Самая Лучшая Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 18 минут назад, Revoluciya сказал: да такому как ты мусору уже никто ничего не верит и не воспринимает тебя всерьез так зачем ты в каждой теме меня цитируешь ?) 11 минут назад, FuckTheBeach сказал: Не я уже 1х1 не дерусь билд не тот а покупать шмот голду не хочу тратить я не сливаюсь раньше надо было писать прости. А перса я давал только Ганже он Брат мой как-то так😊 🤢 Скрытый текст Скрытый текст 🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: так зачем ты в каждой теме меня цитируешь ?) 🤢 Показать содержимое Показать содержимое 🤮 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 7 minutes ago, тк123 said: так зачем ты в каждой теме меня цитируешь ?) ты должна быть благодарна,что я довожу к твоему сведению какое ты ущербное и тупое ... может к тебе придёт осведомление,что пора что-то менять. Хотя я сомневаюсь в этом . мои труды напрасные 😓 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 58 минут назад, FuckTheBeach сказал: Не я уже 1х1 не дерусь билд не тот а покупать шмот голду не хочу тратить я не сливаюсь раньше надо было писать прости. А перса я давал только Ганже он Брат мой как-то так😊 Ну и ладно. А по поводу перса,ты знаешь прекрасно кому ещё его давал,я не буду тут об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Ну и ладно. А по поводу перса,ты знаешь прекрасно кому ещё его давал,я не буду тут об этом. Кому? Ты что-то путаешь я больше не кому перса не давал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 11 минут назад, FuckTheBeach сказал: Кому? Ты что-то путаешь я больше не кому перса не давал RazvedWar был твой Ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 53 минуты назад, Revoluciya сказал: ты должна быть благодарна,что я довожу к твоему сведению какое ты ущербное и тупое ... может к тебе придёт осведомление,что пора что-то менять. Хотя я сомневаюсь в этом . мои труды напрасные 😓 мне на столько пелвать что ты пишешь 14 минут назад, FuckTheBeach сказал: Кому? Ты что-то путаешь я больше не кому перса не давал ты это бесполезно, поршивец он тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 14.12.2019 в 15:59, FuckTheBeach сказал: А как меня бить вместе с критом то это норм? Я как норм пацык помог тебе ты как не знаю кто пришла и начела бить меня вместе с ним 😁 Ты тоже под магнусом и? Если ты хочешь доказать что-то мне 1х1 всегда можно выйти и тогда отмазок не будет ))) Нормально ты переобулся,вчера ШляуруОбрыган звал 1 на 1,сегодня уже чар не готов и ты не ходишь пвп? Как минимум это балабольство,до 21 числа у тебя есть время,занимайся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 37 минут назад, Dubstepbaster сказал: Нормально ты переобулся,вчера ШляуруОбрыган звал 1 на 1,сегодня уже чар не готов и ты не ходишь пвп? Как минимум это балабольство,до 21 числа у тебя есть время,занимайся... Я и с ней не пошел раньше мне было интересно опустить унизить сейчас нет задротить не хочу прости надоело. P.S Я убивал 1х1 тебя и её что мне ещё доказывать? И кому? 😊😊😊 Сейчас я проиграю азарта нету как раньше.🙂 1 час назад, тк123 сказал: мне на столько пелвать что ты пишешь ты это бесполезно, поршивец он тупой Он хочет мне доказать что-то но мне пофиг упал я или убил интерес пропал раньше хотел быть лучше всех но сейчас хочу просто релакс😊 Было время когда я с тобой дрался и выйграл ты была злой тогда и обвеняла что я багами пользуюсь но сейчас я слабее и ето Правда я не пытаюсь как-то оправдатся и не говорю что я супер-мега-поц который всех выносит я обичный игрок🙂🙂🙂 Изменено 15 декабря, 2019 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 10 минут назад, FuckTheBeach сказал: Я и с ней не пошел раньше мне было интересно опустить унизить сейчас нет задротить не хочу прости надоело. P.S Я убивал 1х1 тебя и её что мне ещё доказывать? И кому? 😊😊😊 Сейчас я проиграю азарта нету как раньше.🙂 Он хочет мне доказать что-то но мне пофиг упал я или убил интерес пропал раньше хотел быть лучше всех но сейчас хочу просто релакс😊 Было время когда я с тобой дрался и выйграл ты была злой тогда и обвеняла что я багами пользуюсь но сейчас я слабее и ето Правда я не пытаюсь как-то оправдатся и не говорю что я супер-мега-поц который всех выносит я обичный игрок🙂🙂🙂 я и щас тебя буду обвинят если перстилишь это моя фишка, но с поршивцем общаться это такое, он же опущенный, и у него ложка с дыркой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: RazvedWar был твой Ник? Ты что больной?😂😂😂Нет конечно😂😂😂Ты прям опустил меня ниже плинтуса 😂😂😂 36 минут назад, тк123 сказал: я и щас тебя буду обвинят если перстилишь это моя фишка, но с поршивцем общаться это такое, он же опущенный, и у него ложка с дыркой. Крутая фишка😂👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Ты что больной?😂😂😂Нет конечно😂😂😂Ты прям опустил меня ниже плинтуса 😂😂😂 Крутая фишка😂👍 я тоже думала что развед вар, а кто тогда ? если стесняешься напиши в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 4 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Ты что больной?😂😂😂Нет конечно😂😂😂Ты прям опустил меня ниже плинтуса 😂😂😂 Крутая фишка😂👍 А когда ты меня убивал позволь спросить?Сколько раз звал тебя пвп в хс,ты всегда мазался и отказывался,и сейчас окончательно съехал,не хочешь пвп так и скажи,а не размазывай эти басни и слюни на несколько страниц,это тебя явно не красит!Я ни в чем тебя обвинять не собираюсь и агриться как некоторые тоже не намерен,но врать и включать двуличие такой себе поступок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 поршивец просто мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: А когда ты меня убивал позволь спросить?Сколько раз звал тебя пвп в хс,ты всегда мазался и отказывался,и сейчас окончательно съехал,не хочешь пвп так и скажи,а не размазывай эти басни и слюни на несколько страниц,это тебя явно не красит!Я ни в чем тебя обвинять не собираюсь и агриться как некоторые тоже не намерен,но врать и включать двуличие такой себе поступок! Ты меня не звал но когда я тебя позвал ты сказал та че с тобой драться ты слабый как оказалось я не слабый😉 А сейчас не хочу я только продался и сейчас опять покупать шмот и ловить лс чтобы убить тебя? я не буду себе голову забивать фигней чтобы доквзать тебе что у меня писюн больше😂😂😂я раз тебе уже доказал😉 2 часа назад, тк123 сказал: я тоже думала что развед вар, а кто тогда ? если стесняешься напиши в лс Не скажу🙃😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 37 минут назад, FuckTheBeach сказал: Ты меня не звал но когда я тебя позвал ты сказал та че с тобой драться ты слабый как оказалось я не слабый😉 А сейчас не хочу я только продался и сейчас опять покупать шмот и ловить лс чтобы убить тебя? я не буду себе голову забивать фигней чтобы доквзать тебе что у меня писюн больше😂😂😂я раз тебе уже доказал😉 Не скажу🙃😊 Именно ты в хс боялся флагнуться,когда я туда залетал по фану,ты почему-то уходил,а сейчас снова как предложил пвп,ты вдруг резко продался,понятно. 🤣 Ной и съезжай дальше,к твоему сведению на данный момент рынок настолько процветает,что за сутки ты мог максимум продать какого-нибудь валика,и то не факт,так что сцать в уши будешь Галине. 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Именно ты в хс боялся флагнуться,когда я туда залетал по фану,ты почему-то уходил,а сейчас снова как предложил пвп,ты вдруг резко продался,понятно. 🤣 Ной и съезжай дальше,к твоему сведению на данный момент рынок настолько процветает,что за сутки ты мог максимум продать какого-нибудь валика,и то не факт,так что сцать в уши будешь Галине. 😅 У панчера с Вампов спроси что я продал он оптом забрал всё. Так так интересно когда это я боялся тебя в хс? Ты постояно стоишь боишься флагнутся и ты мне будешь говорить про фан?😂😂😂 Сколько залетал Шенга всегда или без флага или сое жмёт или просто не флагается твой скил когда вас 5в1 тогда ты можешь😉 Блин я буду ждать тебя как ты с арбы ловишь по 11к я молчу 😁 Изменено 15 декабря, 2019 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, FuckTheBeach сказал: У панчера с Вампов спроси что я продал он оптом забрал всё. Так так интересно когда это я боялся тебя в хс? Ты постояно стоишь боишься флагнутся и ты мне будешь говорить про фан?😂😂😂 Сколько залетал Шенга всегда или без флага или сое жмёт или просто не флагается твой скил когда вас 5в1 тогда ты можешь😉 Блин я буду ждать тебя как ты с арбы ловишь по 11к я молчу 😁 Долго отвечал,знатную басню придумал,а пвп так и не вышел,фантазёр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Долго отвечал,знатную басню придумал,а пвп так и не вышел,фантазёр... Я тебя уже унизил разок больше не вижу смысла драться с такой нолиной как ты может когда-то ты был силён но сейчас ты ноль и мне особо не интересно опять тебя унижать приедишь в хс увидемся😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, FuckTheBeach сказал: Я тебя уже унизил разок больше не вижу смысла драться с такой нолиной как ты может когда-то ты был силён но сейчас ты ноль и мне особо не интересно опять тебя унижать приедишь в хс увидемся😉 Вы со ШляуройОбрыган стоите друг друга,объединитесь и сочиняйте «годный» контент вместе! 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 20 минут назад, Motylek сказал: Такс...лаура начала чмокать половой орган факзебичу.... о ужас. Фак, ты акуратнее там) а то лаура претендует... Если я общяюсь с человеком то это значет "Чмокать половой орган"? Такое себе😁 Она хорошая девушка я думаю ещё и красивая 😏😊 А паршивец ну такое не понятное понты тут кидает 🙂 6 минут назад, Dubstepbaster сказал: Вы со ШляуройОбрыган стоите друг друга,объединитесь и сочиняйте «годный» контент вместе! 😂😂😂 Я соченяю? Хм...🤔 Ты просто пытаешься доказать что ты тру пацык так все знают что ты ноль😂😂😂 Изменено 15 декабря, 2019 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 33 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Она хорошая девушка я думаю ещё и красивая пхаххахаха, девушка? Так оно из Тайланда, там ему что-то потправили, но не думаю что это делает его девушкой. Хотя на каждый товар свой купец. Слышал до Тайланда его звали Виталиком, а после он начал называть себя Викой. Скрытый текст Изменено 15 декабря, 2019 пользователем PifPafTraTaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 9 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: пхаххахаха, девушка? Так оно из Тайланда, там ему что-то потправили, но не думаю что это делает его девушкой. Хотя на каждый товар свой купец. Слышал до Тайланда его звали Виталиком, а после он начал называть себя Викой. Ну паршывец транс наверное😊 Ноет вечно как тёлка и врать любит😂 К тебе такой вопросик ты часто видел что Паршивец в хс на соло фан выходил? Изменено 16 декабря, 2019 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Поршивец с мотыльком все горят как это мило, нулевые сб 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, FuckTheBeach сказал: Ты меня не звал но когда я тебя позвал ты сказал та че с тобой драться ты слабый как оказалось я не слабый😉 А сейчас не хочу я только продался и сейчас опять покупать шмот и ловить лс чтобы убить тебя? я не буду себе голову забивать фигней чтобы доквзать тебе что у меня писюн больше😂😂😂я раз тебе уже доказал😉 Не скажу🙃😊 говори не ломайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В каждой теме обсуждение Лауры, вы уже реально запарили со своим фан клубом. Создайте отдельную тему и долбитесь все там! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 36 минут назад, zPun4eR сказал: В каждой теме обсуждение Лауры, вы уже реально запарили со своим фан клубом. Создайте отдельную тему и долбитесь все там! слышь мусор вампирский слейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 44 минуты назад, zPun4eR сказал: В каждой теме обсуждение Лауры, вы уже реально запарили со своим фан клубом. Создайте отдельную тему и долбитесь все там! Бат чат для нас создал Тему пшел вон пистон😁😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, FuckTheBeach сказал: Бат чат для нас создал Тему пшел вон пистон😁😂 Я думаю он в самых ужасных мыслях даже не мог предположить что тут будут обсуждать отходы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, zPun4eR сказал: Я думаю он в самых ужасных мыслях даже не мог предположить что тут будут обсуждать отходы Слушай вафля вампоская слейся от сюда тьху... нолина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.