Ruslan1979 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 как быстро отвечают на вопросы тут? создал тему 10 часов назад в поддержку и до сих пор нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lunatiq Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 а создание таких тем только продливает срок ответа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EliotSalem Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ожидайте ответа ГМа, и не стоит апать тему, каждый ап перемещает её в конец очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 правила давно пора переписать на срок ответа в заявке будет дан не ранее 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandal Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 ну честно говоря мне отвечают уже больше 2 недель ... Химба вообще не читает чо ей пишут. я не знаю что там случилось. отпуска видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МистерПутин Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) в реальности бывает даже отвечают спустя 2 недели потому что высокая загруженность Изменено 29 октября, 2019 пользователем МистерПутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Demandred Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 7 часов назад, iBurlesSk сказал: а создание таких тем только продливает срок ответа. Очень часто наблюдал "решение" прямо в теме. Что-то вроде - "вы забанены за рмт, разбаниться можете за деньгу или ищите другой проэкт/создавайте новый ак" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 DevilSin Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 7 часов назад, Wandal сказал: ну честно говоря мне отвечают уже больше 2 недель ... Химба вообще не читает чо ей пишут. я не знаю что там случилось. отпуска видимо - Попробуйте написать в ЛС на форуме, попросив посмотреть вашу заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 DevilSin Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Автор, очень рекомендую вам почитать правила обработки запросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ruslan1979
как быстро отвечают на вопросы тут? создал тему 10 часов назад в поддержку и до сих пор нет ответа.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения