edge Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 9 minutes ago, тк123 said: и какой задней, не понятно, убил да убил, а то что там сервер думает особо не интересно, ты играешь танком я подвала ты слился в чем проблемы не понятно развёл тут плачь ну для тебя может и бесполезный макрос а мне удобно, твой воздыхатель мрак все в макросы поставил и ни чего, понимаешь я играю для себя, и по себе, а вы играете и боитесь что о вас в игре плохо подумают ну не лучше бы ты молчала ?) . ты пишешь глупости же. Я слился и в чем проблемы ?) у меня есть пп, может забаaать и зарутить тебя ей и ты позовешь мою пп 1х1 ? как такая логика ?) Ох уж это,уже мрак стал моим воздыхателем Ты просто начинаешь вонять,а довести до конца ничё не можешь. а потом пишешь другим,мол за свои слова постоять не могут . Нужно было тогда писать мне на сб в пм за 1х1. а теперь поздно, будешь у меня ручным пёсиком на поводке которого будут пинать всем кому не лень Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 С Лауры надо 1 голд брать за выход. Дабы компенсировать бессмысленный расход банок. А то у неё и при 1х1 рефлекс бсое срабатывает. Не интересна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 6 часов назад, тк123 сказал: я не играю так, какой толк от такой игры ? просел-побежал, и так 2-3 раза за ПвП, мне просто не интересно играть в таком стиле вот и все, я всех завала но не кто не выходит, тот же поршивец, я ему даже в ЛС пишу пошли 1на1 он морозится а с фб бегает только. пвп вствка в оружие всегда наверное важна В оружие да, а в тело не так важна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 17:35, Eglesias сказал: Доставляют нищеброды,типа этой недосб) Которая даже после фана,когда я был на лоу хп,в крысу попытался убить,но и этого не смог.В итоге и я его не убил,потому что сосется со всем хсом и его хилил джуд. Но я выжидаю,когда такие никчемные игроки остаются одни.И даже(смотрим на баф) не смотря что какое то ПП обижиное жизнью меня набафало)) воткнул в пол это горе сб.Удали сб не позорь плиз. Скрытый текст Бичуган. Ты бы сфоткал на свой телефон справа 2 лука с хиросов которые меня убили хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 мрак пошли 1на1 с шифтом бижи покажешь что за тв бижи или что там ? мусор вамповский 37 минут назад, Revoluciya сказал: ну не лучше бы ты молчала ?) . ты пишешь глупости же. Я слился и в чем проблемы ?) у меня есть пп, может забаaать и зарутить тебя ей и ты позовешь мою пп 1х1 ? как такая логика ?) Ох уж это,уже мрак стал моим воздыхателем Ты просто начинаешь вонять,а довести до конца ничё не можешь. а потом пишешь другим,мол за свои слова постоять не могут . Нужно было тогда писать мне на сб в пм за 1х1. а теперь поздно, будешь у меня ручным пёсиком на поводке которого будут пинать всем кому не лень да да но ты то боишься выйти 1на1 а так говнить в хс бегать ну это удел поршивца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 17:35, Eglesias сказал: Доставляют нищеброды,типа этой недосб) Которая даже после фана,когда я был на лоу хп,в крысу попытался убить,но и этого не смог.В итоге и я его не убил,потому что сосется со всем хсом и его хилил джуд. Но я выжидаю,когда такие никчемные игроки остаются одни.И даже(смотрим на баф) не смотря что какое то ПП обижиное жизнью меня набафало)) воткнул в пол это горе сб.Удали сб не позорь плиз. Скрытый текст Во первых твой максимальный Крит это 100 бичуган в С грейде. Потому что ты тупа немытый, нищий бич. во вторых просто твой нокиа 3310 не сфоткал весь экран только на половину хватило. Сфоткал бы 2 Лука хиросов которые меня на самом деле убили. В третьих обоссу тебя любой профой при любых правилах. нищий сиди соси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 3 минуты назад, Miiracle Bog сказал: Бичуган. Ты бы сфоткал на свой телефон справа 2 лука с хиросов которые меня убили хD ахха кому ты гонишь тут,кривущий недосб нет там ни кого не сбоку не снизу.Только я сверху когда насиловал тебя и в пол втаптывал.кек Только что, Miiracle Bog сказал: Во первых твой максимальный Крит это 100 бичуган в С грейде. Потому что ты тупа немытый, нищий бич. во вторых просто твой нокиа 3310 не сфоткал весь экран только на половину хватило. Сфоткал бы 2 Лука хиросов которые меня на самом деле убили. В третьих обоссу тебя любой профой при любых правилах. нищий сиди соси негори так пыль) я уже видел какой ты обосыватель)) джуд еле спасал бедного как черта обосал и втоплат в пол в с грейде ахаххах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоо Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 17:06, Mrak911 сказал: Самый лайтовый ММ с флагами х55. этот лютый мм месяц токо за мага играет и в добавок вышел стобой 1-1 а ты просто очкарик прышай который в хс стоит и добивает в крису и после 6 часов вечера из подьезда выйти сыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Сейчас бы 2 флага воспринимать как все такое только глупыш макросный мрак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Revoluciya сказал: предъяви справку свою о вменяемости ) тебе? чтоб что-то доказать? проктолог-гинеколог блин ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 3 минуты назад, тк123 сказал: Сейчас бы 2 флага воспринимать как все такое только глупыш макросный мрак 1 голд за выход, выйду и шивтану. И это не съезд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 17 минут назад, Eglesias сказал: ахха кому ты гонишь тут,кривущий недосб нет там ни кого не сбоку не снизу.Только я сверху когда насиловал тебя и в пол втаптывал.кек негори так пыль) я уже видел какой ты обосыватель)) джуд еле спасал бедного как черта обосал и втоплат в пол в с грейде ахаххах Мусор ты никогда ни при каких обстоятельствах не осилишь меня, нищий бомж. я тебе повторяю обсосу тебя любой профой , при любых правилах. Нищий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 20 minutes ago, тк123 said: мрак пошли 1на1 с шифтом бижи покажешь что за тв бижи или что там ? мусор вамповский да да но ты то боишься выйти 1на1 а так говнить в хс бегать ну это удел поршивца хз в отличие от тебя,я в говно шмоте з говно пушкой ушатал тебя на изи 1х1, без лишних слов о перестиле банок, и даже не прожимал против тебя бсое, чувствуешь разницу ?) . придумай что нибудь умнее,чем звать пала банку на пвп 1х1 например сними блок с меня и попроси чтобы я тебя не трогал в хсе, мож будет норм настроения и не буду тебя трогать, но это не точно ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Miiracle Bog сказал: Мусор ты никогда ни при каких обстоятельствах не осилишь меня, нищий бомж. я тебе повторяю обсосу тебя любой профой , при любых правилах. Нищий Если бы ты меня убил бы уверен ты бы показал дамаг лист. дамаг лист по 100 криты. Бомжара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоо Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Mrak911 сказал: С Лауры надо 1 голд брать за выход. Дабы компенсировать бессмысленный расход банок. А то у неё и при 1х1 рефлекс бсое срабатывает. Не интересна. она тебя позвала 1-1 иди а скрин сюда скинеш кто каво или ты токо и можеш тут тролить трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Revoluciya сказал: хз в отличие от тебя,я в говно шмоте з говно пушкой ушатал тебя на изи 1х1, без лишних слов о перестиле банок, и даже не прожимал против тебя бсое, чувствуешь разницу ?) . придумай что нибудь умнее,чем звать пала банку на пвп 1х1 например сними блок с меня и попроси чтобы я тебя не трогал в хсе, мож будет норм настроения и не буду тебя трогать, но это не точно ). ахаха перед какой-то собакой, у меня все просто: с нормальными игроками нормальное общение, а с отребьем как пойдёт, ты из тех кого я считаю отребьем, так смысл мне о чём либо тебя просить ? Нормальный игрок и так бы не стал мешать, видя что там идёт бой 2х1, к тому же там джуд хилил тех сб всегда Ты молодец убил, распечатай себе эти скрины, и повесь в рамочку дома, и наслаждайся, раз они тебе приносят такое наслаждение, ты уже битый час бомбишь, это не нормально я играю как могу, вон поршивца же убиваю, он до того зашкварился что боится уже в хс на альте быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Miiracle Bog сказал: Если бы ты меня убил бы уверен ты бы показал дамаг лист. дамаг лист по 100 криты. Бомжара тупица который не может посмотреть на скрин и там есть дамаг.И это не крит. Ясно.Тут полбошки собеседник.Не буду тратить на тебя время) Ты пыль для меня. P.s.На самом деле,худшее сб что я видел в хс. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Eglesias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Кстати мрак, в пвп где все идёт честно, ну иными словами на равных, бсое не тыкаю, а так видеть что чел стоит и не прожимается хилится там макросом как-то перстиливает не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 6 минут назад, тк123 сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Кстати мрак, в пвп где все идёт честно, ну иными словами на равных, бсое не тыкаю, а так видеть что чел стоит и не прожимается хилится там макросом как-то перстиливает не интересно он потом за банками слетает и упадеш уже ты😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Zorgius1 сказал: он потом за банками слетает и упадеш уже ты😀 Тут такая фигня что на каждого игрока найдётся игрок посильнее, мне с ним не интересно пвп, т.к., очевидно что там не человек жмёт кнопки а мышка или клавиатура макросная, и какой интерес играть с таким игроком я не понимаю, с кривым поливцем и то интереснее там видно сам жмёт кнопки, хачиша тоже сам, а так больше сб нет которые дерутся, всякие болгары бич чаты и прочая шелуха там игра прыг скок ну попросту отстилить и убить, какой интерес тогда от таких pvp, не понятно, но прошивец не честный игрок вот даже сегодня в хс увидел меня, и пошёл стилится бились с ним минут 5 я даже за этот бой с него огра стащила 🤦🏻♀️ а он в итоге нажал бсое, позвала его на арену альт на альт просто молчит, писала в пм с твинка так он про маму обзывался я таки прям не знаю что с ним происходит 🤷🏼♀️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, тк123 сказал: Тут такая фигня что на каждого игрока найдётся игрок посильнее, мне с ним не интересно пвп, т.к., очевидно что там не человек жмёт кнопки а мышка или клавиатура макросная, и какой интерес играть с таким игроком я не понимаю, с кривым поливцем и то интереснее там видно сам жмёт кнопки, хачиша тоже сам, а так больше сб нет которые дерутся, всякие болгары бич чаты и прочая шелуха там игра прыг скок ну попросту отстилить и убить, какой интерес тогда от таких pvp, не понятно, но прошивец не честный игрок вот даже сегодня в хс увидел меня, и пошёл стилится бились с ним минут 5 я даже за этот бой с него огра стащила 🤦🏻♀️ а он в итоге нажал бсое, позвала его на арену альт на альт просто молчит, писала в пм с твинка так он про маму обзывался я таки прям не знаю что с ним происходит 🤷🏼♀️ тут у каждого свае понятие честности пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilScrappy Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 22:42, Miiracle Bog сказал: Мусор ты никогда ни при каких обстоятельствах не осилишь меня, нищий бомж. я тебе повторяю обсосу тебя любой профой , при любых правилах. Нищий Луков справа точно не было, берс в соло завалил.😁 Но увы, челику в С грейде бесполезно что то доказывать, у него своя атмосфера. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 27 minutes ago, тк123 said: ахаха перед какой-то собакой, у меня все просто: с нормальными игроками нормальное общение, а с отребьем как пойдёт, ты из тех кого я считаю отребьем, так смысл мне о чём либо тебя просить ? Нормальный игрок и так бы не стал мешать, видя что там идёт бой 2х1, к тому же там джуд хилил тех сб всегда Ты молодец убил, распечатай себе эти скрины, и повесь в рамочку дома, и наслаждайся, раз они тебе приносят такое наслаждение, ты уже битый час бомбишь, это не нормально я играю как могу, вон поршивца же убиваю, он до того зашкварился что боится уже в хс на альте быть в смысле битый час бомблю ?) я битый час стараюсь донести в твою пустую голову,что ты 1х1 уже показала мне на что ты способна,при серьезных преимуществах в шмоте биже и пухе ты всё ровно ничего сделать не можешь, зачем ты мне тогда пишешь 1х1 ?) . Ой я не знаю осталось ли тут игроки которых ты считаешь "нормальными" . тебе хватит в игре присунуть, и ты уже начинаешь жестко бомбить,даже если это будет твой самый лучший друг )). Ты при мне нажала только за 10 минут 6 раз бсое. представляю сколько ты раз сделаешь бсое пока кого то убьешь и сделаешь скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 23:20, LilScrappy сказал: Луков справа точно не было, берс в соло завалил.😁 Но увы, челику в С грейде бесполезно что то доказывать, у него своя атмосфера. Скрытый текст и зачем тут этот скрин? если ты на этой горе за сегодня был 150 раз и это не тот момент что я скинул. Я же написал,ник знаешь черканешь я обосу тебя еще раз,зачем оправдываться про атмосферу) Тут же все просто,когда ты прилетаешь и я тебя увидел,ты или летишь на другую точку или лежишь мордой в пол через 30 сек. а еще есть вариант,бсое) 24.11.2019 в 23:20, LilScrappy сказал: Луков справа точно не было, берс в соло завалил.😁 Но увы, челику в С грейде бесполезно что то доказывать, у него своя атмосфера. Скрытый текст Только для тебя.Я сегодня добрый.Найди 10 отличий называется.Или найди еще кого то рядом.Ну и тд.. Но после этого - ты записан обычным балаболом и с тобой теперь разговор короткий.Свободен.Мусор. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilScrappy Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 7 часов назад, Eglesias сказал: Я тебе уже сказал, будет вар и твоя спокойная жизнь в хсе закончится. И прежде чем кого нибудь обоссать штаны не забудь снять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ааа я понял,мусорный некр решил сделать рерол в лука и думал будет проще.Но что то пошло не так АХХАХАХХАХАХХА Бывает.Понимаю.)) Скрытый текст кто тебя там убил?))) админы в хайде пхду завалили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilScrappy Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Это и так уже был рерол))) Некром я только на шмот фармил, если ты не видишь там даже сакр не точен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Джоо сказал: этот лютый мм месяц токо за мага играет и в добавок вышел стобой 1-1 а ты просто очкарик прышай который в хс стоит и добивает в крису и после 6 часов вечера из подьезда выйти сыш Этот шлютый мм бывший из Роз. Единственное недоразумение которое клянчил шмот, щас у Эльфида клянчит. И мм не должен падать после 20 секунд боя. #варрммвар20секфлаги Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Mrak911 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Сложно сказать кто лучше Лаура или ММОба на 20 секунд Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 25.11.2019 в 01:28, Mrak911 сказал: Сложно сказать кто лучше Лаура или ММ Оба на 20 секунд Разница одна, мм достойно падает, а курица сое жмет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.