Перейти к содержанию
Asterios

Прошу забанить гаденыша срочно!

AndryshkaAndre

Рекомендуемые сообщения

Я качаюсь в катакомбах витч на париках, фармлю аа и дфы, не дает играть нормально сумасшедший некр 80+, постоянно убивает в пк, и меня и моего всего саппорта даже в афк, бьет беззащитных тоже, и так же убивает игроков  в соседних комнатах, и еще часто ржет и глумится, убил уже раза 4-5 точно. Надоело это все, забаньте пожалуйста этого идиота- игрока, ник necrobutcher  или что то подобное, могу ошибатся.  Сервер хороший, мне нравится но прошу избавлятся от идиотов. Этот некр уже реально надоел, часто там бегает очищает все под чистую..и в пм сплошной мат, явно сидит неадекватный дурак. Я считаю, за такое надо сразу, бан аккаунта. Т.к он в ы84 одет и его просто невозможно убить тем кто фармит в витч игрокам 60+. Прошу принять меры!

3 минуты назад, AndryshkaAndre сказал:

е дает играть нормально сумасшедший некр 80+, постоянно убивает в пк

Игровой процесс

4 минуты назад, AndryshkaAndre сказал:

некр

4 минуты назад, AndryshkaAndre сказал:

глумится

А что, звучит неплохо 😂

8 минут назад, AndryshkaAndre сказал:

necrobutcher

Чин-чопа

Это настолько тупо, что не верится что он серьёзно.

никогда такого не было и вот опять...

6 минут назад, DeathEternal сказал:

Это настолько тупо, что не верится что он серьёзно

Уберите с витча этого некра неадеквата, и тогда это будет серьезная помощь, у меня друг играет берсом 77 лвл, и то он не смог убить этого идиота, т.к некр тот явно использует какой то чит, он плохо станится и ему мало наносится дамага, хотя он маг по сути и должен легко падать, но явно что то не то, т.к берс 77 под бафом пп+поф должен бы его легко порвать на лоскутки, но нет. Он как будто в хеви броне, хотя на вид на нем просто моирай надет или веспер, не могу понять что точно. Ну в любом случае это маг в тряпках, но дамаг по нему вообще детский идет даже со скиллов берса. По 500-800 всего урона. Читер!

Третья такая тема про ПК за последнее время, и все написаны одним почерком (с разных акков). Самопиар пк или тролль.

Изменено пользователем LD1

Только что, AndryshkaAndre сказал:

Читер!

Ну началось.

28 минут назад, Demandred сказал:

Игровой процесс

Какой процесс, это моральный урод!!! Я 67 лвл а он 80+ , какого черта он сюда зашел, шел бы пкашить в другие локации, я ему в пм это сказал, в ответ он меня обозвал нацензурно и назвал "рако-нытиком" и сказал что будет уничтожать пока хочет. Это что за беспредел, ведь можно же его аккаунт просто забанить за такое!!!!

Автор, скажи свой ник и время когда ты играешь. Приду - помогу ...

... некру.

Уберите некра с катаккомб!!!!!!¡!!!!!!!! Забаньте его!!!!! Он мешает мне фармить!!!!!

1 час назад, Корела сказал:

А что, звучит неплохо 😂

этим должен был я заниматся играя на некре......но чёт не потянул харектером....

1 минуту назад, AndryshkaAndre сказал:

Какой процесс, это моральный урод!!! Я 67 лвл а он 80+ , какого черта он сюда зашел, шел бы пкашить в другие локации, я ему в пм это сказал, в ответ он меня обозвал нацензурно и назвал "рако-нытиком" и сказал что будет уничтожать пока хочет. Это что за беспредел, ведь можно же его аккаунт просто забанить за такое!!!!

не можешь убить - меняй локу, зови друзей, проси через шаут\хиро. ну или страдай.

Только что, Blake сказал:

Автор, скажи свой ник и время когда ты играешь. Приду - помогу ...

... некру.

Не смешно, просто нельзя таким быть уродом. Я к тому что он читер, а за читы баны положены! Как так по магу, а он маг по сути, такой слабый дамаг.

Только что, Extortioner сказал:

не можешь убить - меняй локу, зови друзей, проси через шаут\хиро. ну или страдай.

Так позвал друга, берс 77 лвл, он должен был снести этого некра легко, т.к это берс-пвп класс и уничтожает магов, но сам сказал что что то не то, дамаг слабыц по нему!  И мы поняли что юзает какой то чит некр! 

1 час назад, Liquidate сказал:

Вообще то некр это не совсем маг

недомаг недосамонёр.... 😃

1 час назад, AndryshkaAndre сказал:

Так позвал друга, берс 77 лвл, он должен был снести этого некра легко, т.к это берс-пвп класс и уничтожает магов, но сам сказал что что то не то, дамаг слабыц по нему!  И мы поняли что юзает какой то чит некр! 

этот чит называется трансфер пейн. Любой самонёр без стыда юзает этот чит...

Изменено пользователем MrGloomy

Только что, Liquidate сказал:

Вообще то некр это не совсем маг

А кто это??? Он бьет магией как и любой другой маг! Просто скелет у него рядом всегда, и естесно это некр никто иной. Кскогт черта он зашел в в витч и начал беспределить я не знаю

а ты на форум прибежал и думаешь игрока забанят за то что он вас обидел? :rofl:

Просто в голос, пока читал 2 раза подавился, мне кажется у меня сейчас будет приступ
Прошу выдать автору запрашиваемый блок (да именно автора) иначе еще одна такая тема и точно закончится леталом :D 
хух... )))

Только что, MrGloomy сказал:

недомаг недосамонёр.... 😃

Да ппц, маг в любом случае, т.к лупит магией! Ну не файтер точно, скелет то тупо стоит просто так для вида.

Печаль и беда не судьба вам фармить в катах. 

4 минуты назад, MrGloomy сказал:

этот чит называется трансфер пейн

Я не знаю что это. Но берс рвет в клочья любых магообразных! 

Да ппц, маг в любом случае, т.к лупит магией! Ну не файтер точно, скелет то тупо стоит просто так для вида.

и вот плохо что просто стоит....а должен ещё и бить скелет....плохой некр...

Изменено пользователем MrGloomy

Уберите некра с витча, бан ему ник некробатчер!!!  Некр неадекват! Прошу забанить уродца!!!

вот и я ток зомбаря таскал...как брелок, он прикольно бегал и крехтел 😃

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...