатый грести и рпабочий процесс организовывать, директор как никак Ну как бы в игре я обычный нуб а не директор, и никто толком не сказал где еще кроме катакомб можно зарабатывать. С учетом того что нет у меня клана. Тут же на форуме обосрут, поржут, на то и форум. Для стеба. 16 минут назад, Пр0100Андрей сказал: потом сливатса, если есть блок опыта🤔 Тезка, подскажи как сделать это. Кстати, для прокаченных игроков есть хороший вариант заработка. Охранять в катах или на другой локации "нуба" с бабками, стоять рядом, на время кача, и отгонять идиотов и ПК, мешающих фармить. Т.е грубо говоря быть телохранителем) К примеру за час игры можно платить несколько голдов такому прокаченному персу, его работа просто стоять рядом и быть "крышей" "стеной". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wexus Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 42 минуты назад, AndryshkaAndre сказал: Так я тут месяц, набиваю аа, чтобы потом продать и заработать. Варлорд хорошо парики фармит! Когда мобы синеют и голубеют, иду к гварду и сбиваю лвл до 60 и заного на фарм аа. Т.к подумал что там дальше если прокачаюсь то не знаю куда идти еще кроме катакомб и что еще можно фармить. По этому остановился на катах, такой вот может слабый, но зато стабильный заработок, т.к аа всегда скупают и они всем нужны. Я за 3 недели заработал уже 800кк! на 32+ в хейне есть квест на ресурсы, если слиться до 40, то можно в Ц грейде стоять и просто тоннами их вывозить. может и слабый заработок, но зато стабильный, тебе ведь ресурсы ой как понадобятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, AndryshkaAndre сказал: Тезка, подскажи как сделать это. Я не тезка, но подскажу. Команда в игре .cfg (набираешь в чате с точкой вначале), там ищешь пункт блокировка опыта. Ставь показатель на on. Когда опыт дойдет до 99%, уровень перестанет повышаться. Чтоб снять блокировку, повтори ту же команду и выставь показатель на off. 1 час назад, AndryshkaAndre сказал: Кстати, для прокаченных игроков есть хороший вариант заработка. Охранять в катах или на другой локации "нуба" с бабками, стоять рядом, на время кача, и отгонять идиотов и ПК, мешающих фармить. Т.е грубо говоря быть телохранителем) К примеру за час игры можно платить несколько голдов такому прокаченному персу, его работа просто стоять рядом и быть "крышей" "стеной". "Прокаченные игроки" в час имеют 500кк-1ккк. Пару голдиков это ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, wexus сказал: на 32+ в хейне есть квест на ресурсы, если слиться до 40, то можно в Ц грейде стоять и просто тоннами их вывозить. может и слабый заработок, но зато стабильный, тебе ведь ресурсы ой как понадобятся. Зачем мне ресурсы, они копейки стоят, я их в магазин продаю всегда. 29 минут назад, Insouciance сказал: Я не тезка, но подскажу. Команда в игре .cfg (набираешь в чате с точкой вначале), там ищешь пункт блокировка опыта. Ставь показатель на on. Когда опыт дойдет до 99%, уровень перестанет повышаться. Чтоб снять блокировку, повтори ту же команду и выставь показатель на off. "Прокаченные игроки" в час имеют 500кк-1ккк. Пару голдиков это ни о чем. Спасибо! Насчет прокаченных, я не про топовых говорил. 1ккк в час я даже не прпдстааляю что надо фармить. Например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Сходите унизьте кто-то автора, а то мне лень. Полон форум труЬ ПК, а как до дела - так все в кустах. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, AndryshkaAndre сказал: Зачем мне ресурсы, они копейки стоят, я их в магазин продаю всегда. Спасибо! Насчет прокаченных, я не про топовых говорил. 1ккк в час я даже не прпдстааляю что надо фармить. Например? Работу. Понедельник, утро. Что с производством, Андрей Васильевич? Изменено 28 октября, 2019 пользователем maztaleksey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, AndryshkaAndre сказал: Зачем мне ресурсы, они копейки стоят, я их в магазин продаю всегда. Слова человека который не когда и не чего не крафтил. Изменено 28 октября, 2019 пользователем GH4D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 26 минут назад, Ралк сказал: Сходите унизьте кто-то автора, а то мне лень. Полон форум труЬ ПК, а как до дела - так все в кустах. Так наныли жэ, теперь ПК в катах проблематично-) Да и каты это не тру ПК -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, RambTramp сказал: Так наныли жэ, теперь ПК в катах проблематично-) Да и каты это не тру ПК -) Заходишь такой в каты з белым ником. Находишь автора. Разносишь ему там все. Смыть. Повтрить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 23 минуты назад, GH4D сказал: Слова человека который не когда и не чего не крафтил. Не барское это дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: Заходишь такой в каты з белым ником. Находишь автора. Разносишь ему там все. Смыть. Повтрить. Называть пк дебичами и предлагать такую дичь-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Ралк сказал: Заходишь такой в каты з белым ником. Находишь автора. Разносишь ему там все. Смыть. Повтрить. ты моего ника незнаешь, или ты собрался всех там убивать? 34 минуты назад, maztaleksey сказал: Работу. Понедельник, утро. Что с производством, Андрей Васильевич? да нормально, кирпичи грузчики грузят, на электрокарах вывозят поддонами, я в окно вижу, сижу и в ла2 тем временем играю) 29 минут назад, GH4D сказал: Слова человека который не когда и не чего не крафтил. не крафил, у меня и крафтера нет. Д и не хочу этим заниматся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 в вичай просто тьма Влов живущих там неделю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, RambTramp сказал: Называть пк дебичами и предлагать такую дичь-) Дык за дело. 6 минут назад, AndryshkaAndre сказал: ты моего ника незнаешь, или ты собрался всех там убивать? Самый придурошный ник - твой по любому. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.