AndryshkaAndre Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Я качаюсь в катакомбах витч на париках, фармлю аа и дфы, не дает играть нормально сумасшедший некр 80+, постоянно убивает в пк, и меня и моего всего саппорта даже в афк, бьет беззащитных тоже, и так же убивает игроков в соседних комнатах, и еще часто ржет и глумится, убил уже раза 4-5 точно. Надоело это все, забаньте пожалуйста этого идиота- игрока, ник necrobutcher или что то подобное, могу ошибатся. Сервер хороший, мне нравится но прошу избавлятся от идиотов. Этот некр уже реально надоел, часто там бегает очищает все под чистую..и в пм сплошной мат, явно сидит неадекватный дурак. Я считаю, за такое надо сразу, бан аккаунта. Т.к он в ы84 одет и его просто невозможно убить тем кто фармит в витч игрокам 60+. Прошу принять меры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, AndryshkaAndre сказал: е дает играть нормально сумасшедший некр 80+, постоянно убивает в пк Игровой процесс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, AndryshkaAndre сказал: некр 4 минуты назад, AndryshkaAndre сказал: глумится А что, звучит неплохо 😂 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 8 минут назад, AndryshkaAndre сказал: necrobutcher Чин-чопа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x6elkax Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Работаешь? Будешь саб-квест делать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Это настолько тупо, что не верится что он серьёзно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 никогда такого не было и вот опять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 минут назад, DeathEternal сказал: Это настолько тупо, что не верится что он серьёзно Уберите с витча этого некра неадеквата, и тогда это будет серьезная помощь, у меня друг играет берсом 77 лвл, и то он не смог убить этого идиота, т.к некр тот явно использует какой то чит, он плохо станится и ему мало наносится дамага, хотя он маг по сути и должен легко падать, но явно что то не то, т.к берс 77 под бафом пп+поф должен бы его легко порвать на лоскутки, но нет. Он как будто в хеви броне, хотя на вид на нем просто моирай надет или веспер, не могу понять что точно. Ну в любом случае это маг в тряпках, но дамаг по нему вообще детский идет даже со скиллов берса. По 500-800 всего урона. Читер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Третья такая тема про ПК за последнее время, и все написаны одним почерком (с разных акков). Самопиар пк или тролль. Изменено 23 октября, 2019 пользователем LD1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, AndryshkaAndre сказал: Читер! Ну началось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Такие темы можно сразу закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 28 минут назад, Demandred сказал: Игровой процесс Какой процесс, это моральный урод!!! Я 67 лвл а он 80+ , какого черта он сюда зашел, шел бы пкашить в другие локации, я ему в пм это сказал, в ответ он меня обозвал нацензурно и назвал "рако-нытиком" и сказал что будет уничтожать пока хочет. Это что за беспредел, ведь можно же его аккаунт просто забанить за такое!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Автор, скажи свой ник и время когда ты играешь. Приду - помогу ... ... некру. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Уберите некра с катаккомб!!!!!!¡!!!!!!!! Забаньте его!!!!! Он мешает мне фармить!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Корела сказал: А что, звучит неплохо 😂 этим должен был я заниматся играя на некре......но чёт не потянул харектером.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, AndryshkaAndre сказал: Какой процесс, это моральный урод!!! Я 67 лвл а он 80+ , какого черта он сюда зашел, шел бы пкашить в другие локации, я ему в пм это сказал, в ответ он меня обозвал нацензурно и назвал "рако-нытиком" и сказал что будет уничтожать пока хочет. Это что за беспредел, ведь можно же его аккаунт просто забанить за такое!!!! не можешь убить - меняй локу, зови друзей, проси через шаут\хиро. ну или страдай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Blake сказал: Автор, скажи свой ник и время когда ты играешь. Приду - помогу ... ... некру. Не смешно, просто нельзя таким быть уродом. Я к тому что он читер, а за читы баны положены! Как так по магу, а он маг по сути, такой слабый дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Вообще то некр это не совсем маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Extortioner сказал: не можешь убить - меняй локу, зови друзей, проси через шаут\хиро. ну или страдай. Так позвал друга, берс 77 лвл, он должен был снести этого некра легко, т.к это берс-пвп класс и уничтожает магов, но сам сказал что что то не то, дамаг слабыц по нему! И мы поняли что юзает какой то чит некр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Liquidate сказал: Вообще то некр это не совсем маг недомаг недосамонёр.... 😃 1 час назад, AndryshkaAndre сказал: Так позвал друга, берс 77 лвл, он должен был снести этого некра легко, т.к это берс-пвп класс и уничтожает магов, но сам сказал что что то не то, дамаг слабыц по нему! И мы поняли что юзает какой то чит некр! этот чит называется трансфер пейн. Любой самонёр без стыда юзает этот чит... Изменено 23 октября, 2019 пользователем MrGloomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Liquidate сказал: Вообще то некр это не совсем маг А кто это??? Он бьет магией как и любой другой маг! Просто скелет у него рядом всегда, и естесно это некр никто иной. Кскогт черта он зашел в в витч и начал беспределить я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 а ты на форум прибежал и думаешь игрока забанят за то что он вас обидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Просто в голос, пока читал 2 раза подавился, мне кажется у меня сейчас будет приступ Прошу выдать автору запрашиваемый блок (да именно автора) иначе еще одна такая тема и точно закончится леталом хух... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, MrGloomy сказал: недомаг недосамонёр.... 😃 Да ппц, маг в любом случае, т.к лупит магией! Ну не файтер точно, скелет то тупо стоит просто так для вида. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Печаль и беда не судьба вам фармить в катах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, MrGloomy сказал: этот чит называется трансфер пейн Я не знаю что это. Но берс рвет в клочья любых магообразных! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, AndryshkaAndre сказал: Да ппц, маг в любом случае, т.к лупит магией! Ну не файтер точно, скелет то тупо стоит просто так для вида. и вот плохо что просто стоит....а должен ещё и бить скелет....плохой некр... Изменено 23 октября, 2019 пользователем MrGloomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Уберите некра с витча, бан ему ник некробатчер!!! Некр неадекват! Прошу забанить уродца!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, AndryshkaAndre сказал: Да ппц, маг в любом случае, т.к лупит магией! Ну не файтер точно, скелет то тупо стоит просто так для вида. вот и я ток зомбаря таскал...как брелок, он прикольно бегал и крехтел 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 За некром выехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.