OnlyDa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 опять бла-бла-бла... всё что ты написал сейчас и выше, только твои доводы, а ты тоже не Админ, что бы все слушали тебя... протести точку +20 на оффе, тогда и говори что-то о персах на Хантере Мои бла бла это то, как есть на офе, фришнику вроде тебя это естественно невдомек. Сообщение от NorseSunset 1. Я: дино сет, 395 ерс резиста, Закен, Антарас, Фринта, пассивка от саба Берс: 300 ерс веспер, Закен, Антарас, Фринта из 100 раш импактов прошло 52 2. Я: рар мж сет, 35 ерс резиста, Закен, Антарас, Фринта, пассивка от саба Берс: 300 ерс веспер, Закен, Антарас, Фринта из 100 раш импактов прошло 5 3. Я: дино сет, 35 ерс резиста, Закен, Антарас, Фринта, пассивка от саба Берс: 300 ерс веспер, Закен, Антарас, Фринта из 100 раш импактов прошло 97 рыба был прав,по ерс сету станов прошло в 2 раза меньше. это тест РИ на офе, какой тебе еще пруфлинк нужен? про силу абил я уже говорил, что они такие же слабые и на неточеных чарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 так сделай, кто тебя держит! Обычно админы прислушиваются к таким советам и сразу фиксят и поднимают! промолчи за умного сойдешь или в троли подался ?посты набиваешь вон как леха ему тоже все равно что написать лишь бы +1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 промолчи за умного сойдешь или в троли подался ?посты набиваешь вон как леха ему тоже все равно что написать лишь бы +1 пост давай так, если я у тх разгоню м.деф более 5к не с фул +20 бижей, ты мне 20г дашь, сойдёт? тогда хоть какой-то интерес будет тыкнуть тя носом в твою убогость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 давай так, если я у тх разгоню м.деф более 5к не с фул +20 бижей, ты мне 20г дашь, сойдёт? тогда хоть какой-то интерес будет тыкнуть тя носом в твою убогость я тоже разгоню с т т бижой ток смысла в этом нет разгони с эпиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я тоже разгоню с т т бижой ток смысла в этом нет разгони с эпиком да ладно, с тт разгонишь?? я разгоню с фул эпиком, идёт??? на 20г, оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да ладно, с тт разгонишь?? я разгоню с фул эпиком, идёт??? на 20г, оке? а как ты докажешь? по сути вон я тоже разогнал гони 20 голдов (в лом было ковыряться дольше шрифт подбирать и тд )а так еще 10 минут яб тебе и 110к разогнал фотошоп творит чудеса нитакли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а как ты докажешь? по сути вон я тоже разогнал гони 20 голдов (в лом было ковыряться дольше шрифт подбирать и тд )а так еще 10 минут яб тебе и 110к разогнал фотошоп творит чудеса нитакли) ты чо отмазы ищешь??? я разгоню М.деф более 5к не с фул +20 эпик сетом, БЕЗ фотошопа, и даж расскажу как я это сделал, если ты примишь условие - если я разгоню более 5к М.деф у ТХ не с фул +20 фул эпиком, то ты мне платишь 20 голдов чо ты отмазы ищешь??? ты очкуешь, что знаешь ровно 0 про тх, и маг тя нагнёт в познании просто мат части?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ты чо отмазы ищешь??? я разгоню М.деф более 5к не с фул +20 эпик сетом, БЕЗ фотошопа, и даж расскажу как я это сделал, если ты примишь условие - если я разгоню более 5к М.деф у ТХ не с фул +20 фул эпиком, то ты мне платишь 20 голдов чо ты отмазы ищешь??? ты очкуешь, что знаешь ровно 0 про тх, и маг тя нагнёт в познании просто мат части?? я говорю про альт б под овером соул оф пагрио думаю и больше 5ти к будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я говорю про альт б под овером соул оф пагрио думаю и больше 5ти к будет ты чо издеваешься??\ Я РАЗГОНЮ БОЛЕЕ 5К ТОЛЬКО НА АЛЬТ Б БАФФЕ, ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО ТАК ВОЛНУЕТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Бафай магнус вместо чова , на 700 вроде мдефа больше будет на 400 но это не катит так как чов дает +20% к силе крита магнус нет 400 м дефа не спасут при условии что бить будешь на 20 % слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 на 400 но это не катит так как чов дает +20% к силе крита магнус нет 400 м дефа не спасут при условии что бить будешь на 20 % слабее чо ты от темы то увиливаешь, я с тя тащусь,....... принимай спор или скажи что ты овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 автор, ты где??? овнед?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 автор, ты где??? овнед?? я попробовал переделать баф переделал разогнал 4780 а смысл то от такого бафа ес при этом снижается и так никакой дамаг? ты написал что я незнаю тх не один нормальный тх не банется так что бразогнать м деф и снят при этом треть своего дамага так что это твоя метода овнед !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я попробовал переделать баф переделал разогнал 4780 а смысл то от такого бафа ес при этом снижается и так никакой дамаг? ты написал что я незнаю тх не один нормальный тх не банется так что бразогнать м деф и снят при этом треть своего дамага так что это твоя метода овнед !!! во-первых, не треть, а пятую часть как бэ.... во вторых - в магнусе свои плясы в-третьих - признаёшь что ты овнед?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мои бла бла это то, как есть на офе, фришнику вроде тебя это естественно невдомек. ты меня даже не знаешь, а если ты такой заядлый игрок оффа, то что на Асе забыл? + весь тот разговор- бред, т.к. корейский рендом не только на фри серверах присутствует, а если ты не знаешь что это такое, то нету смысла даже дискутировать с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 во-первых, не треть, а пятую часть как бэ.... во вторых - в магнусе свои плясы в-третьих - признаёшь что ты овнед?? нет во первых не 5к а 4700 во т вторых 5тая часть дамага это много с учетом что сдедний бек по +20 магу примерно 1700 снижать этот дамаг на 350-400 резона никакого нет так что овнед это ты если ты считаешь что для того чтоб убить надо разогнать м деф арбы вон по 10к разгоняют и все равно под 3к ловят а мне твои 700 800 дефа нифига вообще не решат темболее в ущерб дамагу!!! ты овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unlike Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 итог...афтар нуб. я дагером стелю этих тряпок как коотов)6.5 к урона по +15 для АВ норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 нет во первых не 5к а 4700 во т вторых 5тая часть дамага это много с учетом что сдедний бек по +20 магу примерно 1700 снижать этот дамаг на 350-400 резона никакого нет так что овнед это ты если ты считаешь что для того чтоб убить надо разогнать м деф арбы вон по 10к разгоняют и все равно под 3к ловят а мне твои 700 800 дефа нифига вообще не решат темболее в ущерб дамагу!!! ты овнед это ты, нуб, 4.7 к разогнал, а я 5+к разгоню - это раз во-вторых - суть спора в том, разгоню я такой м.деф или нет - ога? если у тя 3к м.дефа, то 700-800 для тебя - это сказка в прибавке, ога?? так где я овнед, я чёт не понял?? мб ты овнед, зассал на 20г спорнуть, что я разгоню м.деф ТХашника до 5+к? unlike - бушь пвп? я маг в +15 роб сете....моно даж на голды пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 магаческая защита тут не спасет, просто механика игры такая плохая. маг атака что 10к что 20к разницы мало, так же и с маг защитой, что 5к что 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unlike Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 двай)на голды, после того как серв апнут) ник свой оставь я те напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 двай)на голды, после того как серв апнут) ник свой оставь я те напишу) Umbrosia в сети с 20 до 21 по Москве буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Umbrosia в сети с 20 до 21 по Москве буду я буду после 11 по мск попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я буду после 11 по мск попробуем а я не буду хДДДДДД я ток до 21 буду так что с тобой на субботу, в любое время после 18 по Москве а да. первый клиент, ник огласи свой плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.