Eglesias Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Доставляют нищеброды,типа этой недосб) Которая даже после фана,когда я был на лоу хп,в крысу попытался убить,но и этого не смог.В итоге и я его не убил,потому что сосется со всем хсом и его хилил джуд. Но я выжидаю,когда такие никчемные игроки остаются одни.И даже(смотрим на баф) не смотря что какое то ПП обижиное жизнью меня набафало)) воткнул в пол это горе сб.Удали сб не позорь плиз. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 17:26, Revoluciya сказал: Выхожу короче я в хс, там пачка хиросов и лаура, короч хиросов в 5 человек уложили как и положено. Лаура нажала 50 раз бсое я себе бегаю спокойно , а тут пм стал фиолетовым, многочисленны оскорбления о том,что я хач и вызов 1х1 пал против сб я не успев ничего отписать сразу попадаю в блок к Лауре ) Короче всё по старинке . Очко лауры достигает не мысленных температур когда её овнят Потом она заправляет на форуме,что здесь все зависимые пиксели Эта дырка сегодня сделала мой день 😃 Спасибо что ты есть Сосаца с группировкой и агрить танком когда меня бьет 2 сб крутой фан я тебе написала 1 раз в писала в хс дерёшься танком значит и 1на1 можешь что вот прикол бегать мешать не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Наверное обидно под хиро уд делать бсое и падать Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 17:56, Revoluciya сказал: Наверное обидно под хиро уд делать бсое и падать Я хиро уд не включала ты стан дал 2 сб убили, не понимаю я ваш фан тупо сосево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 minutes ago, тк123 said: Я хиро уд не включала ты стан дал 2 сб убили, не понимаю я ваш фан тупо сосево обидно что сое не смогла нажать как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 6 минут назад, Revoluciya сказал: обидно что сое не смогла нажать как всегда Объясни почему ты 1на1 не хочешь ? В хс же лезешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilScrappy Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 15:41, Eglesias сказал: просто пусть будут. Скрытый текст даже не смотря что джуд хильнул его) А я ему говорил,это тебе не фулкой нападать..Я конечно простою минуту и убью где кого,но не тяну фулку сори. #НАКОЛЕНИ перед берсом вселенной Скрытый текст принимаю заказы.пишите ник Ты прям поршивец на минималках))) каждый скрин где кого то добил заливаешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 вот багировский подсос 1на1 что в хс что на локации где не кого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 18:14, LilScrappy сказал: Ты прям поршивец на минималках))) каждый скрин где кого то добил заливаешь?) добил?ты щас серьезно?.. вы там все такие хаххахха!?!??!))) В тот момент ни кого не было и мы дрались с тобой только в 2. Джуд хильнул тебя даже. мда.Но понимаю,обидно наверно. Поверь фоток намного больше.Но вот именно,что я не выкладываю те,где просто фан и кто то помог. Но само собой,могу повторить.Ник знаешь.пиши,воткну снова. Челик противился,встал #НАКОЛЕНИ но отвернулся так противился)) Но я его отдресерую)) Скрытый текст в пм горел)в блок добавил) слишком слабый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 17:56, Revoluciya сказал: Наверное обидно под хиро уд делать бсое и падать Ты ее тут на поводке держишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, Mrak911 сказал: Самый лайтовый ММ с флагами х55. Ну да,мм действительно слишком изичный)) это ему еще и хиро на день дали побегать + флаги 2шт.... кек И в правду у них же еще и флаги... но коммент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 32 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Ты ее тут на поводке держишь? забавно, а я тебя держу прикольно да зашкварник ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilScrappy Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 18:23, Eglesias сказал: добил?ты щас серьезно?.. вы там все такие хаххахха!?!??!))) В тот момент ни кого не было и мы дрались с тобой только в 2. Джуд хильнул тебя даже. мда.Но понимаю,обидно наверно. Поверь фоток намного больше.Но вот именно,что я не выкладываю те,где просто фан и кто то помог. Но само собой,могу повторить.Ник знаешь.пиши,воткну снова. Челик противился,встал #НАКОЛЕНИ но отвернулся так противился)) Но я его отдресерую)) в пм горел)в блок добавил) слишком слабый))) Кинь вар, и твоя спокойная жизнь в хсе кончится. А то для пк сильвы жалко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 @Dubstepbaster 1на1 идём ? не под скрины, так надеюсь согласишься ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, LilScrappy сказал: Кинь вар, и твоя спокойная жизнь в хсе кончится. А то для пк сильвы жалко Еще один у меня всем кинут вар! Это вы не приняли. КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКККККК :DD p.s.хотя какой тебе вар) ты при виде меня делаешь тп на другую гору :DDD Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Eglesias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 конец истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Держу в курсе. Паладин (банка) это чар для клана и пака, или держать таких как Лауру как собачку на поводке,и наблюдать жеский бомбёжь в пм и хч Щас бы звать банку 1х1, просто терпи и всё, не плачь Сбшка удалена и щас создавать новую,качать персонально для Лауры желания нема . Ты уже доказала мне чего ты стоишь 1х1 Бв шмот икарус пуха : Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 19:52, Revoluciya сказал: Держу в курсе. Паладин (банка) это чар для клана и пака, или держать таких как Лауру как собачку на поводке,и наблюдать жеский бомбёжь в пм и хч Щас бы звать банку 1х1, просто терпи и всё, не плачь Сбшка удалена и желания щас создавать новую,качать персонально для Лауры желания нема . Ты уже доказала мне чего ты стоишь 1х1 Бв шмот икарус пуха : я тебя огорчу у меня в оот момент банки на ф4 стояли почти все тыкала руками, но ты так гордишься старыми скринами, какой хоть год это ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 11 часов назад, Ckopaя сказал: тебе вообще нечего выкладывать , так что скройся помойка 23.10.2019 в 14:47, Порнушка сказал: Я бы пошла, но я не убийца 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 4 minutes ago, тк123 said: я тебя огорчу у меня в оот момент банки на ф4 стояли почти все тыкала руками, но ты так гордишься старыми скринами, какой хоть год это ?) У меня типо стоят банки как у тебя на макросе ?) коль ты не видишь у меня икарус пуха и б шмот без резиста от парала. хочу тебе сказать что у меня обычная мышка. Скрины не столь старые,просто я не играю сейчас за сб. Если ибы сейчас я играл часто и была бы сб,не думаю что ситуация бы изменилась . Почему ты только поршивца активно звёшь 1х1 ?) а мне пришлось тебя уговаривать 1х1, а ты всегда плакала о багах и разгоне банок,итог был съезд или бсое 1х1 ... Понимаешь к чему я ?) с таким чмом как ты 1х1 играть это бред полный . Иди вон мрака вызывай 1х1, или боишься за свою дырку ?) Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, Revoluciya сказал: У меня типо стоят банки как у тебя на макросе ?) коль ты не видишь у меня икарус пуха и б шмот без резиста от парала. хочу тебе сказать что у меня обычная мышка. Скрины не столь старые,просто я не играю сейчас за сб. Если ибы сейчас я играл часто и была бы сб,не думаю что ситуация бы изменилась . Почему ты только поршивца активно звёшь 1х1 ?) а мне пришлось тебя уговаривать 1х1, а ты всегда плакала о багах и разгоне банок,итог был съезд или бсое 1х1 ... Понимаешь к чему я ?) с таким чмом как ты 1х1 играть это бред полный . Иди вон мрака вызывай 1х1, или боишься за свою дырку ?) я не только поршивца, мрак не интересен, там ворпл а бьёт как будто в элегии, постоянный перестил, и т.д., там либо тв бижутерия либо еще что-то вообщем интересные честные пвп, с халишей дерусь а кто еще сб ? играющих нет, райсы не ходят, вот и зову поршивца, в то время разгон банок давал большой реген хп, у меня сейчас просто стоят банки в мышке сто бы на них не отвлекаться и все, с тобо пвп тоже не интересно, ты бегал в дионе плакал каой ты нуб, потом подался в +9 клан и там ошивался, чтоб что то подсказали факт, потому что в то время когда я играла арбой ты просто прохватывал а убивать лишь начал как вступил в +9 клан, а я все сама додумываю делаю на сб не прошу ни кого не о чём да не кто и не говорит, пускай мрак выйдет без всяких макрсов или что у него там тогда можно бица а так попросту не интересно. По твоим словам я моб 1 уровня, так что тебе не составит труда убить меня танком банкой, но ты мажешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 8 minutes ago, тк123 said: я не только поршивца, мрак не интересен, там ворпл а бьёт как будто в элегии, постоянный перестил, и т.д., там либо тв бижутерия либо еще что-то вообщем интересные честные пвп, с халишей дерусь а кто еще сб ? играющих нет, райсы не ходят, вот и зову поршивца, в то время разгон банок давал большой реген хп, у меня сейчас просто стоят банки в мышке сто бы на них не отвлекаться и все, с тобо пвп тоже не интересно, ты бегал в дионе плакал каой ты нуб, потом подался в +9 клан и там ошивался, чтоб что то подсказали факт, потому что в то время когда я играла арбой ты просто прохватывал а убивать лишь начал как вступил в +9 клан, а я все сама додумываю делаю на сб не прошу ни кого не о чём да не кто и не говорит, пускай мрак выйдет без всяких макрсов или что у него там тогда можно бица а так попросту не интересно. По твоим словам я моб 1 уровня, так что тебе не составит труда убить меня танком банкой, но ты мажешься. мда... в какое время банки давали больше разгона ? мы с тобой были пвп 2 года назад, тогда они так же давали как и сейчас. да я и не всегда замарачивался их разгоном. чё ты чешешь). Да Мрак скидыал скрины, видел я как ты не спрашиваешь никого,да так что голды предлагаешь за какую то инфу мож скоро на натуру перейдешь Ну я помню на дино острове твои криты по 2к и мои по 10-20к по тебе вот тогда ты ещё тугая была совсем, не всегда в голову приходило жмакать бсое Сегодня в хсе после первого агра от моего танка, я в пме увидел монолог с оскорблениями и в сис чате блок, как думаешь,что мне думать, бомбануло у тебя или нет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 3 минуты назад, Revoluciya сказал: мда... в какое время банки давали больше разгона ? мы с тобой были пвп 2 года назад, тогда они так же давали как и сейчас. да я и не всегда замарачивался их разгоном. чё ты чешешь). Да Мрак скидыал скрины, видел я как ты не спрашиваешь никого,да так что голды предлагаешь за какую то инфу мож скоро на натуру перейдешь Ну я помню на дино острове твои криты по 2к и мои по 10-20к по тебе вот тогда ты ещё тугая была совсем, не всегда в голову приходило жмакать бсое Сегодня в хсе после первого агра от моего танка, я в пме увидел монолог с оскорблениями и в сис чате блок, как думаешь,что мне думать, бомбануло у тебя или нет ?) я тебе еще раз повторяю, на дино отсрове ты стал убивать лишь как вступил +9, а до этого момента терпел, например как твоя вторая арба ххххRuselхххх как-то так ник был, а до всего этого ты просто был как моб с дино острова ну да все верно я спрашивала мрака, я думала он как нормальный человек расскажет в чём причина что его сложно убить, что в этом такого ? спросила, он проигнорил, но ты на это там заострил внимание, а что сегодня ? ты мешал пвп, я написала тебе, что в этом такого, объясни, м ? или в пм игрокам запрещено строго на строго писать, нет, так в чём проблема ? не нравится, кидай блок, и всё проблем нет, мне например не нравится такой фан, где 1 мешает 2-3 бьют со стороны, но тебя явно бомбит что ты так на меня агришся, и скрины старые, и что-то доказываешь тут успокойся, выдохни, все хорошо и главное помни что до вступления в +9 кем ты был, обычным мобов побирушкой Поршивец такой оп, смотрит за него лямку тянут, можно и написать что-то а когда я ему в лс пишу пошли 1на1 или тут игнор полнейший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 10 minutes ago, тк123 said: я тебе еще раз повторяю, на дино отсрове ты стал убивать лишь как вступил +9, а до этого момента терпел, например как твоя вторая арба ххххRuselхххх как-то так ник был, а до всего этого ты просто был как моб с дино острова ну да все верно я спрашивала мрака, я думала он как нормальный человек расскажет в чём причина что его сложно убить, что в этом такого ? спросила, он проигнорил, но ты на это там заострил внимание, а что сегодня ? ты мешал пвп, я написала тебе, что в этом такого, объясни, м ? или в пм игрокам запрещено строго на строго писать, нет, так в чём проблема ? не нравится, кидай блок, и всё проблем нет, мне например не нравится такой фан, где 1 мешает 2-3 бьют со стороны, но тебя явно бомбит что ты так на меня агришся, и скрины старые, и что-то доказываешь тут успокойся, выдохни, все хорошо и главное помни что до вступления в +9 кем ты был, обычным мобов побирушкой ты меня позвала 1х1,танка который не для 1х1 сб, я тебе показал что ты можешь 1х1 относительно не давно . бсое в 1х1,отмазки о перестиле и банок,такое проходили. ты дополняешь очень гармонично клан в котором ты находишься,там больше половины такие же тупые и кривые как и ты . размотать вашу в пачку в 3-4 человека это просто изи что с тобою тут ещё говорить . Серьёзно ?) после монолога кидаешь блок,это как ?) я не хочу просто показать содержимое скрина,дадут РО. но смысла тоже нет,думаю всем известно и без этого,что ты примерно пишешь в пм ). К твоему вниманию, я за физ сб ещё научился в NewWorld клан УткоКрыла. а в + 9 я уже пошел укомплектованный сб . а xxxRusseLxxx это не моя арба, это был знакомый,который играл всегда в ГА у сокола . Бедная,уже цепляться,путает всё,нету аргументов хз как в 2010 ты впитывала так и теперь,нада же такую стабильность . Или тебе скринов выкинуть как я тебя с фулл НР и СР в 11 году заправлял ?)) Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Revoluciya сказал: ты меня позвала 1х1,танка который не для 1х1 сб, я тебе показал что ты можешь 1х1 относительно не давно . бсое в 1х1,отмазки о перестиле и банок,такое проходили. ты дополняешь очень гармонично клан в котором ты находишься,там больше половины такие же тупые и кривые как и ты . размотать вашу в пачку в 3-4 человека это просто изи что с тобою тут ещё говорить . Серьёзно ?) после монолога кидаешь блок,это как ?) я не хочу просто показать содержимое скрина,дадут РО. но смысла тоже нет,думаю всем известно и без этого,что ты примерно пишешь в пм ). К твоему вниманию, я за физ сб ещё научился в NewWorld клан УткоКрыла. а в + 9 я уже пошел укомплектованный сб . а xxxRusseLxxx это не моя арба, это был знакомый,который играл всегда в ГА у сокола . Бедная,уже цепляться,путает всё,нету аргументов хз как в 2010 ты впитывала так и теперь,нада же такую стабильность . Или тебе скринов выкинуть как я тебя с фулл НР и СР в 10 году заправлял ?)) ну правильно, в хс же лезешь, значит и 1на1 можешь логично же ? а как тебя позвала, ты сразу же побежал на форум плакаться, молодец убил сб на сб дальше что ? продолжай, следуя твоей связи то ты и танком должен меня убить, что касаемо тебя и твоей игры ты начал убивать в +9, не более того, и причём тут клан в котором я ? разве мы ведем речь за клан ? у каждого своя игра, каждый играет как может, что кто кого "размотал" это уже не важно, ведем разговор мы с тобой а не за кланы, и монолога сегодня не было я тебя позвала 1на1 ты слился я кинула блок и все, ты можешь хоть все скрины разом выкинуть, но что от этого поменяется, объясни, именно на вопрос ответь не отходя от него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Когда такой....😂 и потом.. АХАХХАХХАХАХ ну бывает)) не умеешь общаться,будешь долго молчать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 полистал страничку... это вообще, вменяемые люди пишут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Just now, тк123 said: ну правильно, в хс же лезешь, значит и 1на1 можешь логично же ? а как тебя позвала, ты сразу же побежал на форум плакаться, молодец убил сб на сб дальше что ? продолжай, следуя твоей связи то ты и танком должен меня убить, что касаемо тебя и твоей игры ты начал убивать в +9, не более того, и причём тут клан в котором я ? разве мы ведем речь за клан ? у каждого своя игра, каждый играет как может, что кто кого "размотал" это уже не важно, ведем разговор мы с тобой а не за кланы, и монолога сегодня не было я тебя позвала 1на1 ты слился я кинула блок и все, ты можешь хоть все скрины разом выкинуть, но что от этого поменяется, объясни, именно на вопрос ответь не отходя от него. попахивет задней Я просто сказал,что ты гармонично подходишь к этому клану,недалёкая и кривая сб, там таких много игроков Серьезно, логично вызвать танка сбшкой 1х1 ?) может ты еще пп вызовешь или хавка ?) да ты тупее чем я думал Я тебе не однократно показал за сб в бв шмоте и пухой на три ранга ниже твоей (икарус), как ты впитываешь. думаю если бы у меня была фуловая сб как у тебя, наверное у тебя дела бы были хуже чем с мраком Просто признай ты за 10 лет всё что научилась это поставить бесполезный макрос на банки в мышь а так всё стабильно,одно нытьё о перестиле,разоне банок загадочном ворпале дающий резист и тд :d с тебя уже все стебаются . 7 minutes ago, Xibir said: полистал страничку... это вообще, вменяемые люди пишут? предъяви справку свою о вменяемости ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Revoluciya сказал: попахивет задней Я просто сказал,что ты гармонично подходишь к этому клану,недалёкая и кривая сб, там таких много игроков Серьезно, логично вызвать танка сбшкой 1х1 ?) может ты еще пп вызовешь или хавка ?) да ты тупее чем я думал Я тебе не однократно показал за сб в бв шмоте и пухой на три ранга ниже твоей (икарус), как ты впитываешь. думаю если бы у меня была фуловая сб как у тебя, наверное у тебя дела бы были хуже чем с мраком Просто признай ты за 10 лет всё что научилась это поставить бесполезный макрос на банки в мышь а так всё стабильно,одно нытьё о перестиле,разоне банок загадочном ворпале дающий резист и тд :d с тебя уже все стебаются . предъяви справку свою о вменяемости ) и какой задней, не понятно, убил да убил, а то что там сервер думает особо не интересно, ты играешь танком я подвала ты слился в чем проблемы не понятно развёл тут плачь ну для тебя может и бесполезный макрос а мне удобно, твой воздыхатель мрак все в макросы поставил и ни чего, понимаешь я играю для себя, и по себе, а вы играете и боитесь что о вас в игре плохо подумают Изменено 24 ноября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 22 минуты назад, Revoluciya сказал: попахивет задней Я просто сказал,что ты гармонично подходишь к этому клану,недалёкая и кривая сб, там таких много игроков Серьезно, логично вызвать танка сбшкой 1х1 ?) может ты еще пп вызовешь или хавка ?) да ты тупее чем я думал Я тебе не однократно показал за сб в бв шмоте и пухой на три ранга ниже твоей (икарус), как ты впитываешь. думаю если бы у меня была фуловая сб как у тебя, наверное у тебя дела бы были хуже чем с мраком Просто признай ты за 10 лет всё что научилась это поставить бесполезный макрос на банки в мышь а так всё стабильно,одно нытьё о перестиле,разоне банок загадочном ворпале дающий резист и тд :d с тебя уже все стебаются . предъяви справку свою о вменяемости ) подерись с ней в палатке в хс 1на1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.