Shyba321 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Как тут начисляются и снимаются очки за победы и поражения на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост БобоБободжанов Опубликовано 22 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Выиграл зачислились, проиграл вычли 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyba321 Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, БобоБободжанов сказал: Выиграл зачислились, проиграл вычли Кеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 hour ago, БобоБободжанов said: Выиграл зачислились, проиграл вычли шутка зачётная, но ты и сам любитель создавать темы с тупыми вопросами, не тебе над ним угарать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 тыц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 36 минут назад, DeathEternal сказал: шутка зачётная, но ты и сам любитель создавать темы с тупыми вопросами, не тебе над ним угарать) уровень глупости моих тем - когда гугл не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, БобоБободжанов сказал: Выиграл зачислились, проиграл вычли Топ ответ. Даже добавить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Рикимару сказал: Топ ответ. Даже добавить нечего) Добавлю, если ничья каждый остается при своем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 35 минут назад, Imus сказал: если ничья каждый остается при своем)) обманываешь... у каждого по нулям)) какой то хитрый антизалив)) Изменено 23 октября, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 12 hours ago, БобоБободжанов said: уровень глупости моих тем - когда гугл не помог. Для таких вопросов есть отдельная тема, в которой задают подобные вопросы, но ты этого до сих пор не уяснил и клепаешь темы по мелочам. Вот уровень твоих тем 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 14 часов назад, БобоБободжанов сказал: Выиграл зачислились, проиграл вычли Лучший ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 часа назад, DeathEternal сказал: Для таких вопросов есть отдельная тема, в которой задают подобные вопросы, но ты этого до сих пор не уяснил и клепаешь темы по мелочам. Вот уровень твоих тем 🙂 Раздел вопросов и ответов наверное создан для вопроса и конкретного ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 как не старайся, против логики не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 hour ago, БобоБободжанов said: Раздел вопросов и ответов наверное создан для вопроса и конкретного ответа? Для нормальных вопросов, да. А для мелочей, нубовопросов и чуши которую ты обычно спрашиваешь, на которую уже есть целые темы, а-ля "что такое гвг" существует тема для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 20 минут назад, DeathEternal сказал: Для нормальных вопросов, да. А для мелочей, нубовопросов и чуши которую ты обычно спрашиваешь, на которую уже есть целые темы, а-ля "что такое гвг" существует тема для новичков. Не тебе решать где мне задавать свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 21 минуту назад, DeathEternal сказал: Для нормальных вопросов, да. А для мелочей, нубовопросов и чуши которую ты обычно спрашиваешь, на которую уже есть целые темы, а-ля "что такое гвг" существует тема для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 6 minutes ago, БобоБободжанов said: Не тебе решать где мне задавать свои вопросы. Да мне пофиг, один раз словиш РО за такую хрень, раз логики нет, не ты первый. Я изначально про то что не тебе смеяться над таким же как ты, хоть ответ и зачётный) 7 minutes ago, persiq said: Так то да, но всех тут уже давно достали одни и теже вопросы, заданные по 10 раз от людей не умеющих пользоваться мозгами и поиском, по этому и создали тему, что бы главную страницу форума не засирать. Изменено 23 октября, 2019 пользователем DeathEternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 32 минуты назад, DeathEternal сказал: Да мне пофиг, один раз словиш РО за такую хрень, раз логики нет, не ты первый. Я изначально про то что не тебе смеяться над таким же как ты, хоть ответ и зачётный) Так то да, но всех тут уже давно достали одни и теже вопросы, заданные по 10 раз от людей не умеющих пользоваться мозгами и поиском, по этому и создали тему, что бы главную страницу форума не засирать. Напиши в тему для нытья как тебя и что достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 30 minutes ago, БобоБободжанов said: Напиши в тему для нытья как тебя и что достало. Не, лучше как ты отдельную тему создам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения