БобоБободжанов Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В базе астериоса показывает, что мид и топ ножи со вставкой пвп не канселят а СР посстанавливают, правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GH4D Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Нет не правда, они канселят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астонс Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Лучше была правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 greyf Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Кстати, был давнее свидетелем, как Гнумка с дуалножами в пвп восстанавливала себе ЦП (она была в моей пати, овером был я, и я ЦП не крутил). Но не помню, какие это были ножики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 11 минут назад, greyf сказал: Кстати, был давнее свидетелем, как Гнумка с дуалножами в пвп восстанавливала себе ЦП (она была в моей пати, овером был я, и я ЦП не крутил). Но не помню, какие это были ножики. Банки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RambTramp Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 часа назад, LD1 сказал: Банки, не? Не тупи, какие банки. Тебе говорят ножи с пвп вставками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БобоБободжанов Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Наверное нужно уточнить, я не имею ввиду дуал ножи. Я взял множественное число от мид+топ ножей. В скул и мамбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 14 минут назад, БобоБободжанов сказал: Наверное нужно уточнить, я не имею ввиду дуал ножи. Я взял множественное число от мид+топ ножей. В скул и мамбу. Тебе уже ответили, чего ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БобоБободжанов Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, LD1 сказал: Тебе уже ответили, чего ты хочешь? Да не понять, про гнома какого то с дуалами начали вы вести речи.... Ну видимо я понял уже ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EliotSalem Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 7 часов назад, greyf сказал: Кстати, был давнее свидетелем, как Гнумка с дуалножами в пвп восстанавливала себе ЦП (она была в моей пати, овером был я, и я ЦП не крутил). Но не помню, какие это были ножики. Это ты случаем не с Изюмой в пати был ? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 8 часов назад, greyf сказал: Кстати, был давнее свидетелем, как Гнумка с дуалножами в пвп восстанавливала себе ЦП (она была в моей пати, овером был я, и я ЦП не крутил). Но не помню, какие это были ножики. это был саб гладиатора- обычный пвп меч восстанавливает цп, а дуалы состоят из двух мечей☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 22.10.2019 в 16:52, greyf сказал: Кстати, был давнее свидетелем, как Гнумка с дуалножами в пвп восстанавливала себе ЦП (она была в моей пати, овером был я, и я ЦП не крутил). Но не помню, какие это были ножики. топ игрок, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
БобоБободжанов
В базе астериоса показывает, что мид и топ ножи со вставкой пвп не канселят а СР посстанавливают, правда ли это?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения