Перейти к содержанию
Asterios

Фарм Зака По "Красному"

АлексКросс

Рекомендуемые сообщения

Чел из клан гейовер оправдал своё название, удивительно

21 минуту назад, DeathEternal сказал:

Не зря я этих чмошных котов никогда некуда не беру не в рифт не на фарм не в норм инсты 🤣🤣🤣 Говнари некчёмные, чей эталон соло фарм 83й лабы. 

Те кто говорят что тема бесполезная и т.д...ну да с угрозы бана можно поржать, но может ктото таких петухов записывает чтобы обезопасить себя от кидалова.

Хотя в этом случае инфы маловато, может все кого слили заслужили это

Может и заслужили мы же не знаем что там и как было. И итог кота бомбануло он все забрал и такое возможно.:rolleyes:

исходя из титула, автор забрал часть привилегий кота за что и был убит

5 часов назад, LD1 сказал:

А может он правда не с кланом, раз соклана завалил "чтобы не заподозрили"? :D

Здесь без Шерлока не разобраться :)

/summon @HoboWithShotgun

Был в той пати.Отвечу на все вопросы.

Зака не зафармили. Кот с дестром и пп воевали против второго кота джуда и биша. Заходили по кд и убивали друг друга. Было весело. 

Потом когда с пати начали ливать люди, я зашел во внутрь и просидел час, чтобы больше никто не пересобрал пати и не зашел в инст.

Не знаю как другие, но я поржал от души. 

Изменено пользователем sandor

🤔

Тут не все так однозначно, что мы видим на скрине? Тир из клана ПК, флагнутый, убит второй сум, СВС же дохлый, НО у него не снято цп. Можно предположить что второй сум пошел в окно с этим ПП, началась заруба и перепалка, кто на кого напал мы не узнаем, вполне возможно, что и второй сумм, тир вписался, но был убит. Кот отомстил за соклана и заПкашил окно ПП. Как минимум 3 члена пати живы, а это может говорить о том, что топ таки был собран и вся это котовасия началась уже после. Кстати как вариант, тир сливаясь был постоянно флагнутый и после фарма кошечка решила +1 пвп сделать. 

Но все это догадки, без мнения второй стороны все весьма и весьма не ясно.

п.с. ТС тебя обнять и успокоить?)

9 минут назад, sandor сказал:

Зака не зафармили. Кот с дестром и пп воевали против второго кота джуда и биша. Заходили по кд и убивали друг друга. Было весело. 

Потом когда с пати начали ливать люди, я зашел во внутрь и просидел час, чтобы больше никто не пересобрал пати и не зашел в инст.

Ну вот(( всю интригу убил, тему можно клозет)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

1 час назад, DeathEternal сказал:

Не зря я этих чмошных котов никогда некуда не беру не в рифт не на фарм не в норм инсты 🤣🤣🤣 Говнари некчёмные, чей эталон соло фарм 83й лабы. 

Те кто говорят что тема бесполезная и т.д...ну да с угрозы бана можно поржать, но может ктото таких петухов записывает чтобы обезопасить себя от кидалова.

Сочувствую, я тут слышал что кот топ дпс, угу )

Кот неудачно слил орка на лимиты, а потом решил "згорів сарай, гори і хата" и пошел всех убивать. так все и было инфа 146%

имея 2 сумонов, дестра, бить 23 минуты над постораться, и чувствуется в этом и вся фишка почему чувака бомбанулаю.

2 часа назад, DeathEternal сказал:

Не гони на сумонов а то проснется кролик и будет как и в этой пати.

1) не оконный суммон добавляет 20% к шансу в ПВП победить обидчиков.

2) физ направлености сумон фактически не отстает от норм дестров в дпсе.

P.S. Суммонов и так каждый сервер админы обижают, хотябы игроки бы поддержали бы😟.

Изменено пользователем swarog
граматика

В рандомках довольно часто бывает такое. Могу посоветовать лишь ходить в инсты с КП/Кланом, ну или хотя бы со знакомым ДД, чтобы он мог дать отпор в случае PvP

1 hour ago, maztaleksey said:

Сочувствую, я тут слышал что кот топ дпс, угу )

По сравнению со средним лимитчиком - да, но это если говорить про инст, хотя тот же фс выдаст такой же дпс, но масс кубик будет куда полезнее бафа королевы. Хотя основная масса самонеров на серве не разгоняют самонеров нормально...думают купил дино нож, лайт и всё - ходи на халяву на куда угодно. На фарме пиками лучше доп пику взять или 2ю икону, чем кота ради одного среднего бафа, который в 90% случаев ещё и афкшит.

54 minutes ago, swarog said:

имея 2 сумонов, дестра, бить 23 минуты над постораться, и чувствуется в этом и вся фишка почему чувака бомбанулаю.

Не гони на сумонов а то проснется кролик и будет как и в этой пати.

1) не оконный суммон добавляет 20% к шансу в ПВП победить обидчиков.

2) физ направлености сумон фактически не отстает от норм дестров в дпсе.

P.S. Суммонов и так каждый сервер админы обижают, хотябы игроки бы поддержали бы😟.

Самоны сдесь лучше чем на любом другом сервере ХФ, грех жаловаться.

1) Найди не оконного, да ещё и с бустом, да ещё и умеющего играть за класс...проще доп. дд взять ечли речь идёт о пвп, полезнее будет.

2 hours ago, sandor said:

Ну вот, автор благодаря своей же теме спалился что он лошара пуканобомбящая, таких в инстах тоже видеть не охота

12 минут назад, DeathEternal сказал:

По сравнению со средним лимитчиком - да, но это если говорить про инст, хотя тот же фс выдаст такой же дпс, но масс кубик будет куда полезнее бафа королевы. Хотя основная масса самонеров на серве не разгоняют самонеров нормально...думают купил дино нож, лайт и всё - ходи на халяву на куда угодно. На фарме пиками лучше доп пику взять или 2ю икону, чем кота ради одного среднего бафа, который в 90% случаев ещё и афкшит.

Самоны сдесь лучше чем на любом другом сервере ХФ, грех жаловаться.

1) Найди не оконного, да ещё и с бустом, да ещё и умеющего играть за класс...проще доп. дд взять ечли речь идёт о пвп, полезнее будет.

Ну вот, автор благодаря своей же теме спалился что он лошара пуканобомбящая, таких в инстах тоже видеть не охота

Ну хз ходим по кд фрея, фринта, тиата, только сумонами, гораздо быстрее чем дестрами, не надо не лимиты ждать не выслушивать: слейте меня, убив его нечаяно, крики почему нубла небыло.

Буст требуемый чтоб на изи убивать выше перечисленных рб

Скрытый текст

Пушка: дино дагер +3 , 300 атт (актуальным считаю холи, меньше всего резист к нему у мобов и рб)

Шмот: дино  лайт шмот (2 плечо не обезательно но желательно) 900 атт.

Бижутерия: 1) серьги - оли серьга, закен (для отжора (вампирик)) 2)кольцо оли (15% к силе крита)

Сумы тут выше чем на оф сборке только на фарме.

В пвп они очень сильно урезаны тут.

дополнил

8 минут назад, swarog сказал:

Эх, вспоминаю как визжал пал в 8ой эле когда 12к влетело критом от кота ))) (при роба сете и маг палке)

Изменено пользователем maztaleksey

4 минуты назад, maztaleksey сказал:

Эх, вспоминаю как визжал пал в 8ой эле когда 12к влетело критом от кота ))) (при роба сете и маг палке)

Ну что я могу сказать такой пал, или баф коласально различался.

А теперь представь такую картину, в СОА бегает конь под пп, бд, бафом и соберает весь парик и влов мешающихся у дерева и убевает их на изи.

дополнил

5 часов назад, Evokatus сказал:

последнее время модно стало на заке убивать со партийцев, то дестр  пак уложит то тир, вот кот отличился!

так это челики с х5 новичков там учат уму разуму типо крутые, где же они еще могут понтоваться как не на х7, на х5 они даже флагнуться боятся:rofl:, несколько раз попадались такие на заке мне которые пытались сливать кого то, ну почему то они сразу землю жрали ноздрями даже от меня бомжарика:D

18 минут назад, maztaleksey сказал:

так это не дело в том что имбовость кота. а все зависит от рук какой там пал был кривой:D

22 минуты назад, rab сказал:

так это челики с х5 новичков там учат уму разуму типо крутые, где же они еще могут понтоваться как не на х7, на х5 они даже флагнуться боятся:rofl:, несколько раз попадались такие на заке мне которые пытались сливать кого то, ну почему то они сразу землю жрали ноздрями даже от меня бомжарика:D

так это не дело в том что имбовость кота. а все зависит от рук какой там пал был кривой:D

В восьмой эле +-5к п дефа, представь что тогда было с робой? я не обращал внимания остальные умирали по клику, просто пал кричал "12к! 12к!" :D 

Изменено пользователем maztaleksey

12 минут назад, maztaleksey сказал:

В восьмой эле +-5к п дефа, представь что тогда было с робой? я не обращал внимания остальные умирали по клику, просто пал кричал "12к! 12к!" :D 

АПП Тригер кк вылетел и лоялка а пал без бафа то возможно, тут много зависит от бафа что на тебе и на нем было.

19 минут назад, garrik сказал:

АПП Тригер кк вылетел и лоялка а пал без бафа то возможно, тут много зависит от бафа что на тебе и на нем было.

апа не было, КК само собой, без него смысла нет лупить так отчаянно ) и не помню дает ли икона ШК что-то на меч (у кота). Что у них хз, там фулка на 7рб была :) 

7 hours ago, swarog said:

Ну хз ходим по кд фрея, фринта, тиата, только сумонами, гораздо быстрее чем дестрами, не надо не лимиты ждать не выслушивать: слейте меня, убив его нечаяно, крики почему нубла небыло.

Буст требуемый чтоб на изи убивать выше перечисленных рб

Reveal hidden contents

Пушка: дино дагер +3 , 300 атт (актуальным считаю холи, меньше всего резист к нему у мобов и рб)

Шмот: дино  лайт шмот (2 плечо не обезательно но желательно) 900 атт.

Бижутерия: 1) серьги - оли серьга, закен (для отжора (вампирик)) 2)кольцо оли (15% к силе крита)

Сумы тут выше чем на оф сборке только на фарме.

В чём они урезаны в ПВП по сравнению с офом или с чем ты сравниваешь?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...