Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

Доставляют нищеброды,типа этой недосб) Которая даже после фана,когда я был на лоу хп,в крысу попытался убить,но и этого не смог.В итоге и я его не убил,потому что сосется со всем хсом и его хилил джуд.

Но я выжидаю,когда такие никчемные игроки остаются одни.И даже(смотрим на баф) не смотря что какое то ПП обижиное жизнью меня набафало))

воткнул в пол это горе сб.Удали сб не позорь плиз.

Скрытый текст

IMG_20191124_132940.jpg.97c6febd075baf914c95a0b9dc1fa064.jpg

24.11.2019 в 17:26, Revoluciya сказал:

Выхожу короче я в хс, там пачка хиросов и лаура, короч хиросов в 5 человек уложили как и положено.    Лаура нажала 50 раз бсое :D     я себе бегаю спокойно , а тут пм стал фиолетовым,   многочисленны оскорбления о том,что я хач  и вызов 1х1   пал против сб :D    я не успев ничего отписать      сразу попадаю в блок к Лауре ) 

Короче всё по старинке .   Очко лауры     достигает не мысленных   температур когда её овнят :D:D      Потом она заправляет на форуме,что  здесь все зависимые пиксели  

Эта дырка сегодня сделала мой день 😃   Спасибо что ты есть 

Сосаца с группировкой и агрить танком когда меня бьет 2 сб крутой фан я тебе написала 1 раз в писала в хс дерёшься танком значит и 1на1 можешь что вот прикол бегать мешать не понимаю 

Наверное обидно под хиро уд делать бсое и падать :D 

Скрытый текст

273c6f0171f96c05c30e3c29fc419d33.bmp

24.11.2019 в 17:56, Revoluciya сказал:

Я хиро уд не включала ты стан дал 2 сб убили, не понимаю я ваш фан тупо сосево

4 minutes ago, тк123 said:

Я хиро уд не включала ты стан дал 2 сб убили, не понимаю я ваш фан тупо сосево

обидно что сое не смогла нажать как всегда :D 

6 минут назад, Revoluciya сказал:

обидно что сое не смогла нажать как всегда :D 

Объясни почему ты 1на1 не хочешь ? В хс же лезешь

24.11.2019 в 15:41, Eglesias сказал:

просто пусть будут.

Скрытый текст

IMG_20191124_081709.jpg.4370c16ad1c4a80573eba96ca6e76ea7.jpg

даже не смотря что джуд хильнул его) А я ему говорил,это тебе не фулкой нападать..Я конечно простою минуту и убью где кого,но не тяну фулку сори.

#НАКОЛЕНИ перед берсом вселенной

Скрытый текст

IMG_20191124_113322.jpg.fca9f571f19a116297de749669c1206b.jpg

принимаю заказы.пишите ник

Ты прям поршивец на минималках))) каждый скрин где кого то добил заливаешь?)

Shot00255.thumb.jpg.26dbcd78e876399290f45aad8c76133d.jpgShot00254.thumb.jpg.8864acb2cf04232e9a1290779e74f7c6.jpgвот багировский подсос 1на1 что в хс что на локации где не кого нет

24.11.2019 в 18:14, LilScrappy сказал:

Ты прям поршивец на минималках))) каждый скрин где кого то добил заливаешь?)

добил?ты щас серьезно?.. вы там все такие хаххахха!?!??!))) В тот момент ни кого не было и мы дрались с тобой только в 2. Джуд хильнул тебя даже.

мда.Но понимаю,обидно наверно.

Поверь фоток намного больше.Но вот именно,что я не выкладываю те,где просто фан и кто то помог.

Но само собой,могу повторить.Ник знаешь.пиши,воткну снова.

Челик противился,встал #НАКОЛЕНИ но отвернулся :D так противился)) Но я его отдресерую))

Скрытый текст

IMG_20191124_143011.jpg.b40d8f7aa738db0678f106414f5f0160.jpg

в пм горел)в блок добавил) слишком слабый)))

24.11.2019 в 17:56, Revoluciya сказал:

Ты ее тут на поводке держишь? :)

2 часа назад, Mrak911 сказал:

Самый лайтовый ММ с флагами х55.

Ну да,мм действительно слишком изичный)) это ему еще и хиро на день дали побегать + флаги 2шт.... кек :D  

И в правду у них же еще и флаги... но коммент)

32 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Ты ее тут на поводке держишь? :)

забавно, а я тебя держу прикольно да зашкварник ? :) 

24.11.2019 в 18:23, Eglesias сказал:

добил?ты щас серьезно?.. вы там все такие хаххахха!?!??!))) В тот момент ни кого не было и мы дрались с тобой только в 2. Джуд хильнул тебя даже.

мда.Но понимаю,обидно наверно.

Поверь фоток намного больше.Но вот именно,что я не выкладываю те,где просто фан и кто то помог.

Но само собой,могу повторить.Ник знаешь.пиши,воткну снова.

Челик противился,встал #НАКОЛЕНИ но отвернулся :D так противился)) Но я его отдресерую))

в пм горел)в блок добавил) слишком слабый)))

Кинь вар, и твоя спокойная жизнь в хсе кончится. А то для пк сильвы жалко

@Dubstepbaster 1на1 идём ? не под скрины, так надеюсь согласишься ?) 

7 минут назад, LilScrappy сказал:

Кинь вар, и твоя спокойная жизнь в хсе кончится. А то для пк сильвы жалко

Еще один :D у меня всем кинут вар! Это вы не приняли.

КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКККККК :DD 

p.s.хотя какой тебе вар) ты при виде меня делаешь тп на другую гору :DDD 

Изменено пользователем Eglesias

Держу в курсе.  Паладин (банка)  это чар для клана и пака, или держать таких как Лауру как собачку на поводке,и наблюдать жеский бомбёжь в пм и хч :D 

Щас бы звать банку 1х1,  просто терпи и всё, не плачь  :D 

Сбшка удалена и щас создавать новую,качать персонально для Лауры  желания нема .     

Ты уже доказала мне чего ты стоишь 1х1    Бв шмот  икарус пуха    :

Скрытый текст

622560c131e501334776c8d0b7b8144c.jpg

a166b01f056778c67d8ff64e1f0dbfca.jpg

24.11.2019 в 19:52, Revoluciya сказал:

Держу в курсе.  Паладин (банка)  это чар для клана и пака, или держать таких как Лауру как собачку на поводке,и наблюдать жеский бомбёжь в пм и хч :D 

Щас бы звать банку 1х1,  просто терпи и всё, не плачь  :D 

Сбшка удалена и желания щас создавать новую,качать персонально для Лауры  желания нема .     

Ты уже доказала мне чего ты стоишь 1х1  

Бв шмот  икарус пуха    :

я тебя огорчу у меня в оот момент банки на ф4 стояли  почти все тыкала руками, но ты так гордишься старыми скринами, какой хоть год это ?)

11 часов назад, Ckopaя сказал:

тебе вообще нечего выкладывать , так что скройся помойка

23.10.2019 в 14:47, Порнушка сказал:

Я бы пошла, но я не убийца 🤣

4 minutes ago, тк123 said:

я тебя огорчу у меня в оот момент банки на ф4 стояли  почти все тыкала руками, но ты так гордишься старыми скринами, какой хоть год это ?)

У меня типо стоят банки как у тебя на макросе ?)    коль ты не видишь у меня икарус пуха и б шмот  без резиста от парала.    хочу тебе сказать что у меня обычная мышка.    Скрины не столь старые,просто я не играю сейчас за сб.    Если ибы сейчас я играл часто и была бы сб,не думаю что ситуация бы изменилась .   

Почему ты только поршивца активно звёшь 1х1 ?)  а мне пришлось тебя   уговаривать 1х1, а ты всегда плакала о багах и разгоне банок,итог был съезд или бсое 1х1 ... 

Понимаешь к чему я ?)   с таким чмом как ты 1х1 играть это бред полный .   Иди вон мрака вызывай 1х1,  или боишься за свою дырку ?)

Изменено пользователем Revoluciya

4 минуты назад, Revoluciya сказал:

У меня типо стоят банки как у тебя на макросе ?)    коль ты не видишь у меня икарус пуха и б шмот  без резиста от парала.    хочу тебе сказать что у меня обычная мышка.    Скрины не столь старые,просто я не играю сейчас за сб.    Если ибы сейчас я играл часто и была бы сб,не думаю что ситуация бы изменилась .   

Почему ты только поршивца активно звёшь 1х1 ?)  а мне пришлось тебя   уговаривать 1х1, а ты всегда плакала о багах и разгоне банок,итог был съезд или бсое 1х1 ... 

Понимаешь к чему я ?)   с таким чмом как ты 1х1 играть это бред полный .   Иди вон мрака вызывай 1х1,  или боишься за свою дырку ?)

я не только поршивца, мрак не интересен, там ворпл а бьёт как будто в элегии, постоянный перестил, и т.д., там либо тв бижутерия либо еще что-то вообщем интересные честные пвп, с халишей дерусь а кто еще сб ? играющих нет, райсы не ходят, вот и зову поршивца, в то время разгон банок давал большой реген хп, у меня сейчас просто стоят банки в мышке сто бы на них не отвлекаться и все,  с тобо пвп тоже не интересно, ты бегал в дионе плакал каой ты нуб, потом подался в +9 клан и там ошивался, чтоб что то подсказали :)  факт, потому что в то время когда я играла арбой ты просто прохватывал а убивать лишь начал как вступил в +9 клан, а я все сама додумываю делаю на сб не прошу ни кого не о чём да не кто и не говорит, пускай мрак выйдет без всяких макрсов  или что у него там тогда можно бица а так попросту не интересно. По твоим словам я моб 1 уровня, так что тебе не составит труда убить меня танком банкой, но ты мажешься.

8 minutes ago, тк123 said:

я не только поршивца, мрак не интересен, там ворпл а бьёт как будто в элегии, постоянный перестил, и т.д., там либо тв бижутерия либо еще что-то вообщем интересные честные пвп, с халишей дерусь а кто еще сб ? играющих нет, райсы не ходят, вот и зову поршивца, в то время разгон банок давал большой реген хп, у меня сейчас просто стоят банки в мышке сто бы на них не отвлекаться и все,  с тобо пвп тоже не интересно, ты бегал в дионе плакал каой ты нуб, потом подался в +9 клан и там ошивался, чтоб что то подсказали :)  факт, потому что в то время когда я играла арбой ты просто прохватывал а убивать лишь начал как вступил в +9 клан, а я все сама додумываю делаю на сб не прошу ни кого не о чём да не кто и не говорит, пускай мрак выйдет без всяких макрсов  или что у него там тогда можно бица а так попросту не интересно. По твоим словам я моб 1 уровня, так что тебе не составит труда убить меня танком банкой, но ты мажешься.

мда...       в какое время банки давали больше разгона ?    мы с тобой были пвп 2 года назад, тогда они так же давали как и сейчас. да я и не всегда замарачивался их разгоном. чё ты чешешь).     Да  Мрак скидыал скрины, видел я как ты не спрашиваешь никого,да так что голды предлагаешь за какую то  инфу :D     мож скоро на натуру перейдешь :D:D    

Ну я помню на дино острове твои криты по 2к и мои по 10-20к по тебе :D    вот тогда ты ещё тугая была совсем, не всегда в голову приходило жмакать бсое :D 

Сегодня в хсе после первого агра от моего танка, я в пме увидел монолог с оскорблениями и в сис чате блок, как думаешь,что мне думать, бомбануло у тебя или нет ?)

3 минуты назад, Revoluciya сказал:

мда...       в какое время банки давали больше разгона ?    мы с тобой были пвп 2 года назад, тогда они так же давали как и сейчас. да я и не всегда замарачивался их разгоном. чё ты чешешь).     Да  Мрак скидыал скрины, видел я как ты не спрашиваешь никого,да так что голды предлагаешь за какую то  инфу :D     мож скоро на натуру перейдешь :D:D    

Ну я помню на дино острове твои криты по 2к и мои по 10-20к по тебе :D    вот тогда ты ещё тугая была совсем, не всегда в голову приходило жмакать бсое :D 

Сегодня в хсе после первого агра от моего танка, я в пме увидел монолог с оскорблениями и в сис чате блок, как думаешь,что мне думать, бомбануло у тебя или нет ?)

я тебе еще раз повторяю, на дино отсрове ты стал убивать лишь как вступил +9, а до этого момента терпел, например как твоя вторая арба ххххRuselхххх как-то так ник был, а до всего этого ты просто был как моб с дино острова :) 

ну да все верно я спрашивала мрака, я думала он как нормальный человек расскажет в чём причина что его сложно убить, что в этом такого ? спросила, он проигнорил, но ты на это там заострил внимание, а что сегодня ? ты мешал пвп, я написала тебе, что в этом такого, объясни, м ? или в пм игрокам запрещено строго на строго писать, нет, так в чём проблема ? не нравится, кидай блок, и всё проблем нет, мне например  не нравится такой фан, где 1 мешает 2-3 бьют со стороны, но тебя явно бомбит что ты так на меня агришся, и скрины старые, и что-то доказываешь тут :D успокойся, выдохни, все хорошо :)  и главное помни что до вступления в +9 кем ты был, обычным мобов побирушкой :) 

Поршивец такой оп, смотрит за него лямку тянут, можно и написать что-то :) а когда я ему в лс пишу пошли 1на1 или тут игнор полнейший :) 

10 minutes ago, тк123 said:

я тебе еще раз повторяю, на дино отсрове ты стал убивать лишь как вступил +9, а до этого момента терпел, например как твоя вторая арба ххххRuselхххх как-то так ник был, а до всего этого ты просто был как моб с дино острова :) 

ну да все верно я спрашивала мрака, я думала он как нормальный человек расскажет в чём причина что его сложно убить, что в этом такого ? спросила, он проигнорил, но ты на это там заострил внимание, а что сегодня ? ты мешал пвп, я написала тебе, что в этом такого, объясни, м ? или в пм игрокам запрещено строго на строго писать, нет, так в чём проблема ? не нравится, кидай блок, и всё проблем нет, мне например  не нравится такой фан, где 1 мешает 2-3 бьют со стороны, но тебя явно бомбит что ты так на меня агришся, и скрины старые, и что-то доказываешь тут :D успокойся, выдохни, все хорошо :)  и главное помни что до вступления в +9 кем ты был, обычным мобов побирушкой :) 

ты меня позвала 1х1,танка который не для 1х1 сб, я тебе показал что ты можешь 1х1 относительно не давно .    бсое в 1х1,отмазки о перестиле и банок,такое проходили.  

ты дополняешь очень гармонично  клан в котором ты находишься,там больше половины такие же тупые и кривые как и ты .   размотать вашу в пачку в 3-4 человека это просто изи :D    что с тобою тут ещё говорить . 

Серьёзно ?)   после монолога кидаешь блок,это как ?)    я не хочу просто показать содержимое скрина,дадут РО. но смысла тоже нет,думаю всем известно и без этого,что ты примерно пишешь в пм ).    

К твоему вниманию, я за физ сб ещё научился в NewWorld    клан УткоКрыла.  а в + 9 я уже пошел укомплектованный сб .     а xxxRusseLxxx  это не моя арба, это был знакомый,который играл всегда в ГА у сокола .          Бедная,уже цепляться,путает всё,нету аргументов :D            хз как в 2010 ты впитывала так и теперь,нада же такую стабильность .    Или тебе скринов выкинуть как я тебя с фулл НР и СР в 11 году заправлял ?))

Изменено пользователем Revoluciya

Только что, Revoluciya сказал:

ты меня позвала 1х1,танка который не для 1х1 сб, я тебе показал что ты можешь 1х1 относительно не давно .    бсое в 1х1,отмазки о перестиле и банок,такое проходили.  

ты дополняешь очень гармонично  клан в котором ты находишься,там больше половины такие же тупые и кривые как и ты .   размотать вашу в пачку в 3-4 человека это просто изи :D    что с тобою тут ещё говорить . 

Серьёзно ?)   после монолога кидаешь блок,это как ?)    я не хочу просто показать содержимое скрина,дадут РО. но смысла тоже нет,думаю всем известно и без этого,что ты примерно пишешь в пм ).    

К твоему вниманию, я за физ сб ещё научился в NewWorld    клан УткоКрыла.  а в + 9 я уже пошел укомплектованный сб .     а xxxRusseLxxx  это не моя арба, это был знакомый,который играл всегда в ГА у сокола .          Бедная,уже цепляться,путает всё,нету аргументов :D            хз как в 2010 ты впитывала так и теперь,нада же такую стабильность .    Или тебе скринов выкинуть как я тебя с фулл НР и СР в 10 году заправлял ?))

ну правильно, в хс же лезешь, значит и 1на1 можешь логично же ? а как тебя позвала, ты сразу же побежал  на форум плакаться, молодец убил сб на сб дальше что ? продолжай, следуя твоей связи то ты и танком должен меня убить, что касаемо тебя и твоей игры ты начал убивать в +9, не более того,  и причём тут клан в котором я ?  разве мы ведем речь за клан ? у каждого своя игра, каждый играет как может, что кто кого "размотал" это уже не важно, ведем разговор мы с тобой а не за кланы, и монолога сегодня не было я тебя позвала 1на1 ты слился я кинула блок  и все,  ты можешь хоть все скрины разом выкинуть, но что от этого поменяется, объясни, именно на вопрос ответь не отходя от него.

Когда такой....😂

386654461_.jpg.c0519b4752a8c0aa4a76946ac690fb8a.jpg

и потом..

1111.jpg.a01fd9363895bb5a01b18ebafa55c856.jpg11111.jpg.1238416ce6009f4393daedc5667c69fa.jpg

АХАХХАХХАХАХ ну бывает)) не умеешь общаться,будешь долго молчать.

полистал страничку... это вообще, вменяемые люди пишут? :(

Just now, тк123 said:

ну правильно, в хс же лезешь, значит и 1на1 можешь логично же ? а как тебя позвала, ты сразу же побежал  на форум плакаться, молодец убил сб на сб дальше что ? продолжай, следуя твоей связи то ты и танком должен меня убить, что касаемо тебя и твоей игры ты начал убивать в +9, не более того,  и причём тут клан в котором я ?  разве мы ведем речь за клан ? у каждого своя игра, каждый играет как может, что кто кого "размотал" это уже не важно, ведем разговор мы с тобой а не за кланы, и монолога сегодня не было я тебя позвала 1на1 ты слился я кинула блок  и все,  ты можешь хоть все скрины разом выкинуть, но что от этого поменяется, объясни, именно на вопрос ответь не отходя от него.

попахивет задней :D       Я просто сказал,что ты гармонично  подходишь к этому клану,недалёкая  и кривая сб, там таких много игроков :D   

Серьезно, логично вызвать танка сбшкой 1х1 ?)   может ты еще пп вызовешь или  хавка ?)     да ты тупее чем я думал :D  

Я тебе не однократно показал за сб в бв шмоте и пухой на три ранга ниже твоей (икарус), как ты впитываешь.    думаю если бы у меня была фуловая сб как у тебя, наверное у тебя дела бы были хуже чем с мраком :D    

Просто признай ты за 10 лет всё что научилась это поставить бесполезный макрос на банки в мышь :D    а так всё стабильно,одно нытьё о перестиле,разоне банок загадочном ворпале дающий резист и тд :d      с тебя уже все стебаются .

7 minutes ago, Xibir said:

полистал страничку... это вообще, вменяемые люди пишут? :(

предъяви справку свою о вменяемости )

15 минут назад, Revoluciya сказал:

попахивет задней :D       Я просто сказал,что ты гармонично  подходишь к этому клану,недалёкая  и кривая сб, там таких много игроков :D   

Серьезно, логично вызвать танка сбшкой 1х1 ?)   может ты еще пп вызовешь или  хавка ?)     да ты тупее чем я думал :D  

Я тебе не однократно показал за сб в бв шмоте и пухой на три ранга ниже твоей (икарус), как ты впитываешь.    думаю если бы у меня была фуловая сб как у тебя, наверное у тебя дела бы были хуже чем с мраком :D    

Просто признай ты за 10 лет всё что научилась это поставить бесполезный макрос на банки в мышь :D    а так всё стабильно,одно нытьё о перестиле,разоне банок загадочном ворпале дающий резист и тд :d      с тебя уже все стебаются .

и какой задней, не понятно, убил да убил, а то что там сервер думает особо не интересно, ты играешь танком я подвала ты слился в чем проблемы не понятно развёл тут плачь ;)  ну для тебя может и бесполезный макрос а мне удобно,  твой воздыхатель мрак все в макросы поставил и ни чего, понимаешь я играю для себя, и по себе, а вы играете и боитесь что о вас в игре плохо подумают :D 

Изменено пользователем тк123

22 минуты назад, Revoluciya сказал:

подерись с ней в палатке в хс 1на1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...