Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Motylek сказал:

Гори пердак тупой бабы, гори 😂

Да поумнее тебя буду ;) 

Скрытый текст

Shot00183.thumb.jpg.9aae59c9b31f096bee55c12d4fbd7c4d.jpg

решил перейти границу в районе годарт замка, но был пойманым патрульным высшей степени т.е мной :D 

Позвала с твинка его на альте предложив ему 18 Фрею в случае победы кинул блок и писал ахинею ;) вообщем понятно только на засилие 🤦🏼‍♀️

просто после сб зашла на тХ и вкатала в землю на альте, нож на нож, без оли банок без фб, бились правда минут8  уже алт б открыла банки купить хотела и тут он упал :D  вообщем просто ничтожный лузер :) 

Скрытый текст

Shot00184.thumb.jpg.860934c6cdefc645a2f04d38f4a3fa7c.jpg

Сейчас мусорка скорее всего скинет скрин как с подсосами меня убили в хс,иного то не сможем 1 на 1 :)

Дашь знать как осмелишься 1 на 1 выйти нож на нож,хз только как,через посредников только :)

Позоже оно действительно верит,что убьёт меня нож на нож,мда уж 😂

Изменено пользователем Dubstepbaster

9 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Сейчас мусорка скорее всего скинет скрин как с подсосами меня убили в хс,иного то не сможем 1 на 1 :)

Дашь знать как осмелишься 1 на 1 выйти нож на нож,хз только как,через посредников только :)

с какими подсосами ?) хс был пустой :) понятно :D ахаха подсосами, я не могу, ты так из пройгрыша готов просто врать ? :)  вот было пвп я пришла в хс на сб увидела тебя на тх зашла на тх и стала бить тебя ты бафнулся мы с играли пвп какие подсосы ))) ужас так нагло врать !!!! )))

да там у палатки сидел заметь сидел нож с ником шакрам, спроси у него там не кого не было :) ужас просто ужас, балабол 100 лвл !!! :)

Смею заметить просто унижен сб на сб, ав на пв, тх на тх :) 

Изменено пользователем тк123

1 минуту назад, тк123 сказал:

мне кажется он после того как отъехал сегодня тх на тх удалил игру уже :) там в тот момент в хс была я на тх и он на тх и шакрам тх сидел смотрел пвп, и этот после луза пишет что я его не одна убила когда там онлайн был такой что в хс не было ни кого, это просто трешь :) так нагло гнать :) 

У него достойная хорошая профессия, отдам должное ей. 

Пусть лучше выпускает пар в игре и не нервничает на работе.

Успехов ему. 

Только что, IMpakI сказал:

У него достойная хорошая профессия, отдам должное ей. 

Пусть лучше выпускает пар в игре и не нервничает на работе.

Успехов ему. 

что там за достойная пофессия ?

3 минуты назад, тк123 сказал:

что там за достойная пофессия ?

- Алло это пожарная? Пожарите мне картошки. 

-Мы не жарим, мы тушим.

-Тогда потушите. 

- Алло это пожарная? Пожарите мне картошки. 

-Мы не жарим, мы тушим.

-Тогда потушите. 

ну да в принципе нужная хорошая. кстати всегда уважала такие профессии, но он и такая профессия это как как земля и небо, он же не адекватен, слова свое не держит, обманывает, по блату наверное попал. 

7 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Жаловаться?Ты реально даун?Давай у твоего друга спросим как было на самом деле? :) 

Похоже это именно тот момент,когда твоему другу стыдно за тебя,за то что ты творишь на форуме!
И нормально не фанюсь я уже с 4-5 числа,так как на данный момент работаю,освобожусь только после четверга,захожу с работы только либо утром,либо вечером (ты со своим он-лайном 24/7 мог бы это заметить).

Узнай до конца о чем мы беседовали с твоим другом и потом сделай ещё раз выводы,и поверь они будут другими!..

какие выводы если ты сливаешься в игре, пишешь что тебя убили не 1на1, выходит ты простой балабол и все

7 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Жаловаться?Ты реально даун?Давай у твоего друга спросим как было на самом деле? :) 

То что вы начинаете писать ему, это уже скулеж и нервы ваши на пределе. По этому употреблять бранные слова не буду, не вижу смыла, а то вдруг суициднишся по ту сторону экрана. 

10 минут назад, Dubstepbaster сказал:

,так как на данный момент работаю,освобожусь только после четверга,

Работай прошу очень хорошо. 

11 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Узнай до конца о чем мы беседовали с твоим другом и потом сделай ещё раз выводы,и поверь они будут другими!..

Я знаю все. 

То что вы начинаете писать ему, это уже скулеж и нервы ваши на пределе. По этому употреблять бранные слова не буду, не вижу смыла, а то вдруг суициднишся по ту сторону экрана. 

Работай прошу очень хорошо. 

Я знаю все. 

Ты похоже не до конца все знаешь,если ноешь и агришься в очередной раз,и поверь,суицид это последнее,что бы я сделал в своей жизни,если ты так знаешь все о моей профессии и не совсем глупый!.. 

И да,похоже у тебя сильно подгорает в адрес моей персоны,ты по фамилии меня называешь,фотку мою закидываешь,знаешь ли видеть это со стороны мужика такое себе зрелище! :)

Только что, Dubstepbaster сказал:

Ты похоже не до конца все знаешь,если ноешь и агришься в очередной раз,и поверь,суицид это последнее,что бы я сделал в своей жизни,если ты так знаешь все о моей профессии и не совсем глупый!.. 

И да,похоже у тебя сильно подгорает в адрес моей персоны,ты по фамилии меня называешь,фотку мою закидываешь,знаешь ли видеть это со стороны мужика такое себе зрелище! :)

Писать про мужика, и видеть мужика ну по крайне мере мужского пола блокирует на форуме бабу, всячески шкварится и балаболит :D 

2 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Ты хотел чтоб с тобой поговорили, как с взрослым человеком. 

Ты продолжаешь нести ахинею. 

Оправдание по игре не  нужны, что тебе не когда. Твин твой геройский проверял мое наличие в ХС. 

То, что ты можешь сделать или не сделать тоже плевать по факту, не хотелось просто чтоб это было из за меня.Ну раз у тебя нервы стальнее чем собственные яйца,я рад за тебя

8 минут назад, Dubstepbaster сказал:

ты по фамилии меня называешь,фотку мою закидываешь,знаешь ли видеть это со стороны мужика такое себе зрелище! :)

.  Павел ты хотел как со взрослым, а не как с обычным игроком на просторах ЛА2 без роду и племени. 

вы срётесь изза игры ау люди  , зачем себе нервы тратить изза этого??

1 минуту назад, IMpakI сказал:

Оправдание по игре не  нужны, что тебе не когда. Твин твой геройский проверял мое наличие в ХС. 

То, что ты можешь сделать или не сделать тоже плевать по факту, не хотелось просто чтоб это было из за меня.Ну раз у тебя нервы стальнее чем собственные яйца,я рад за тебя

.  Павел ты хотел как со взрослым, а не как с обычным игроком на просторах ЛА2 без роду и племени. 

Ты уверен,что я твином проверял твоё наличие в хс?Зачем ты такой глупый то? 🤣 Ты сам то стоишь там тупо на сб и не флагаешься.И кем мне надо стоять,если на моей сб фул вар лист?Ножом я был побегал,когда была возможность,и ты это видел.

И ни о чем я тебя не просил,тем более разговаривать со мной,ты знаешь ли изначально выставил себя агрошколотой и подгоревшим балаболом,возможно ты и нормальный чувак и хороший друг,но знаешь ли,ты своим поведением отбил у меня желание узнать эту твою сторону,поэтому я сейчас с тобой так и общаюсь!Да,и это форум игровой,лично я тут серьезно ни к чему не отношусь и обсуждаю только игровые моменты,это вы почему-то путаете игру с реалом,что для меня конечно является загадкой.Вы лазите по соц сетям,пытаетесь узнать хоть какую-то инфу,достать хоть какие-то фотки,а все это для чего?Что бы попытаться хоть как-то посильнее задеть человека?Думаете со всеми это работает? 😂 Тоже считаю это показателем слабости и тупости одновременно,данные действия не красят вас явно!

Ты слишком высокого мнения о себе,и поверь,мое внимание к твоей персоне минимально,поэтому расслабься,я просто тролил тебя на форуме,это игра,чувак,не путай ее с реальностью.

17 минут назад, Zorgius1 сказал:

Да я лично не срусь,главное соблюдать границы и все будет ок ;)

38 минут назад, IMpakI сказал:

он сам себе противоречит говорит я к игре отношусь спокойно :D  а сам балаболит на каждом шагу :D 

26 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Ты уверен,что я твином проверял твоё наличие в хс?Зачем ты такой глупый то? 🤣 Ты сам то стоишь там тупо на сб и не флагаешься.И кем мне надо стоять,если на моей сб фул вар лист?Ножом я был побегал,когда была возможность,и ты это видел.

И ни о чем я тебя не просил,тем более разговаривать со мной,ты знаешь ли изначально выставил себя агрошколотой и подгоревшим балаболом,возможно ты и нормальный чувак и хороший друг,но знаешь ли,ты своим поведением отбил у меня желание узнать эту твою сторону,поэтому я сейчас с тобой так и общаюсь!Да,и это форум игровой,лично я тут серьезно ни к чему не отношусь и обсуждаю только игровые моменты,это вы почему-то путаете игру с реалом,что для меня конечно является загадкой.Вы лазите по соц сетям,пытаетесь узнать хоть какую-то инфу,достать хоть какие-то фотки,а все это для чего?Что бы попытаться хоть как-то посильнее задеть человека?Думаете со всеми это работает? 😂 Тоже считаю это показателем слабости и тупости одновременно,данные действия не красят вас явно!

Ты слишком высокого мнения о себе,и поверь,мое внимание к твоей персоне минимально,поэтому расслабься,я просто тролил тебя на форуме,это игра,чувак,не путай ее с реальностью.

Да я лично не срусь,главное соблюдать границы и все будет ок ;)

Как вы себя тешите мыслью, что у меня горит. 

28 минут назад, Dubstepbaster сказал:

,возможно ты и нормальный чувак и хороший друг,но знаешь ли,ты своим поведением отбил у меня желание узнать эту твою сторону,поэтому я сейчас с тобой так и общаюсь!

Чет не припомню, что я тебе дружбу предлагал, сделай гонор на пол года по проще. 

30 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Вы лазите по соц сетям,пытаетесь узнать хоть какую-то инфу,достать хоть какие-то фотки,а все это для чего?Что бы попытаться хоть как-то посильнее задеть человека?Думаете со всеми это работает? 😂 Тоже считаю это показателем слабости и тупости одновременно,данные действия не красят вас явно!

Ябеда-корябеда 

32 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Ты слишком высокого мнения о себе,

Статус позволяет 🙂 

13 минут назад, тк123 сказал:

он сам себе противоречит говорит я к игре отношусь спокойно :D  а сам балаболит на каждом шагу :D 

Это видно, но доказать то надо обратное.  

Так давно скринов не было 

Скрытый текст

2064174983_WhatsAppImage2019-11-16at14_56_42.jpeg.3f3bed297031193145ac7a1a44d67295.jpeg

Скрытый текст

2125185117_WhatsAppImage2019-11-18at12_50_41.jpeg.c96e99309cb66624346c745105d94a83.jpeg155787585_WhatsAppImage2019-11-18at12_50_42.jpeg.94750d2500c5988a527afc7c2538b4cc.jpeg

9 минут назад, IMpakI сказал:

Чет не припомню, что я тебе дружбу предлагал, сделай гонор на пол года по проще. 

Ябеда-корябеда 

Статус позволяет 🙂 

Показать содержимое

2064174983_WhatsAppImage2019-11-16at14_56_42.jpeg.3f3bed297031193145ac7a1a44d67295.jpeg

Похоже ты непробиваемый,ну и ладно...

9 минут назад, IMpakI сказал:

Ябеда-корябеда 

Статус позволяет 🙂 

Скрыть содержимое

слабое сб какое-то :) 

да зачем доказывать если по его поведению все видно, ну вот скажи ты бы стал блокировать бабу на форуме ? 

я думаю нет, ну или в крайних случаях, а так он тут добавил меня в блок, но обращается ко мне только в завувалированной фоме, а как он в пм подарил сегодня, я ему предложила выйти сб на сб на альт б без застила и в случае его победы я ему отдам фрею +18 или валакас на выбор, он там брызгал слюной и писал гадости, его просто поддело сильно что я его убила при свидетелях и он сейчас стоит твином утром меня видит идёт стилица приходит делат скрин и пишет что он победил, но при этом он тебе в этот момент пишет  что это всеголишь игра и ему в принципе на нее не так важно, как понимать его логику тогда ? что там за мотивы ?  вот даже зашла ножом убила, я еще даже скрин не успела залить он уже пишет тут, что там я не одна и т.д., к чему это писать ? т.е., он показал этим что он боится падать и все такое, раз он пишет о каких то мифических помогайках которых там не было, и  ты наверное помнишь поговрку что  не место красит человека а человек место, просто вот с позиции того какой он человек понятно что истеричная девочка, даже не мужик, что в нём мужского ? он с тобой спорит как баба, пытается что-то доказать, хотя в плане игры ему все всё доказали, сб на сб, нож на нож.

Вообщем не понятно мне его логика.

9 минут назад, тк123 сказал:

ну вот скажи ты бы стал блокировать бабу на форуме ? 

Я баб люблю.  У меня к ним отдельная слабость🙂

19 минут назад, IMpakI сказал:

Я баб люблю.  У меня к ним отдельная слабость🙂

даже не в этом дело, любишь или не любишь, вот тоже ситуация, зачем тогда блокировать, и все ровно писать ?

+ я так бегло прочла, то что он написал, и он пишет "вот мол, вам не чего делать вы лазите по соц сетям и т.д." типо он так не делает и все такое, и тут спешу развеять его балабольство, сама лично видела как он заходил ко мне в вк 3 раза, у меня платная программа есть там гости вк смотрятся, вот он балаболит просто на каждом шагу, а объективно ответить на заданные вопросы не может, отсюдова и складывается такое  впечатление что он балабол, хотя, это уже далеко не впечатление а устойчивое мнение, я думаю не у меня одной оно такое.

Скрытый текст

Shot00187.thumb.jpg.18a1d888b1e7704f10ee3f6f2489dd8e.jpg

Скрытый текст

Shot00188.thumb.jpg.ef338ff2bbf185499f5641f582e65d11.jpg

какой-то новый сб на сервере

Скрытый текст

Shot00185.thumb.jpg.c27d893b18a7da6ecf6feae774fdacab.jpg

17 минут назад, тк123 сказал:

Скрыть содержимое

Shot00187.thumb.jpg.18a1d888b1e7704f10ee3f6f2489dd8e.jpg

Скрыть содержимое

Shot00188.thumb.jpg.ef338ff2bbf185499f5641f582e65d11.jpg

какой-то новый сб на сервере

Скрыть содержимое

Shot00185.thumb.jpg.c27d893b18a7da6ecf6feae774fdacab.jpg

Это 1*1?

3 минуты назад, фирс сказал:

Это 1*1?

Ты там ещё видишь кого-то ?

Есть инфа,что у Лауры при виде меня  течет бачок,но это не точно. 

зашел в игру первый раз за пол года а тут :D     

Shot00002.bmp.jpg

26 минут назад, Revoluciya сказал:

Shot00002.bmp.jpg

Вроде просто «течёт бачок» а смешно 😂 

10 часов назад, Zorgius1 сказал:

Если людям это не приносит удовольствие - то они это не делают,понимаешь?)

6 часов назад, Revoluciya сказал:

Shot00002.bmp.jpg

выше чат пролистай покажи что ты писал мне, ты получил достойнвй ответ на свои высказывания.

5 часов назад, Dubstepbaster сказал:

Вроде просто «течёт бачок» а смешно 😂 

уфф, щет, ты снова увидел в помошника и решлися написать, лузер иди играть учись :D 

5 часов назад, Sargotana сказал:

Если людям это не приносит удовольствие - то они это не делают,понимаешь?)

т.е., ты получаешь удовольствие, странные конечно у тебя способы получения удовольствия, ну да ладно, все ровно атм все мхом поросло уже  :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...